Gorwit Posted March 7, 2020 #1 Posted March 7, 2020 Штудировав интернет наткнулся на на очередную возможно перспективную, возможно нет, криптовалюту CoronaCoin. Ее создали несколько человек, в основном европейцы, как благотварительну монету и выпустили 7,604,953,650. Это количество жителей земли. Каждые 48 часов создатели сжигают то количество токенов сколько известных случаев заболевших и умерших от короновируса, что в свою очередь увеличивает курс этой валюты. Какой-то процент создатели готовы передать обществу красного креста, какой-то пустят в развитие. Как думаете что с ней будет в скором времени?
Gandler Posted March 7, 2020 #2 Posted March 7, 2020 37 minutes ago, Gorwit said: Как думаете что с ней будет в скором времени? Жаль нет в списке бирж да хотя бы того же йобита, чтоб можно было её где-то на ней поторговать и подержать. А так я слышал что подрастала. Но с другой стороны как-то очень жестоко.
Gertza Posted March 7, 2020 #3 Posted March 7, 2020 Во-первых это печальная монета, во-вторых однозначно хайповый проект. Перспективу этой монеты я не рассматриваю
Patrick2244 Posted March 7, 2020 #4 Posted March 7, 2020 скорее всего CoronaCoin со временем получит статус так называемой мусорной монеты. она не представляет собой не для кого интереса. так что у неё нет ни каких перспектив в будущем. но может я и ошибаюсь и многие не согласятся с моим выводом.
tanchik777 Posted March 7, 2020 #5 Posted March 7, 2020 1 hour ago, Gorwit said: Как думаете что с ней будет в скором времени? Эта монета выпущена на росте смертности населения из-за эпидемии, точнее ее курс так поставлен. Поэтому я лично ее приобретать не буду. Это что же получится некоторые ее владельцы будут приговаривать: "мрите больше люди, чтобы мой капитал рос". Это отвратительно
Gorwit Posted March 7, 2020 Author #6 Posted March 7, 2020 Ну почему же если эта монета пойдет на благотворительность, на развитие медпрепоратов, оказание помощи и других благих целей. Да рост ее обусловлен количеством больных. И на этом кто-то всеравно обагатиться.
Casual12 Posted March 7, 2020 #7 Posted March 7, 2020 Как только вирус уйдет , по идее и монета уйдет туда же) это очередная монета для сбора денег , и таких очень много)
Vusal Posted March 7, 2020 #8 Posted March 7, 2020 Но все таки надеемся некоторый процент от этой монеты будут расходовать на благотворительным делам. Мы рады что есть на планете люди, хотят что то полезное делать.
nvz2010 Posted March 7, 2020 #9 Posted March 7, 2020 Это какая то мистика или от дьявола. Что чем больше людей умерших тем лучше для монеты. Господи что только не придумают для пиара
Arsi88 Posted March 7, 2020 #10 Posted March 7, 2020 Интересная монета конечно.В связи с этим вирусом я думаю люди будут вносить таким способом пожертвования заболевшим.Хотя возможно тут приложили руки мошенники которые хотят наживится на данной монете.
Gertza Posted March 8, 2020 #11 Posted March 8, 2020 On 3/7/2020 at 5:56 PM, Arsi88 said: Интересная монета конечно.В связи с этим вирусом я думаю люди будут вносить таким способом пожертвования заболевшим.Хотя возможно тут приложили руки мошенники которые хотят наживится на данной монете. Мошенников как всегда найдётся предостаточно, сколько этих безжалостно глупых хайповщиков развелось, раньше было меньше.
Saaa Posted March 8, 2020 #12 Posted March 8, 2020 On 3/7/2020 at 6:54 PM, nvz2010 said: Это какая то мистика или от дьявола. Что чем больше людей умерших тем лучше для монеты. Господи что только не придумают для пиара ну так всегда было и будет: это заложено в самой сущности человека - жажда наживы, как говориться кому война, а кому мать родная.
Gorwit Posted March 8, 2020 Author #13 Posted March 8, 2020 Согласен, что монета интересная даже если ее мошенники придумали они заслуживают уважение. За свежую идею, хоть и таким способом - на горе других. Возможно создатели хотят обратить внимание на проблему самой болезни.
Gandler Posted March 8, 2020 #14 Posted March 8, 2020 On 3/7/2020 at 2:22 PM, Gertza said: Во-первых это печальная монета Вы посмотрите как на военных конфликтах растут или падают цены на биткоин, золото, нефть. Трейдеры на этом делают деньги, вот где реальная печаль.
Tamer34 Posted March 8, 2020 #15 Posted March 8, 2020 45 minutes ago, Gorwit said: Согласен, что монета интересная даже если ее мошенники придумали они заслуживают уважение. За свежую идею, хоть и таким способом - на горе других. Возможно создатели хотят обратить внимание на проблему самой болезни. Я не думаю что они ее для этого делали с таким же успехом можно было сделать монету чтоб обратить внимание на Вич или рак да куча болезней которые побольше народу косят а тут просто пиар большой и на этом люди и зарабатывают делая такие монеты
Gorwit Posted March 10, 2020 Author #16 Posted March 10, 2020 Но ход они сделали с привязкой не на биткоина а в другом направлении. Соглашусь, что другие болезни обошли стороной. Та же пневмония и рак забирают больше жизней.
millioner500 Posted March 10, 2020 #17 Posted March 10, 2020 Ничего кроме хайпа и игры на болезни я не вижу... так что я вообще даже не изучал и не собираюсь изучать эту пустышку...
Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #18 Posted March 10, 2020 Это конечно оригинальная идея для криптовалюты, но для её роста нужно, чтобы люди во всём мире болели и болели, и думаю по этой логике, CoronaCoin не удастся выбиться в топ.
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #19 Posted March 10, 2020 Вчера на яндексе весела новость о том, что короновирус в Китае будет полностью взят под контроль в июне этого года, так что и монетке придет конец.
Arsi88 Posted March 10, 2020 #20 Posted March 10, 2020 On 3/7/2020 at 3:39 PM, Gorwit said: Штудировав интернет наткнулся на на очередную возможно перспективную, Как думаете что с ней будет в скором времени? Что тут перспективного?Это аморальный токен,люди гибнут,а какие то нелюди делают на основе этого монету? Нужно бороться с этой заразой,а не делать хайп проект на основе этого вируса.
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #21 Posted March 10, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Что тут перспективного?Это аморальный токен,люди гибнут,а какие то нелюди делают на основе этого монету? Нужно бороться с этой заразой,а не делать хайп проект на основе этого вируса. Все на это и рассчитано - хайп и не более того, бизнес и бабки.
tanchik777 Posted March 12, 2020 #22 Posted March 12, 2020 On 3/8/2020 at 10:20 PM, Gandler said: Вы посмотрите как на военных конфликтах растут или падают цены на биткоин, золото, нефть. Трейдеры на этом делают деньги, вот где реальная печаль. Военные не делают популяризацию монеты на смертях настоящих людей, а здесь создатели именно этим и занимаются
Patrick2244 Posted March 12, 2020 #23 Posted March 12, 2020 On 3/7/2020 at 2:39 PM, Gorwit said: Штудировав интернет наткнулся на на очередную возможно перспективную, возможно нет, криптовалюту CoronaCoin. Ее создали несколько человек, в основном европейцы, как благотварительну монету и выпустили 7,604,953,650. Это количество жителей земли. Каждые 48 часов создатели сжигают то количество токенов сколько известных случаев заболевших и умерших от короновируса, что в свою очередь увеличивает курс этой валюты. Какой-то процент создатели готовы передать обществу красного креста, какой-то пустят в развитие. Как думаете что с ней будет в скором времени? я думаю что когда наконец смогут создать лекарство против этого вируса и этим смогут его победить то и вместе с вирусом пропадёт и эта монета. она попросту утратит свою актуальность и следовательно перестанет быть востребованной.
Burjuy222 Posted March 12, 2020 #24 Posted March 12, 2020 On 3/7/2020 at 5:22 PM, Gertza said: Во-первых это печальная монета, во-вторых однозначно хайповый проект. Перспективу этой монеты я не рассматриваю Согласен, не вижу перспективы тоже у монеты! Тем более этот вирус принёс достаточно смертей в последнее время! И думаю это просто издевательство над близкими погибших от этого вируса!(((
Arsi88 Posted March 12, 2020 #25 Posted March 12, 2020 Аморальная монета,снести её надо,зачем создавать такую монету.?Поиздеваться над близкими умерших?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.