Nikita909 Posted March 31, 2020 #176 Posted March 31, 2020 15 hours ago, LuckyBastard17 said: А кто бы не хотел. Хотя если подумать именно не стабильность цены и пораждает массу людей, которые в своё время не плохо зарабатывают на продажи этой монеты. Ну да на счет не стабильности я соглашусь ,хотя многие могут сказать ,что они рады такому ,так как на спаде можно закупиться и биток как не крути поднимется ,все зависит от времени.
tanchik777 Posted March 31, 2020 #177 Posted March 31, 2020 21 hours ago, Gandler said: Бирж бы им толковых добавить, слишком локализованно торгуется. Ну может не хватает у них денег на листинги на топовых биржах, откуда вы знаете, или популярности нет большой, чтобы листить ее на других
Gertza Posted March 31, 2020 #178 Posted March 31, 2020 On 3/30/2020 at 1:01 PM, Patrick2244 said: наверное прежде чем что то или кого то осуждать наверное стоит по внимательнее вникнуть в тему. вы с начало разберитесь что это за монета и с какой целью её создали и самое главное на что пойдут вырученные средства. А вы уверены, что средства действительно уйдут на благое дело? Вы автор этого деяния? И вы действительно считаете, что эта монета вовсе не хайп? Не приходящее и уходящее на крипто рынке? И что создатели этой монеты ничего не поимеют? (не в плане справедливого заработка) И да, я никогда никого не осуждаю, а лишь описала свою точку зрения, а интересна она кому-то или нет, уже не мои проблемы. Каждый для себя сам решит
Gandler Posted March 31, 2020 #179 Posted March 31, 2020 40 minutes ago, tanchik777 said: Ну может не хватает у них денег на листинги на топовых биржах, откуда вы знаете, или популярности нет большой, чтобы листить ее на других Ну так есть много бирж, которые не берут слишком много или вообще не берут. А суть как раз таки в том чтобы привлечь как можно больше денег.
KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #180 Posted March 31, 2020 11 hours ago, chikanta said: Кровавая монета, скажем так. Я не обращаю на нее внимание, можно сказать, сугубо потому, что происходит такая ситуация в мире и монета поднимается за счёт смертей. Не знаю. Вот именно в такие моменты возникает вопрос о том, что в крипте нужен регулятор, что бы подобные вещи больше не возникали.
Grad44445 Posted March 31, 2020 #181 Posted March 31, 2020 22 hours ago, Arsi88 said: Ну монетку корона нельзя назвать стабильной,у неё цена так и скачет то вверх то вниз.Те кто видят это,имею в виду опытные трейдеры на этом зарабатывают деньги. Её вообще не должно быть по всем моральным и торговым понятиям. Цена от смерти что это вообще такое. Давайте сделаем Сирия коин и за каждого убитого солдата будем повышать цену. Вообще нет у людей ничего от человека.
Arsi88 Posted March 31, 2020 #182 Posted March 31, 2020 27 minutes ago, Grad44445 said: Её вообще не должно быть по всем моральным и торговым понятиям. Цена от смерти что это вообще такое. Давайте сделаем Сирия коин и за каждого убитого солдата будем повышать цену. Вообще нет у людей ничего от человека. Не должна,ног она есть и ничего с этим не поделать.Люди которые живут по принципам обогащения,не известны моральные принципы.
Zheka001 Posted March 31, 2020 #183 Posted March 31, 2020 10 hours ago, Nikita909 said: Ну да на счет не стабильности я соглашусь ,хотя многие могут сказать ,что они рады такому ,так как на спаде можно закупиться и биток как не крути поднимется ,все зависит от времени. У этой монеты всё равно нет будущего, после кризиса она вряд ли стрельнет. А биткоин я очень активно закупаю, так как он 100% поднимется.
russlan29 Posted March 31, 2020 #184 Posted March 31, 2020 25 minutes ago, Zheka001 said: У этой монеты всё равно нет будущего, после кризиса она вряд ли стрельнет. А биткоин я очень активно закупаю, так как он 100% поднимется. Надо по капитализации смотреть. СМИ ее не плохо так раздули когда показали сюжеты. Такой рекламы даже у битка на старте не было. Может и продолжить жить после кризиса.
Yura.2020 Posted March 31, 2020 #185 Posted March 31, 2020 On 3/30/2020 at 6:56 PM, Arsi88 said: Ну монетку корона нельзя назвать стабильной,у неё цена так и скачет то вверх то вниз.Те кто видят это,имею в виду опытные трейдеры на этом зарабатывают деньги. Я думаю у нее не будет долго будущего и не будет ни какой стабильности ,возможно активностью попользуется пару месяцев и все.
NhlNba Posted March 31, 2020 #186 Posted March 31, 2020 Доверия не внушает, да и сейчас время такое - не до монет.
Danifilth Posted March 31, 2020 #187 Posted March 31, 2020 5 hours ago, russlan29 said: Надо по капитализации смотреть. СМИ ее не плохо так раздули когда показали сюжеты. Такой рекламы даже у битка на старте не было. Может и продолжить жить после кризиса. Её рекламировали? Где интересно) монета кстати начала пробивать дно, сильно упала, возможно это конец её жизни!
chikanta Posted April 1, 2020 #188 Posted April 1, 2020 Монета, созданная на человеческих смертях - аморальна. И даже если находятся уникумы, которые ею закупаются, позже они буду рвать себя за то, что она потерпит крах в итоге. Это всё временно и не может продолжаться после всего кризиса.
Adrenalin83 Posted April 1, 2020 #189 Posted April 1, 2020 2 hours ago, chikanta said: Монета, созданная на человеческих смертях - аморальна. И даже если находятся уникумы, которые ею закупаются, позже они буду рвать себя за то, что она потерпит крах в итоге. Это всё временно и не может продолжаться после всего кризиса. Полностью согласен с данным мнением и поддерживаю моральные принципы.
Overlord Posted April 1, 2020 #190 Posted April 1, 2020 10 hours ago, LuckyBastard17 said: Но тот факт, что монета не будет постоянно на плаву нельзя отрицать. Ну мне так кажется по крайней мере, думаю многие согласятся, что будущего у неё нет. Учитывая специфику обеспеченности монетки и утилизации то будущего у нее точно нет, ибо условия роста цены данного проекта имеею негативные последствия
bliznec Posted April 1, 2020 #191 Posted April 1, 2020 Данная криптовалюта имеется на криптовалютной бирже Йобит. Выдавали тем, у кого имелось на аккаунте, учётной записи Йобит, криптовалюта YO. Не зависимо, в инвестбоксе или в ордерах, главное, чтобы на балансе была криптовалюта YO и Invest. Лично я получил и доволен, что получил Coronacoin бесплатно. Спасибо Йобит-Вы лучшие.
Saaa Posted April 1, 2020 #192 Posted April 1, 2020 3 minutes ago, bliznec said: Данная криптовалюта имеется на криптовалютной бирже Йобит. Выдавали тем, у кого имелось на аккаунте, учётной записи Йобит, криптовалюта YO. Не зависимо, в инвестбоксе или в ордерах, главное, чтобы на балансе была криптовалюта YO и Invest. Лично я получил и доволен, что получил Coronacoin бесплатно. Спасибо Йобит-Вы лучшие. ну конечно здорово что ты получил я тоже её получил, только дальше что с ней делать она так и лежит мертвым грузом.
Adrenalin83 Posted April 1, 2020 #193 Posted April 1, 2020 42 minutes ago, Saaa said: ну конечно здорово что ты получил я тоже её получил, только дальше что с ней делать она так и лежит мертвым грузом. Я не получил и не парюсь, лучше биток в кошельке чем груз.
Saaa Posted April 1, 2020 #194 Posted April 1, 2020 Just now, Adrenalin83 said: Я не получил и не парюсь, лучше биток в кошельке чем груз. в кошельке лучше всего иметь разные активы, биток это конечно актив проверенный, но и какие-то неизвестные активы могут выстрелить гораздо сильнее.
kostok Posted April 1, 2020 #195 Posted April 1, 2020 On 3/25/2020 at 9:17 PM, Danifilth said: Я так полагая она смотрела на амплитуду на графике! На йобите есть скамовская корона тоже с ней не надо путать это разные монеты? Дела у короны идут пока что хорош.И у вируса и у монеты.Можно было приобрести и заработать на хайпе.
Gertza Posted April 1, 2020 #196 Posted April 1, 2020 On 4/1/2020 at 6:33 AM, chikanta said: Монета, созданная на человеческих смертях - аморальна. И даже если находятся уникумы, которые ею закупаются, позже они буду рвать себя за то, что она потерпит крах в итоге. Это всё временно и не может продолжаться после всего кризиса. Прекрасные слова и хорошее мнение, которое поддержат те, кто считает морали место быть. Но многие на крипто рынке смотрят на цифры и стоимость монеты, что и влечёт их закупать токен
Arsi88 Posted April 1, 2020 #197 Posted April 1, 2020 37 minutes ago, Gertza said: Прекрасные слова и о точное мнение, которое поддержать те, кто считает морали место быть. Но многие на крипто рынке смотрят на цифры и стоимость монеты, что и влечёт их закупать токен У денег нет морали.Кто ставит бумаги выше человеческих жизней,они глазом не моргнут на то чтобы на волне этого хайпа подзаработать.
NikeFit_7777 Posted April 1, 2020 #198 Posted April 1, 2020 8 minutes ago, Arsi88 said: У денег нет морали.Кто ставит бумаги выше человеческих жизней,они глазом не моргнут на то чтобы на волне этого хайпа подзаработать. Да аналогично же думаю, никакого просто напросто будущего в монет нету и уж точно не будет банальный хайп не более того как по мне. Вот просто посмотрим что будет с монетами через несколько недель. А ответ уж очень очевиден как по мне, будут где-то на дне как и подобные монеты которые создают ради хайпа вокруг всего что происходит.
Gorwit Posted April 1, 2020 Author #199 Posted April 1, 2020 Наблюдая эту монету вижу, что курс падает, хоть и говорили при создании совсем другое, при увеличении числа зараженных будет уничтожаться часть монет. Видим монета в цене падает.
Lida64 Posted April 1, 2020 #200 Posted April 1, 2020 2 minutes ago, Gorwit said: Наблюдая эту монету вижу, что курс падает, хоть и говорили при создании совсем другое, при увеличении числа зараженных будет уничтожаться часть монет. Видим монета в цене падает. Ну этогг наверное следовало ожидать,конечно пока не стихнет пандемия,монетка наверное будет жить хоть и колбасится по графику.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.