Gandler Posted April 4, 2020 #226 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 11:01 AM, tanchik777 said: Я не слышала, чтобы они отдали деньги в благотворительность. От куда у вас такая информация? Она сейчас стоит 0,000037 доллара Мной была найдена такая информация "$nCoV documents the spread of coronavirus on the blockchain. 20% of the total supply is donated to the RedCross to fund relief efforts." - $ nCoV документирует распространение коронавируса на блокчейне. 20% от общего объема пожертвований пожертвовано RedCross для финансирования мероприятий по оказанию помощи.
tanchik777 Posted April 4, 2020 #227 Posted April 4, 2020 36 minutes ago, Gandler said: Мной была найдена такая информация "$nCoV documents the spread of coronavirus on the blockchain. 20% of the total supply is donated to the RedCross to fund relief efforts." - $ nCoV документирует распространение коронавируса на блокчейне. 20% от общего объема пожертвований пожертвовано RedCross для финансирования мероприятий по оказанию помощи. Хорошо, где вы нашли такую информацию нашли я поняла, а сколько это 20% в долларовом эквиваленте и какой стране пошла эта благотворительность?
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #228 Posted April 4, 2020 On 4/1/2020 at 12:38 PM, kostok said: Дела у короны идут пока что хорош.И у вируса и у монеты.Можно было приобрести и заработать на хайпе. У меня честно говоря не поворачивается рука ,что бы начать зарабатывать на таком хайпе .Как пом не это бесчеловечно просто .Но выбор стоит за каждым свой.Каждый принимает решение сам.
Gandler Posted April 4, 2020 #229 Posted April 4, 2020 9 minutes ago, tanchik777 said: Хорошо, где вы нашли такую информацию нашли я поняла, а сколько это 20% в долларовом эквиваленте и какой стране пошла эта благотворительность? Найдите их контакты в коингеко, по-моему то было Линкдейл, там же есть контакты представителей, если есть желание можно поговорить с ними)
nvz2010 Posted April 4, 2020 #230 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 10:53 AM, millioner500 said: Да никто ничего не ставил. Такие проекты это хайпы. Уже создание такой монеты само по себе было хайп и попытка срубить бабла... О каких ценностях идет речь вообще? Самое интересное что некоторые уже и получили свои иксы но еще больше людей останутся ни с чем
magic1an Posted April 4, 2020 #231 Posted April 4, 2020 Просто похоже на некий хайп проект, чтобы как-то развлечь и привлечь внимание людей во время таких тяжёлых времен. Не особо верю в рост этой монет ибо она ни коим образом не востребована и вряд ли найдет свое применение в этом огромном крипто мире
Danifilth Posted April 4, 2020 #232 Posted April 4, 2020 Я не помню писали тут или нет, что общее количество выпущенных монет равна 7,6 млрд штук, чему равно население планет! Типа символичность 80 лэвла!
Wiseman Posted April 4, 2020 #233 Posted April 4, 2020 9 hours ago, Grad44445 said: Зарабатывают только так. Тут другое. Биткоин в рост пошел. А она нет. Люди это видят и продают щиткоин. Когда биток падает а такая вот прекрасная монета нет-люди в нее лезут. Психология масс не более. Это ты прям мягко выразился ( психология масс ) я бы сказал что это стадный хомячиный инстинкт бежать на стрижку 😆
liprok Posted April 4, 2020 #234 Posted April 4, 2020 On 4/1/2020 at 7:55 PM, Arsi88 said: У денег нет морали.Кто ставит бумаги выше человеческих жизней,они глазом не моргнут на то чтобы на волне этого хайпа подзаработать. Очень хорошо сказано.Большие дяди делают что хотят и может они понимают что сейчас можно сорвать хорошую сумму,а потом из за вируса не будет продаж или заработка совсем.
Offbeated Posted April 4, 2020 #235 Posted April 4, 2020 Нет не стоит, просто шуточная монета которая уже практически на самом дне. Ничего из неё не выйдет.
alxpoff Posted April 5, 2020 #236 Posted April 5, 2020 мда, в связи с происходящим теперь идея этой монеты не такой уж глупой кажется на самом деле
Grad44445 Posted April 5, 2020 #237 Posted April 5, 2020 14 hours ago, liprok said: Очень хорошо сказано.Большие дяди делают что хотят и может они понимают что сейчас можно сорвать хорошую сумму,а потом из за вируса не будет продаж или заработка совсем. У больших дядь в кризис все только начинается. Можно скупать все предприятия и недвижимость за копейки. Все частные коллекции ведут свое начало из блокадного Ленинграда. Подумай над этим)
Gandler Posted April 5, 2020 #238 Posted April 5, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Самое интересное что некоторые уже и получили свои иксы но еще больше людей останутся ни с чем это по сути законы рынко, откуда-то же эти деньги должны взяться, но если крипта как биток держится на вере то она не упадёт и всё время будет кто-то в ней зарабатывать а кто-то терять.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #239 Posted April 5, 2020 7 hours ago, alxpoff said: мда, в связи с происходящим теперь идея этой монеты не такой уж глупой кажется на самом деле Так изначально речь шла не о глупости, а об моральном аспекте при ее создании, а также моральных принципах тех, кто участвует в этом проекте. А цель проекта так и осталась - получение максимальной прибыли.
Gertza Posted April 5, 2020 #240 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 11:01 AM, tanchik777 said: Я не слышала, чтобы они отдали деньги в благотворительность. От куда у вас такая информация? Она сейчас стоит 0,000037 доллара Мне уже тут доказывали, что я неблагодарная и обвиняю тех кто вкладывался в эту монету, ведь все средства шли на благое. Теперь надеюсь, что этот человек взглянув на статистику, всё-таки поймёт, что никакой благотворительностью там и не пахло...
Saaa Posted April 5, 2020 #241 Posted April 5, 2020 1 minute ago, Gertza said: Мне уже тут доказывали, что я неблагодарная и обвиняю тех кто вкладывался в эту монету, ведь все средства шли на благое. Теперь надеюсь, что этот человек взглянув на статистику, всё-таки поймёт, что никакой благотворительностью там и не пахло... Да это не можнт благотворительностью, это же коммерческий проект, основанный на хайпе, люди сюда приходят зарабатывать, если хочешь заниматься благотворительностью, жертвуй свои средства именно в благотворительный фонд..
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #242 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Gertza said: Мне уже тут доказывали, что я неблагодарная и обвиняю тех кто вкладывался в эту монету, ведь все средства шли на благое. Теперь надеюсь, что этот человек взглянув на статистику, всё-таки поймёт, что никакой благотворительностью там и не пахло... Благотворительностью может заниматься в этой ситуации лишь тот, кто получил прибыль от этой монеты (пользователь или создатель - не важно), но сам проект изначально задумывался как коммерческий с целью получения прибыли.
kostok Posted April 5, 2020 #243 Posted April 5, 2020 На монете можно заработать хорошие деньги и пока она дешева,пока в просадке нужно купить монету.Я сегодня куплю корону,буду отписываться.
chikanta Posted April 6, 2020 #244 Posted April 6, 2020 Я вообще не понимаю, какой был смысл в создании этой монеты, если она ничего и не даёт толком. Люди просто насмехаются над смертями погибших, и то, зря.
Ake11a Posted April 6, 2020 #245 Posted April 6, 2020 Смысла создавать не было, в связи что сейчас происходит в мире. Думаю они наоборот набрали себе хейта со стороны инвесторов и не только. Все же они решились сделать и испортили репутацию свою, это как по мне.
Grad44445 Posted April 6, 2020 #246 Posted April 6, 2020 22 hours ago, kostok said: На монете можно заработать хорошие деньги и пока она дешева,пока в просадке нужно купить монету.Я сегодня куплю корону,буду отписываться. Отпишись потом почему ты потратил деньги на этот хайп, вместо битка который дал уже сегодня 7 тысяч в цене.
Patrick2244 Posted April 6, 2020 #247 Posted April 6, 2020 1 hour ago, Ake11a said: Смысла создавать не было, в связи что сейчас происходит в мире. Думаю они наоборот набрали себе хейта со стороны инвесторов и не только. Все же они решились сделать и испортили репутацию свою, это как по мне. и чем же они испортили себе репутацию ? тем что прибыль от этой монеты решили перечислять на борьбу с корона вирусом ? вы хотя бы почитали хоть что то про эту монетку прежде чем шашкой махать.
Gertza Posted April 6, 2020 #248 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 11:53 AM, Saaa said: Да это не можнт благотворительностью, это же коммерческий проект, основанный на хайпе, люди сюда приходят зарабатывать, если хочешь заниматься благотворительностью, жертвуй свои средства именно в благотворительный фонд.. Вот вот, здесь пожалуй соглашусь с вами целиком и полностью. Благотворительностью в криптовалюте заниматься никто не будет, это не та среда..
Anatolydo90 Posted April 6, 2020 #249 Posted April 6, 2020 Я считаю токен создан слишком жестоко. И я не понимаю такие шутки. Но на хайпе эпидемии, люди зарабатывают, как бы жестоко это не звучало.
Ostin Posted April 6, 2020 #250 Posted April 6, 2020 Она точно не перспективная, просто монета создана вокруг хайпа коронавируса, как вирус пройдет соответственно ивнимание к монете исчезнет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.