Jump to content

Кто любит путешествовать?

Featured Comment

Posted
On 3/13/2020 at 8:01 PM, Dzhaida said:

Вот только сегодня я писала про Турцию, кажется в инсте. Я живу в городе, который стоит на берегу Каспия. А на другом берегу есть кусочек Турции, а я там ещё ни разу не была. Я моя подруга заработала в Рой клубе и слетала. Может и мне вступить в Рой клуб? Очень хочу в Турцию!

Я тоже живу на берегу Каспии. Тоже не побывал в Турции. Конечно, хотел бы побывать. Но туда ехать как турист, это для меня дорого. Может когда то буду там, кто знает. В жизни многого бывает.

Posted
On 3/14/2020 at 1:06 PM, Saaa said:

Путешествовуй поездом, это даже наоборот прикольнее, ты хоть видишь места по которым едешь, а не просто перемещаешься из одной точки в другую.

Я в принципе не переношу долгую дорогу((

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Я в принципе не переношу долгую дорогу((

А я вот люблю ехать на автобусе даже если далеко а вот поезд тоже не переношу ужасный вид транспорта как по мне

Posted

Кто не был за границей обязательно хотя бы раз в жизни подте вы поймете что там такая же земля и такие же люди

Posted

Мне кажется все люди любят путешествовать. Лично я за всю жизнь побывал только в Крыму и всё и жалею, что не поехал еще куда-то хотя деньги были.

Posted
21 hours ago, AlphaGela said:

А я вот люблю ехать на автобусе даже если далеко а вот поезд тоже не переношу ужасный вид транспорта как по мне

Единственное, что более-менее переношу - легоковую машину, где ты можешь сам регулировать скорость, едешь в комфорте)

Posted
On 3/14/2020 at 7:09 PM, eva2020 said:

Путешествовать очень люблю, но сейчас у нас вообще все границы закрыты с этим короновирусом - приходится дома сидеть и телевизер смотреть. Быстрей бы уже нашли лечение этой гадости, а то вон сколько всего творит.

Взялась на нашу голову зараза.К лету если не наладится,многие не поедут на запланированный отдых в другие страны.

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

я люблю путешествовать но в этом году с этим вирусом наверное придется повременить

Да думаю в этому году никому особо путешествовать не получиться а там кто его знает вирус может и за неделю исчезнуть

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Да думаю в этому году никому особо путешествовать не получиться а там кто его знает вирус может и за неделю исчезнуть

Да путешествовать лучше конечно летом, а  к лету по-любому исчезнет.

Posted

Я, по денежным причинам, не бывал нигде, кроме 2х близлежащих  городов, но подписан в том же инстаграме на трэвэл блогеров и от них узнавал о земных красотах и не только. И благодаря им появились цели побывать в некоторых местах, даже списочек составил.

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Люблю, и мечтаю о посещении других стран!

Но к сожалению вы не сможете их посмотреть из-за карантина.

Posted

Я считаю каждый человек любит путешествовать. Живем один раз ,просто все зависит от количества заработной платы.

Posted
7 hours ago, Nikita909 said:

Я считаю каждый человек любит путешествовать. Живем один раз ,просто все зависит от количества заработной платы.

Можно сказать, сколько накопил с авансов и зарплат.

Posted
37 minutes ago, kostok said:

В этом году за путешествия можно забыть.

Не будьте пессимистом все скоро закончиться я не думаю что вирус еще долго будет через месяц все границы уже откроют по другому никак иначе просто всем экономикам будет конец

Posted
On 3/17/2020 at 2:25 PM, Tamer34 said:

вирус за неделю не исчезнет поэтому с путешествиями в этом году лучше не рисковать

Posted

Мне кажется, что каждый бы человек хотел-бы где-то побывать в других странах. Я лично побывал в Америке, Чита, Москва, Санк-Питербург. И в каждом городе когда я был я покупал, что на память себе. Честно сказать в каждом городе чуток по разному особенно если брать Россию или Америку эти две страны. Когда я поехал в Америку после приехал домой в Россию я пару дней отходил от Америки так как там все по другому было.

Posted

Я думаю каждый мечтает где-то побывать, я например дальше своей страны никуда пока не выезжала но планы будущее большие.

Posted
On 3/14/2020 at 8:19 PM, Arsi88 said:

А я вообще не летал никогда.Уже 32 года а не разу в жизни не летал на самолётах.

Мне 32 в этом году, на самолете полетал первый раз и за одно и первый прыжок с парашютом сделал в 2013 году. Путешествия обажаю, но пока с коронавирусом это - не реально!

Posted

Был только в Италии, но уже давно. Теперь я бы точно никуда не поехал из-за вируса, а через какое-то время поехал бы в Швейцарию. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use