Jump to content

Кто любит путешествовать?

Featured Comment

Posted
On 3/13/2020 at 6:24 PM, Владислав12 said:

Я бывал в своей жизни только в Крыму

Все люди любят путешествовать я вот тоже например был в Крыму мне там очень понравилось там море, яхты ухх. Мне там сильно понравилось поеду обязательно еще раз туда. 

Posted
22 hours ago, Andrey39 said:

Был только в Италии, но уже давно. Теперь я бы точно никуда не поехал из-за вируса, а через какое-то время поехал бы в Швейцарию. 

Да тоже с удовольствием посетила эту страну но надеюсь что пусть не в этом году но в следующем будет возможность сьездить в Щвейцарию

Posted

Очень люблю путешествовать и возвращаться назад. Была и в Греции и в Риме, и в Турции. Недавно летала в Египет. Очень красиво и вспоминается легко и приятно)

Posted

Хотел бы летом поехать в Швейцарию, но ещё неизвестно, но сначала нужно пережить коронавирус🤣

Posted

Сейчас самое время для путешествий)  В маске, как в Сталкере) а пандемия это выброс) под который если пропадёшь станешь или снорком или зомби) 

Posted

Как я уже и говорил в прошлом посту вселю люди хотели бы по путешествовать. У меня лично поменялись планы на лето и если не будет короновируса и будет все хорошо в мире то я поеду в Россию в Москву. Хочу посмотреть Москву.

Posted

Мне тоже хочется путешествовать. Во все мире, хочу узнать как живут люди, какие обычие. Но что поделаешь. У нас зарплата не так высоко. Только на своем стране можно на несколько дней ходить и гулять, только экономно. 

Posted

Да всё наверное любят, правда не у всех финансы позволяют)

лично я был в мск, спб, и в самаре

Posted

Мне кажется,что все любят путешествовать - очень интересно узнавать что-то новое о различный странах, смотреть на местные красоты и изучать местную культуру,кухню и много другое.

Posted
On 3/23/2020 at 9:50 PM, alxpoff said:

Да всё наверное любят, правда не у всех финансы позволяют)

лично я был в мск, спб, и в самаре

Ну да финансов особо нет но многие путешестуют и по городам своей страны это тоже своего рода путешествие

Posted
On 3/20/2020 at 5:26 PM, Jekson24 said:

Я думаю каждый мечтает где-то побывать, я например дальше своей страны никуда пока не выезжала но планы будущее большие.

очень полезно побывать в другой стране или даже на другом континенте после таких поездок свою землю ценишь больше

Posted
On 3/14/2020 at 10:33 PM, Polsovatel said:

Я очень люблю путешествовать. Пол Европы уже за плечами. Очень мечтаю погулять по Азии и по Северной Америке. Но это уже в будущем. Вообще это потрясающий заряд позитива и отличный отдых. Чужие страны и города очень интересны и люди тоже

в таком случаи рекомендую вам побывать в Туркменистане. уверен от этого путешествия у вас останутся неизгладимые впечатления.

Posted
21 hours ago, AlphaGela said:

Ну да финансов особо нет но многие путешестуют и по городам своей страны это тоже своего рода путешествие

Есть такое, но порой и путешествия внутри страны дороже чем забугром выходят)

• 2 weeks later...
Posted

Я считаю что путешествия это возможность увидить как живут люди в других странах, поэтому стараюсь каждый раз ездить в разные страны, и посетить как можно больше стран.

Posted
On 3/26/2020 at 9:04 AM, Revolver said:

Хочу побывать в Москве и посмотреть на кремль и красную площадь.

Почему бы вам не поехать? Только после карантина конечно же.... Тем более там не так уж сильно надо денег брать (смотря какая вы страна)

Posted
On 3/22/2020 at 6:15 AM, Revolver said:

За границу куда нибудь бы тоже хотелось сгонять.Куда нибудь бы в Грецию или Сербию.

я бы тоже в Грецию слетал, говорят очень чистая страна 

Posted

А кто не любит) Я считаю что каждому человеку нужно путешествовать чтобы развивать свой кругозор. Обидно что так мало людей в нашей стране могут себе это позволить 

Posted

Стараюсь по возможности путешествовать, но не всегда к сожалению получается.

Posted
On 3/13/2020 at 5:24 PM, Владислав12 said:

Я бывал в своей жизни только в Крыму

Я тоже бывал только в Украине за границей пока еще не был.

Posted

Если всё будет довольно отлично хочу с знакомыми поехать с палатками возле моря на дней 10, отдохнуть вот куда действительно уж очень уже хочу, главное здоровье, и всё остальное будет в любом случае.

Posted
18 hours ago, DDDDvist said:

Почему бы вам не поехать? Только после карантина конечно же.... Тем более там не так уж сильно надо денег брать (смотря какая вы страна)

Надеюсь летом сгоняю,главное что бы эта зараза ушла от нас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use