Profit1989 Posted October 21, 2018 #201 Posted October 21, 2018 8 hours ago, zuxel said: одна из самых обсуждаемых тем на форуме) Ох любим мы мусолить кого то) Переливаем тут из пустого в порожнее,через раз одно и тоже пишут..и так 5 тыщ сообщений))) а вывод то какой??? как сами кормили попрошаек,так и кормите..вот сейчас в чате читаю,кто на капче,ставим + зачем????? все чайки тут же с плюсиками повылазили и по 10к кефира получили. Норм че...нет слов Насть вы хоть создайте темы нормальные в чате для обсуждений, а то я тут попытался чё то сворганить, дак предупреждение получил, может через чур копипастнул, но всё же тема была, ну незнаю, не мне судить меня. А то чат русский маловат если честно
axl404 Posted October 21, 2018 #202 Posted October 21, 2018 5 minutes ago, Profit1989 said: Насть вы хоть создайте темы нормальные в чате для обсуждений, а то я тут попытался чё то сворганить, дак предупреждение получил, может через чур копипастнул, но всё же тема была, ну незнаю, не мне судить меня. А то чат русский маловат если честно Форум или чат?если чат-то там нельзя темы создавать.Только на форуме здесь создавай темы.В разных разделах.Удачи
Profit1989 Posted October 21, 2018 #203 Posted October 21, 2018 Just now, axl404 said: Форум или чат?если чат-то там нельзя темы создавать.Только на форуме здесь создавай темы.В разных разделах.Удачи Я чёт описался просто, извините, на форуме конечно. В чате нереально создать разного рода темы, это и большинству пользователей будет понятно
YuRed Posted October 22, 2018 #204 Posted October 22, 2018 12 hours ago, Profit1989 said: Насть вы хоть создайте темы нормальные в чате для обсуждений, а то я тут попытался чё то сворганить, дак предупреждение получил, может через чур копипастнул, но всё же тема была, ну незнаю, не мне судить меня. А то чат русский маловат если честно Модераторы темы создают по мере необходимости и для информации, у них итак хватает работы без этого, пользователи сами создают темы. Просто когда ты тему хочешь создать, прочти материал, если считаешь что она интересна, то перескажи ее своими словами, и не будет тебе предупреждений и нареканий от модеров и админов. Сложного же нет ничего, и правила на форуме соблюдать - это элементарно, их всего то несколько пунктов, если забыл - перечитай ещё раз, это же не "Война и Мир" Толстого в несколько томов
Moderator zuxel Posted October 23, 2018 Moderator #205 Posted October 23, 2018 On 10/21/2018 at 9:42 PM, Profit1989 said: Насть вы хоть создайте темы нормальные в чате для обсуждений, а то я тут попытался чё то сворганить, дак предупреждение получил, может через чур копипастнул, но всё же тема была, ну незнаю, не мне судить меня. А то чат русский маловат если честно Форум для общения игроков,а не для модераторов) Тут вы сами вольны любые темы создавать. А копипаст везде запрещен. Если понравилась какая-то тема в другом месте,возьми и переделай своими словами.вот тебе и тема новая и никто не придерется)
Krupe06 Posted October 25, 2018 #206 Posted October 25, 2018 Последнее время все меньше и меньше наблюдаю попрашаек, просто запретили в чате об этом писать, так же как и об обмене! Да и в личку думаю не многие пишут, если только с целью наживы и на большие суммы кинуть)))
Moderator zuxel Posted October 25, 2018 Moderator #207 Posted October 25, 2018 5 hours ago, Krupe06 said: Последнее время все меньше и меньше наблюдаю попрашаек, просто запретили в чате об этом писать, так же как и об обмене! Да и в личку думаю не многие пишут, если только с целью наживы и на большие суммы кинуть))) потому что ведем борьбу с ними..раз попросил-предупреждение,второй раз-мут,причем мут не на часик..я сразу даю 48-99 часов,чтоб человек понял) На прайме попрошаек тьма тьмущая..там как то спустя рукава все) а у на "контора" серьезная) Это вам не шубу в трусы запихивать
Vikont123 Posted October 25, 2018 #208 Posted October 25, 2018 старым знакомым почему бы и не помочь , а наглых попрошаек тупо в игнор
millioner500 Posted October 30, 2018 #209 Posted October 30, 2018 Я считаю что попрошайничество само по себе очень негативный фактор. Но у каждого свои критерии кому можно помочь (в пределах разумного) а кому вообще не стоит. Но однозначно это все должно быть в личке и с теми с кем общаешься не первый день.
targitai Posted October 30, 2018 #210 Posted October 30, 2018 On 10/25/2018 at 10:25 PM, Vikont123 said: старым знакомым почему бы и не помочь , а наглых попрошаек тупо в игнор да старые знакомые самые и наглые попрошайки...стучать на них не удобно вот они и ноют постоянно)
axl404 Posted October 30, 2018 #211 Posted October 30, 2018 я считаю,что единственный способ избавиться от попрошаек-это иметь *своих* ру модов,чтоб качали за русский чат и за ру ветку форума.иначе это всегда будет классифицироваться попрошайничеством.в реальной жизни *стареньких* пенсионерами называют-а не убитыми или попрошайками.попрошайки)......
Alamar Posted October 31, 2018 #212 Posted October 31, 2018 15 hours ago, axl404 said: я считаю,что единственный способ избавиться от попрошаек-это иметь *своих* ру модов,чтоб качали за русский чат и за ру ветку форума.иначе это всегда будет классифицироваться попрошайничеством.в реальной жизни *стареньких* пенсионерами называют-а не убитыми или попрошайками.попрошайки)...... 5 раз перечитал и ни черта не понял! Качали за русский чат? Мышцу качали или что? Что за бред? Причем тут попрошайнечество вообще? Те кто клянчат всегда были есть и будут, я согласен с Тарги, самые главные и наглые попрошайки это те кто давно играет, они возомнили о себе не известно что...
axl404 Posted October 31, 2018 #213 Posted October 31, 2018 Качали имеется ввиду отстаивали интересы.Это вы между собой решать должны кому типать кому нет.просто претензии высказывают люди что вот мол типал много-а ему никто не типает.я и привёл аналогию с реальной жизнью.что чел работает ,налоги платит-пошёл на пенсию-ему пенсию платят.как бы типы назад ему возвращают.я спорить ни с кем не собираюсь.у каждого своё мнение,вот и пишите своё мнение.Ещё непонятней написал.это сложный вопрос.и здесь нет единого мнения.
Moderator zuxel Posted October 31, 2018 Moderator #214 Posted October 31, 2018 41 minutes ago, axl404 said: Качали имеется ввиду отстаивали интересы.Это вы между собой решать должны кому типать кому нет.просто претензии высказывают люди что вот мол типал много-а ему никто не типает.я и привёл аналогию с реальной жизнью.что чел работает ,налоги платит-пошёл на пенсию-ему пенсию платят.как бы типы назад ему возвращают.я спорить ни с кем не собираюсь.у каждого своё мнение,вот и пишите своё мнение.Ещё непонятней написал.это сложный вопрос.и здесь нет единого мнения. Ты лучше вообще ничего не пиши, чем эту бредятину. Двадцать сообщений высосанной из пальца мутной воды ни о чем. При чем уже не первый раз. Еще раз не по существу будет сообщение, пеняй на себя.
axl404 Posted October 31, 2018 #215 Posted October 31, 2018 4 hours ago, zuxel said: Ты лучше вообще ничего не пиши, чем эту бредятину. Двадцать сообщений высосанной из пальца мутной воды ни о чем. При чем уже не первый раз. Еще раз не по существу будет сообщение, пеняй на себя. Я то как раз по существу пишу.9 страниц *да* *нет*.или тему закройте эту.или типы уберите.Вопрос с попрошайками иначе не решить.а по поводу воды на форуме.я стараюсь воду не писать.делайте тему *Вода на форуме*.и обьясните что такое вода.-Ни о чём посты, да?так раздел стэйк чат почти весь из воды состоит.почему вы только мне про воду говорите?всем скажите.Стэйк чат.Общаются здесь люди,и зачастую ни о чём.,пишут о наболевшем..обсуждают темы разные .Такая форума особенность.мне тоже многое не нравится.но некоторые вещи нравятся.так там я посты и пишу.и все так делают.а по поводу фарминга.так сербы 30 сообщений в день лимит поставили. таким образом они уже за вас с фармингом вопрос решили .не придумывайте лишних правил и заморочек. читайте художества форумчан и радуйтесь.хотя вы их необоснованно запугали,что они и по 5 постов не пишут.Если есть ещё вопросы с *по существу* и *без воды*-читайте форум внимательней.здесь всё есть.только делать как в постах написано нужно)........
targitai Posted November 1, 2018 #216 Posted November 1, 2018 Про " по существу": ну...если глянуть стату, а именно, что я уже год тут , а сообщений несравнимо меньше ооочень многоих и это при том, что почти все они потому что веду тему про крипту,майнинг на асиках байкал х10, то зикселю больше верится про писанину многих ради писанины... время-то жалко потраченного, это как в чате логи кидают со всякими сраными иксами до 100, открываешь и не поймешь ,че имелось ввиду в проосратой ставке 54 на 100литох и словами типа "вот это кидок!"...убить таких хочется. и конкретно по теме: а че никто не пишет здесь ники и логи с попрошайками-то? очкуете не пишите сюда вообще тогда (ИМХО) Mignews например мне лям сатох сраных больше месяца не возвращает, это клиника вообще. MrJoker777 наоборот целых 18 дней не просит, хотя я с тех пор и не выигрывал)) leth4l после типа другу предъявил коротко и четко: "Почему ему?")) я так понимаю эта тема именно для таких постов, а не для бла бла бла.
Yuka666 Posted November 14, 2018 #217 Posted November 14, 2018 Ну так то с крана можно поднять.. По большому счету если ты суда кинешь те же самые 50р не убудет а по аккуратнее играть и по тихому заберёшь обратно просить все равно будешь у тех кто так же дэпал... А так сидишь в чате и каждые две минуты запросы в друзья от всяких 2376 as 44 итд смотреть страшно😠
MpLol Posted November 16, 2018 #218 Posted November 16, 2018 На счёт попрошаек, есть тут один - LiJo. Думаю немало мультов у него. Он набрал долгов и начал шкериться. Мне например уже 3 месяц не отдаёт долг. Вчера Pahan80 писал мне что типо он видел Лиджо в хаях, как он (Лиджо) лямами крутил там. У меня такой вопрос назревает, если ты лямами херачишь и есть возможность хотябы половину долгов отдать, почему бл тебе так сложно это сделать?
fantasygerle Posted November 18, 2018 #219 Posted November 18, 2018 On 8/22/2018 at 12:05 AM, irina57 said: а мне всегда жалко попрошаек, ведь порой придумывают такие убедительные доводы, что выручаешь, ну а итог ни спасибо и считай что не вернут уже никогда. Тоже жалко. Но даю всегда только ту сумму, которую не жалко потерять. Да и в 90% случаев они возвращают обратно.
MpLol Posted November 19, 2018 #220 Posted November 19, 2018 Кстати, простите за прошлое с долгами, я сказал себе что больше не буду брать в долг.
Vikont123 Posted November 23, 2018 #221 Posted November 23, 2018 конечно откровенное попрошайничейство это не красиво типа люди добрые сами мы не местные пришёл поиграть и всё проиграл хотя и я бывает пишу в чат что слило в ноль но это от обиды а не с целью выпросить у кого то . я лучше депозит сделаю чем унижаться или на форуме пообщался и приятно и сатошек заплатили
Xantys Posted November 23, 2018 #222 Posted November 23, 2018 Это явление это часть бизнеса, и от него никуда не деться. Особого вреда лично в этом я тоже не вижу. Можно просто не обращать внимания, как это делаю я, либо нажать на кнопочку "игнор".
Subareg Posted November 26, 2018 #223 Posted November 26, 2018 Я чайка. Где можно вписать свой ник на доске почета ?)))
minys Posted November 26, 2018 #224 Posted November 26, 2018 On 11/23/2018 at 7:00 PM, Xantys said: Это явление это часть бизнеса, и от него никуда не деться. Особого вреда лично в этом я тоже не вижу. Можно просто не обращать внимания, как это делаю я, либо нажать на кнопочку "игнор". Конечно дело каждого обращать на это внимание или нет, просто такие личности которые попрошайничают создают неприятную атмосферу в чате унылости и печали. Иногда из за этого даже конфликты возникают
millioner500 Posted November 27, 2018 #225 Posted November 27, 2018 14 hours ago, minys said: Конечно дело каждого обращать на это внимание или нет, просто такие личности которые попрошайничают создают неприятную атмосферу в чате унылости и печали. Иногда из за этого даже конфликты возникают Ну есть люди которые спокойно относятся ко всему, а есть люди которые лезут а любые дела, им до всего есть дело, кто сколько выиграл, кто сколько слил. Они сами сливают как правило и от нечего делать начинают следить за чатом, кто сколько дождей получил и прочее. Вот как правило такие люди и вызывают конфликты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.