Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted
On 12/10/2018 at 12:59 AM, sofia said:

Мпишко пм это хоть не в открытую . Да смысла нет так в лоб писать в чат там где тебя не знают . Все прям ринулись давать на бери забирай все аххахххах такое бывает . Вот вчера тоже зашла девочка и пишет я же девушка дайте .

Соф, да даже если знают. Я вот не помню, что бы у нас кто от из девочек в открытую в чате просил что то. Бывают исключения когда встреваешь на пробиве, и то в открытую не просишь, эгэй, дайте кто нибудь пробить!🤣 Ну а попрошайки, что добавить, наглость говорят второе счастье😋 Может стоит попробовать.

Posted
4 hours ago, MpLol said:

Согласен. С добавлением рейна новеньких стало намного больше. Мне нравилось когда мало человек было. Не в обиду никому.

А смысл то этим новеньким игрокам от этого рейна, они всё равно ничего не соберут, т.к нужно играть ведь и вагер чтоб был. Ну если только уж копейки какие совсем)

Posted
14 minutes ago, Profit1989 said:

А смысл то этим новеньким игрокам от этого рейна, они всё равно ничего не соберут, т.к нужно играть ведь и вагер чтоб был. Ну если только уж копейки какие совсем)

Ну они же тоже играют, значит и им будет капать. Очень много новеньких и неизвестно ху из ху 😁😁

Posted

Кстати сейчас в чате появились новые ники и как то странно себя ведут, все женского рода, между собой обычно в чате общаются и создается такое впечатление что пишет один человек с разных ников, Одна из них Леона, заметила как она в чате типала шлаку, а он известен с прайма как кидок, Поэтому по моим наблюдениям эти ники создал сам шлак, хотя могу ошибаться

Posted
5 minutes ago, oksan555 said:

Кстати сейчас в чате появились новые ники и как то странно себя ведут, все женского рода, между собой обычно в чате общаются и создается такое впечатление что пишет один человек с разных ников, Одна из них Леона, заметила как она в чате типала шлаку, а он известен с прайма как кидок, Поэтому по моим наблюдениям эти ники создал сам шлак, хотя могу ошибаться

Я в игнор всех кинул и не парюсь, советую тебе так же сделать) Всех праймовсаих кидал, которые оттуда на стакан бегут, я бы мутил.

Posted
3 hours ago, oksan555 said:

Новеньких стало много, и часто замечают что кидают одни и теже между разными акками и леона там была

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Новеньких стало много, и часто замечают что кидают одни и теже между разными акками и леона там была

Ну мы же все здесь тупенькие, ничего не видим, и не понимаем. Сидим ждем, кому крипты подкинуть😁. А вообще, каждому все вернется бумерангом, где потерял ты тыщу, вернется две. Ну и наоборот естественно👋

Posted

Попрашаек становится меньше щя редко вижу кто вылазит и в лоб просит . Альфа норм приструняет их на изи раз два и предупреждение . Вроде как норм потом не пишут скоро вообще их не будит .

Posted
1 hour ago, sofia said:

Попрашаек становится меньше щя редко вижу кто вылазит и в лоб просит . Альфа норм приструняет их на изи раз два и предупреждение . Вроде как норм потом не пишут скоро вообще их не будит .

Все равно будут вылезать время от времени. Это неизбежно, как не крути.

On 12/16/2018 at 6:26 PM, oksan555 said:

Кстати, многие создают себе женские ники, исходя из того, что якобы девочкам больше типают. Ни раз слышала от новеньких парней, а не сделать ли мне женский ник.

Posted

На сколько я знаю,за попрошайничество МД сразу бан дают. А вот в личку как то получал просьбу,давно было.  С тех пор общаюсь только в общем чате. Да и зачем просить,если можно с дождя получать.

Posted
5 hours ago, sofia said:

Не согласен, попрошайки есть и будут всегда, не в чате так в личку клянчить будут. Если уберут рейны (я бы хотел), то их станет больше.

Posted
5 hours ago, zolushka said:

Кстати, многие создают себе женские ники, исходя из того, что якобы девочкам больше типают. Ни раз слышала от новеньких парней, а не сделать ли мне женский ник.

Да это уже полный абсурд. Лучше тогда пойти заняться какой-то нормальной работой, заработать денег и внести депозит, чем сидеть в чате и выпрашивать монеты таким образом.

Posted
Just now, Magicsh said:

Да это уже полный абсурд. Лучше тогда пойти заняться какой-то нормальной работой, заработать денег и внести депозит, чем сидеть в чате и выпрашивать монеты таким образом.

Согласен с тобой, но деньги на депозит же нужны, если их неоткуда брать? Вот и просят.

Posted

Я уже давно попрошаек не видел, и в личку мне ни кто ни чего не пишет, хотя же в ЛС могут писать только друзья, а я честенько удаляю запросы на дружбу от не понятных личностей

Posted
On 12/18/2018 at 3:52 PM, zolushka said:

Все равно будут вылезать время от времени. Это неизбежно, как не крути.

Ну если тут будит к примеру как налаки стрелять быстро попрошаек то быстро научатся . А вот насчет ников парни просто создают в тихаря и думаю все золотая жила щя затипают до смерти а не фига. Было такое в чате заходит в чат пишет я дивченка мне обязаны типать  яж написала а подзатыльника не дать исчезла сразу.

Posted
On 12/18/2018 at 9:58 PM, Magicsh said:

Для попрошаек, это и есть работа. Здесь стрельнул, там попросил, вот тебе и на вывод. Был один вообще в чате, видимо эмоций не сдержал, от количесва типов, что сказал, вот щас уже и на второй вывод с дождей соберу. Что они теряют, попрошайки? Ничего, только наживаются.😜

Posted
14 hours ago, minys said:

Я уже давно попрошаек не видел, и в личку мне ни кто ни чего не пишет, хотя же в ЛС могут писать только друзья, а я честенько удаляю запросы на дружбу от не понятных личностей

Женя, ты не видел попрошаек, наверное потому что редко в чат выкладываешь ставки. А я заметила, только ставку с хорошим профитом выставлю тут же в личку начинают писать, тот же тень, в чате его не видно, такое чувство что сидит в засаде и ждет кто кинет с хорошим профитом ставку, Думаю попрошайки в основном так и делают

Posted
1 hour ago, oksan555 said:

Женя, ты не видел попрошаек, наверное потому что редко в чат выкладываешь ставки. А я заметила, только ставку с хорошим профитом выставлю тут же в личку начинают писать, тот же тень, в чате его не видно, такое чувство что сидит в засаде и ждет кто кинет с хорошим профитом ставку, Думаю попрошайки в основном так и делают

Видимо так и есть. Потому что теперь за попрошайничество взялись серьезно, сразу в мут.

А вообще, попрошайки даже модераторам нашим не стесняются в личку писать и просить валюты подкинуть🤣.

Posted
On 12/18/2018 at 6:58 PM, Magicsh said:

Ну есть такие люди, которые хотя все и всегда на халяву. Вот они и сидят клянчат монеты у игроков, которые между прочем вкладывают свои кровные средства. Есть щедрые игроки, но все же в кредит или в долг всем подряд выдавать не надо. Если человек знаком и есть в нем уверенность что вернет, тогда можно дать, но небольшую сумму.

Posted
On 12/20/2018 at 4:54 PM, Shadowix said:

Ну есть такие люди, которые хотя все и всегда на халяву. Вот они и сидят клянчат монеты у игроков, которые между прочем вкладывают свои кровные средства. Есть щедрые игроки, но все же в кредит или в долг всем подряд выдавать не надо. Если человек знаком и есть в нем уверенность что вернет, тогда можно дать, но небольшую сумму.

вот в этом и вопрос, считать ли человека попрошайкой если он сам иногда кого то выручает и сам может спросить долганутся, конечно не у каждого встречного, а у того кто его хорошо знает. Или вопрос про "в долг" автоматом делает его попрошайкой?)

Posted
On 12/24/2018 at 3:18 PM, kiv211 said:

вот в этом и вопрос, считать ли человека попрошайкой если он сам иногда кого то выручает и сам может спросить долганутся, конечно не у каждого встречного, а у того кто его хорошо знает. Или вопрос про "в долг" автоматом делает его попрошайкой?)

Думаю, если человек тебе не раз помогал или же просто типал на удачу и просит помощи, в этом нет ничего страшного, я таких людей не считаю попрошайками, а наоборот стараюсь помочь даже всем балансом

Posted

Так чтобы вас не кидали, просто не давайте в долг, в чем вообще причина? Я к примеру, новенький, пришел играю и ничего ни у кого не прошу, есть наглые, ну так и самому нужно понимать кто есть постоялый игрок, а кто 5 минут назад зарегистрировался.

Posted

Здравствуйте! Я в русском чате не сижу, всегда юзаю англ. чат Там тоже порошаек хватает. Этот тип  скамер. На другом сайте вообще просил 0.01 BCH Так что будьте внимательны

Снимок экрана 2018-12-29 в 1.08.08.png

Posted
On 12/28/2018 at 11:12 PM, Himiko said:

Здравствуйте! Я в русском чате не сижу, всегда юзаю англ. чат Там тоже порошаек хватает. Этот тип  скамер. На другом сайте вообще просил 0.01 BCH Так что будьте внимательны

Снимок экрана 2018-12-29 в 1.08.08.png

Ахах, бывает и инглиши в рус чат заходят клянчить, но редко кого замечал. Вот седня один на игру просил в ру чате. 

Posted
On 1/13/2018 at 9:51 AM, Mikki said:

Михаил, вы много заработали ? Чтобы так говорить, я думаю нету, да и до вывода у вас наверное даже не доходило ... Так что когда у вас будет вывод, тогда и будете раздавать советы ;)

Мехаил правильно говарит. сам выводил и не раз с скапчи поднимал толька дествително надо акуратней  ине рисковать. скапчи сложно но можно. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use