Himiko Posted March 10, 2019 #401 Posted March 10, 2019 20 minutes ago, MpLol said: Сука не сдержался и опять попросил в долг. Теперь надо отдавать, я не хозяин своим словам и это надо искоренять. Что-бы это в искоренить, надо Всем остальным договориться между Собой что-бы Тебе не ссужать. 😀
minys Posted March 11, 2019 #402 Posted March 11, 2019 Иногда и я становлюсь попрошайкой, люди помогают
InGodweTrust Posted March 11, 2019 #403 Posted March 11, 2019 Ну а что поделать, жизнь такая. Кто может - крутится. Кто нуждается - тот просит Попрошайничать - не лучший способ выйти из ситуации.
zolushka Posted March 12, 2019 #404 Posted March 12, 2019 On 3/10/2019 at 9:49 PM, MpLol said: Сука не сдержался и опять попросил в долг. Теперь надо отдавать, я не хозяин своим словам и это надо искоренять. Как по мне, есть разница, между попросил в долг и отдал, или нытье, подайте, раздайте, мимо, слился и прочее.
minys Posted March 12, 2019 #405 Posted March 12, 2019 21 hours ago, InGodweTrust said: Ну а что поделать, жизнь такая. Кто может - крутится. Кто нуждается - тот просит Попрошайничать - не лучший способ выйти из ситуации. Главное не погрязнуть в долгах от этого ещё больше будет напряжена ситуация и все будет просто ужасно в игре от этого дикого желания отбить потери
MpLol Posted March 12, 2019 #406 Posted March 12, 2019 5 hours ago, zolushka said: Как по мне, есть разница, между попросил в долг и отдал, или нытье, подайте, раздайте, мимо, слился и прочее. Ну я тоже так считаю. В чате часто вижу как кто-то ноет что слился или что бот не замечает. Ноешь ты или нет - от этого никому не будет лучше или хуже, в том числе и тебе самому.
minys Posted March 12, 2019 #407 Posted March 12, 2019 8 hours ago, zolushka said: Как по мне, есть разница, между попросил в долг и отдал, или нытье, подайте, раздайте, мимо, слился и прочее. Таких людей уже все знают в чате и эти все скрытые просьбы воспринимаются одинаково и пропускаются мимо ушей
kiv211 Posted March 12, 2019 #408 Posted March 12, 2019 On 2/15/2019 at 2:09 AM, Alamar said: Заранее сорри за немного офф топ, но идеального чата априори никогда не будет, всегда найдется какая то херня, которая будет молоть чушь или флудить или еще что то в этом роде, как сегодня днем наблюдал за игроками которые тут больше года, то они не здержаны и психуют и матерят других, а так же клянчат денег когда у них проблемы (или в игре или в жизни) ну а как ты хотел, что бы все вели себя как под копирку? у нас у всех разный характер и понятия о морали, для каждого своя черта дозволенного, но порой мы все её переступаем, кто редко, кто постоянно. Вспомни игрока Саша карпик, вроде так его, так он вообще в выражениях в чате не стеснялся, для него например заорать на весь чат - "чёт говно подпирает, пойду ка я посру, пока дупло не разорвало",, это нормально, кстати я не утрирую, именно так он и говорил, так, что не нравится игрок и его общение - в игнор его, у меня там чел 5-6 висит уже.
minys Posted March 13, 2019 #409 Posted March 13, 2019 1 minute ago, InGodweTrust said: какой же ты дегенерат, прям тупой, это пиздец. так и оставлю это здесь что бы ещё раз подчеркнуть как я не уважаю тебя и тебе подобных. маленький нытик ноющий обо всём что угодно, являющийся затычкой в каждой бочке. желаю тебе быть с писей за щекой и пулей во лбу. ему не суждено видеть разниц. Как то ты через чур критично отнёсся к посту Лола, такое ощкщение, что вас связывает нечто большее чем чат и форум стейка
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #410 Posted March 13, 2019 On 1/3/2019 at 12:17 AM, oksan555 said: Я раньше типала даже незнакомым, когда писали что то типа слился, но сейчас перестала это делать, обьясню почему, сейчас и кроме капчи есть много способов получить бесплатную крипту, это дождь, общение на форуме, разные конкурсы в чате, И могу сказать по себе, даже со 100к литох можно спокойно подняться, если с умом играть не всегда даёт подняться так как мы хотим. а в целом - ты права. кормить падльщкив желания нет. раньше , когда делал хорошие игры на саты - делал щедрые раздачи. сейчас процентов 70 смотрю кому я раздачи эти делал - и не вижу в них людей. падаль. имхо.
555artem555 Posted March 13, 2019 #411 Posted March 13, 2019 А что в чате есть попрошайки там же бот кидает нормально за неделю можно даже на вывод накопить как говорил Слава ,,, )))
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #412 Posted March 13, 2019 Благо за всё время, проведенное на стэйке, образовалась своя банда. Есть свои люди, и это приятно. А на дегенератов ,попрошаек, "затычек в каждой бочке" - плюю на ваши акки плюя на ваши лица. накипело. наблюдать каждый день "соскИ" в чате и прочее "дерьмо" всё чаще набредаю на мысли - что чат пора закрывать. благо есть ватсап или телеграм, где есть чисто свои люди. без всего этого " гадского флудерьма" Just now, 555artem555 said: А что в чате есть попрошайки там же бот кидает нормально за неделю можно даже на вывод накопить как говорил Слава ,,, ))) ахаха) даже на вывод можно собрать? круто! на самом деле запасчик для пробива на мин вывод, я думаю, дожди дают. всё-таки хорошо что их ввели. но вечное нытьё на этом не закончилось
555artem555 Posted March 13, 2019 #413 Posted March 13, 2019 1 minute ago, InGodweTrust said: Благо за всё время, проведенное на стэйке, образовалась своя банда. Есть свои люди, и это приятно. А на дегенератов ,попрошаек, "затычек в каждой бочке" - плюю на ваши акки плюя на ваши лица. накипело. наблюдать каждый день "соскИ" в чате и прочее "дерьмо" всё чаще набредаю на мысли - что чат пора закрывать. благо есть ватсап или телеграм, где есть чисто свои люди. без всего этого " гадского флудерьма" Ага там еще есть и маленькие такие как Максимка ему помоему лет 11 ))) По его общению и поведению ему точно 11 лет может и меньше .)) 3 minutes ago, InGodweTrust said: Благо за всё время, проведенное на стэйке, образовалась своя банда. Есть свои люди, и это приятно. А на дегенератов ,попрошаек, "затычек в каждой бочке" - плюю на ваши акки плюя на ваши лица. накипело. наблюдать каждый день "соскИ" в чате и прочее "дерьмо" всё чаще набредаю на мысли - что чат пора закрывать. благо есть ватсап или телеграм, где есть чисто свои люди. без всего этого " гадского флудерьма" ахаха) даже на вывод можно собрать? круто! на самом деле запасчик для пробива на мин вывод, я думаю, дожди дают. всё-таки хорошо что их ввели. но вечное нытьё на этом не закончилось Да там пол чата ноют проиграл слил подкинте не много и так далее уже даже в чате не хочется сидеть иногда так надоедают что чат прикрываю .
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #414 Posted March 13, 2019 9 minutes ago, minys said: Как то ты через чур критично отнёсся к посту Лола, такое ощкщение, что вас связывает нечто большее чем чат и форум стейка Женя, нечто большее - так это дискорд ахахахаха. често говоря = век его и ему подобных не видеть, не слышать, не знать - я был бы доволен, но нет же - он как и Чарли и еще ряд людей - возбудители хренового настроения. И ЛОЛ - чтобы ты знал, за Яну я тебе и башку отгрызу будь ты рядом. 19 hours ago, kiv211 said: ну а как ты хотел, что бы все вели себя как под копирку? у нас у всех разный характер и понятия о морали, для каждого своя черта дозволенного, но порой мы все её переступаем, кто редко, кто постоянно. Вспомни игрока Саша карпик, вроде так его, так он вообще в выражениях в чате не стеснялся, для него например заорать на весь чат - "чёт говно подпирает, пойду ка я посру, пока дупло не разорвало",, это нормально, кстати я не утрирую, именно так он и говорил, так, что не нравится игрок и его общение - в игнор его, у меня там чел 5-6 висит уже. ахахахах, Кив , карпика я тоже помню. он вроде с Чебоксар был. мне так и не удосужилось с ним увидеться 12 minutes ago, 555artem555 said: Ага там еще есть и маленькие такие как Максимка ему помоему лет 11 ))) По его общению и поведению ему точно 11 лет может и меньше .)) Да там пол чата ноют проиграл слил подкинте не много и так далее уже даже в чате не хочется сидеть иногда так надоедают что чат прикрываю . вот и я уже стал прикрывать. хорошо, что вообще есть такая функция, если и её урежут - вот это будет удар по глазам!) в чс у меня много таких, с разных чатов. но, мне кажется - что они делают твины и называются другими именами, и дальше в путь....
MpLol Posted March 16, 2019 #415 Posted March 16, 2019 On 3/13/2019 at 3:31 PM, 555artem555 said: А что в чате есть попрошайки там же бот кидает нормально за неделю можно даже на вывод накопить как говорил Слава ,,, ))) Ну думаю поэтому его уже месяц на стакане не видно) Мне кстати давно никто в пм не писал на счет долга, ну и я сам стараюсь этого не делать.
sethnaht Posted March 16, 2019 #416 Posted March 16, 2019 Это же азартная игра все-таки. В моем понимании конкретно для стейка просить в долг это равно брать кредит. Здесь высокий шанс слиться, а долг то отдавать надо. Хотя может людей мотивирует то, что тут о тебе как правило ничего кроме ника не знают и можно запросто этот долг не возвращать.
InGodweTrust Posted March 18, 2019 #417 Posted March 18, 2019 On 3/16/2019 at 4:40 PM, sethnaht said: Это же азартная игра все-таки. В моем понимании конкретно для стейка просить в долг это равно брать кредит. Здесь высокий шанс слиться, а долг то отдавать надо. Хотя может людей мотивирует то, что тут о тебе как правило ничего кроме ника не знают и можно запросто этот долг не возвращать. есть такие..... но есть и порядочные люди, Сет! Я радуюсь тем людям, кто остался верен людскому On 3/13/2019 at 9:31 AM, 555artem555 said: А что в чате есть попрошайки там же бот кидает нормально за неделю можно даже на вывод накопить как говорил Слава ,,, ))) тем более скоро, пришла инфа, придут письма счастья. так что нас не оставляют без поддержки, так что не расстраивайтесь
kiv211 Posted March 21, 2019 #418 Posted March 21, 2019 On 3/16/2019 at 10:40 PM, sethnaht said: Это же азартная игра все-таки. В моем понимании конкретно для стейка просить в долг это равно брать кредит. Здесь высокий шанс слиться, а долг то отдавать надо. Хотя может людей мотивирует то, что тут о тебе как правило ничего кроме ника не знают и можно запросто этот долг не возвращать. ну это как посмотреть, у нас тут как бы взаимовыручка по большому счёту, ты поделился или на игру подкинул, так и тебе потом помогут, а, что на счёт того, что по сути никто никого не знает то...много ни кто в долг и не даст, а стоит оно того, что бы не отдавать? если у человека хорошая репутация - он отдаст, рано или поздно, не будет себе карму портить)), а вот если репутация плохая так никто и не даст)
sofia Posted March 21, 2019 #419 Posted March 21, 2019 Сейчас уже практически их нет осталось их очень мало кто в наглую в чате дай подай . Так что самец хорошо утихомиривает все хорошо все меняется осталось с ботом не говорить и вроде норм все .
Moderator AlphaStorm Posted March 22, 2019 Moderator #420 Posted March 22, 2019 3 hours ago, sofia said: осталось с ботом не говорить Ага )) "спасибо добрый железочка" XD а так вообще я просто буду банить за это. сначала 24 часа, потом пермак. Но если уже не раз было - сразу пермак... этот спам достал даже Эда
kiv211 Posted March 22, 2019 #421 Posted March 22, 2019 20 hours ago, AlphaStorm said: Ага )) "спасибо добрый железочка" XD а так вообще я просто буду банить за это. сначала 24 часа, потом пермак. Но если уже не раз было - сразу пермак... этот спам достал даже Эда ну я понимаю, что с ботом разговаривать мало того, что глупо, но и достало всех, но прокомментировать то иногда можно же, типа -вот падла 6к кефира за слитые десять лям...у людей нервы не железные, слил дохера, вроде как на бота надеешься, подкинет чёнит норм, а тут... ну в общем эмоции выплеснуть)
Moderator AlphaStorm Posted March 23, 2019 Moderator #422 Posted March 23, 2019 5 hours ago, kiv211 said: ну я понимаю, что с ботом разговаривать мало того, что глупо, но и достало всех, но прокомментировать то иногда можно же, типа -вот падла 6к кефира за слитые десять лям...у людей нервы не железные, слил дохера, вроде как на бота надеешься, подкинет чёнит норм, а тут... ну в общем эмоции выплеснуть) Я не против, выплескивайте эмоции. Главное их обезличить. Ни система ни разрабы не виноваты что вы слили. Тем более что сайт дает возможность получить халяву. А если уж вам не выпало - ну выпадет в следующий раз. это рандом.
jullifit Posted March 23, 2019 #423 Posted March 23, 2019 On 3/22/2019 at 3:07 AM, AlphaStorm said: Ага )) "спасибо добрый железочка" XD а так вообще я просто буду банить за это. сначала 24 часа, потом пермак. Но если уже не раз было - сразу пермак... этот спам достал даже Эда Мне кажется вопрос со спамом решился возвратом к старой системе дождя за вагер, и в чате снова порядок)
minys Posted March 24, 2019 #424 Posted March 24, 2019 On 3/23/2019 at 9:01 AM, AlphaStorm said: Я не против, выплескивайте эмоции. Главное их обезличить. Ни система ни разрабы не виноваты что вы слили. Тем более что сайт дает возможность получить халяву. А если уж вам не выпало - ну выпадет в следующий раз. это рандом. Сейчас в основном этим грешат новенькие, те кто уже давно уже воспитаны. А кстати пермак это значит я больше ни когда не смогу в чате писать, или вообще в игру не смогу зайти?
YuRed Posted March 25, 2019 #425 Posted March 25, 2019 вот бесят нытики в личке, хоть удали её хоть отключи, чуть что ковырнул, они тут как тут, ручонки свои поганые протягивают:"подай немножко", заипали, не выдержал дал одному, чтоб отстал, а им того и надо
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.