amirkhanovka Posted April 20, 2020 #101 Posted April 20, 2020 Мне кажется если и стоило заниматься данной криптовалютой, то только на самом старте, так как скоро хайп по поводу коронавируса пройдет и монета, соответственно, должна умереть, конечно же это только мое предположение
AlexOnup Posted April 20, 2020 #102 Posted April 20, 2020 20 hours ago, mentos87 said: Скорее всего внутренний йобитовский фантик . Вот и я к этому больше склоняюсь) Но в этом плане йобит молодцы, быстро подхватывают тренды и начинают штамповать свои шиткоины, взять тот же туалетный токен, коинмаркеткап решил приколоться с этим токеном, а на следующий день йобит уже свой создали))
NhlNba Posted April 20, 2020 #103 Posted April 20, 2020 И что будет потом, когда найдут лекарство от коронавируса?
mentos87 Posted April 20, 2020 #104 Posted April 20, 2020 45 minutes ago, NhlNba said: И что будет потом, когда найдут лекарство от коронавируса? Придумают Эбола коин )))
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #105 Posted April 20, 2020 53 minutes ago, NhlNba said: И что будет потом, когда найдут лекарство от коронавируса? думаю что тогда наступит всеобщая идиллия и мы все заживём счастливо. по крайней мере до появления какой то другой пандемии. которая опять разгонит нас по домам.
kostok Posted April 20, 2020 #106 Posted April 20, 2020 On 4/19/2020 at 2:47 PM, mentos87 said: Скорее всего внутренний йобитовский фантик . Фантик фантиком,а заработать на нем можно.Еслм правильно рассчитать инвест план по этой монетке.
Gertza Posted April 20, 2020 #107 Posted April 20, 2020 23 hours ago, Ivangarh2019 said: Почему все стихает? Сейчас еще как никогда нарастает, я думаю это только начало. Но а когда все закончится, то эта монета несомненно соскамится, потому что она не сможет расти. Значит показалось))) Я очень жду уже этих обстоятельств ☻☻
mentos87 Posted April 20, 2020 #108 Posted April 20, 2020 В России число инфецированнный только увеличивается. Пик ещё не прошёл.
Gandler Posted April 20, 2020 #109 Posted April 20, 2020 11 hours ago, nvz2010 said: Они уже победили пандемию вероятно или сами попали под вирус, я даже на их сайт не заходила идмо людям денег на маски не хвавтало или на свой бункре, решили немного поправить ситуацию)
Zikma Posted April 20, 2020 #110 Posted April 20, 2020 Ну это мне кажется одноразовая монета которую создали в надежде на хайп. Наверно подумали вот все, теперь люди начнут инвестировать в нашу монету и будут чувствовать себя лучше думая что помогают другим людям. Но реально 20% отдавать? А остальное наверно на чай с печеньем оставят для себя жадюги...
Mihey555 Posted April 21, 2020 #111 Posted April 21, 2020 Так он уже на дне лежит,о каком затухании идет речь,хорошо что не так много людей в это поверили,п о сравнению с тем же qubix,у меня друг закупил на почти 400 долларов по 10 сатоши и ждал 20 в итоге минус 10 иксов
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #112 Posted April 21, 2020 20 hours ago, mentos87 said: В России число инфецированнный только увеличивается. Пик ещё не прошёл. Ну кто знает, может это уже и есть пик, хотя вряд ли. Но это здесь не причём, CoronaCoin - это криптовалюта, которая поднимается за счёт зараженных этим вирусом. То есть чем их больше, тем выше цена.
Buybacker Posted April 21, 2020 #113 Posted April 21, 2020 3 minutes ago, Mihey555 said: Так он уже на дне лежит,о каком затухании идет речь,хорошо что не так много людей в это поверили,п о сравнению с тем же qubix,у меня друг закупил на почти 400 долларов по 10 сатоши и ждал 20 в итоге минус 10 иксов Мне вот интересно, кто подобные монеты закупает?
Malayahomka Posted May 5, 2020 #114 Posted May 5, 2020 Хорошо конечно что отдадут красному кресту, но плохо то что тот кто создал эту монету не уважает людей, вроде бы и нечего такого создатель не зделал, но стоимость монет зависит от смертей, это полная ерунда.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #115 Posted May 5, 2020 On 4/20/2020 at 9:22 AM, amirkhanovka said: Мне кажется если и стоило заниматься данной криптовалютой, то только на самом старте, так как скоро хайп по поводу коронавируса пройдет и монета, соответственно, должна умереть, конечно же это только мое предположение По поводу умереть как символично и главное может вписаться в их историю, умерла монета от коронавируса так как он закончился
Gandler Posted May 5, 2020 #116 Posted May 5, 2020 On 4/20/2020 at 9:22 AM, amirkhanovka said: Мне кажется если и стоило заниматься данной криптовалютой, то только на самом старте, так как скоро хайп по поводу коронавируса пройдет и монета, соответственно, должна умереть, конечно же это только мое предположение Это монета хайпнула чисто на идеи но не для того чтобы реально что-то сделать, а чтобы просто использовать тему короновируса, а затем скамнуть присвоив деньги себе.
Danifilth Posted May 5, 2020 #117 Posted May 5, 2020 На пике хайпа многие короно коны заработали нормально, но сейчас все проекты можно сказать соскамились монеты ничего не стоят.
Patrick2244 Posted May 5, 2020 #118 Posted May 5, 2020 3 hours ago, Gandler said: Это монета хайпнула чисто на идеи но не для того чтобы реально что-то сделать, а чтобы просто использовать тему короновируса, а затем скамнуть присвоив деньги себе. так они именно так и поступили. заработали деньжат и ни на какие исследования даже копейки не дали. они просто тупо воспользовались ситуацией. одним словом мошенники.
Saaa Posted May 5, 2020 #119 Posted May 5, 2020 22 minutes ago, Danifilth said: На пике хайпа многие короно коны заработали нормально, но сейчас все проекты можно сказать соскамились монеты ничего не стоят. Ну так это и были чисто хайповые проекты ведь даже по названию понятно, и никто естественно их серьезно воспринимать не будет.
liprok Posted May 5, 2020 #120 Posted May 5, 2020 2 hours ago, Gandler said: Это монета хайпнула чисто на идеи но не для того чтобы реально что-то сделать, а чтобы просто использовать тему короновируса, а затем скамнуть присвоив деньги себе. Ребята крутились как могли,часть денег они отдали в борьбу с короновирусом мне кажется.Много богатых людей в мире,пусть инвестируют в сдерживание пандемии и сдерживании людей дома.
Gertza Posted May 5, 2020 #121 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: так они именно так и поступили. заработали деньжат и ни на какие исследования даже копейки не дали. они просто тупо воспользовались ситуацией. одним словом мошенники. И таких мошенников на рынке валом 😒 Борьбы на них не хватает
Tamer34 Posted May 5, 2020 #122 Posted May 5, 2020 5 minutes ago, Gertza said: И таких мошенников на рынке валом 😒 Борьбы на них не хватает Да помоему было сразу понятно что просто на хайпе люди делают это, и никакой потом помощи не будет
liprok Posted May 5, 2020 #123 Posted May 5, 2020 7 minutes ago, Gertza said: И таких мошенников на рынке валом 😒 Борьбы на них не хватает Бесполезно с ними бороться,в нескольких странах есть соответствующее законодательство.Это очень простой обман,мы делали проект но у нас не хватило инвестиций и биткоин упал вдвое в стоимости,по этому мы не выплатили монеты с раздачи.
Gertza Posted May 5, 2020 #124 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, liprok said: Бесполезно с ними бороться,в нескольких странах есть соответствующее законодательство.Это очень простой обман,мы делали проект но у нас не хватило инвестиций и биткоин упал вдвое в стоимости,по этому мы не выплатили монеты с раздачи. 🙄 Ну тогда остается только смириться с этим и просто проходить мимо таких проектов
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #125 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Danifilth said: На пике хайпа многие короно коны заработали нормально, но сейчас все проекты можно сказать соскамились монеты ничего не стоят. Да у многих не годных монет вот столько клонов существует. Конечно может просто совпадение, что с неймом Corona столько монет, но я сомневаюсь) Не знаю зачем создавать копии скама. Ладно там была бы какая-то качественная и перспективная монета была, но тут.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.