Jump to content

Фильмы

Featured Comment

Posted
On 3/15/2020 at 3:26 PM, chikanta said:

«Плохие парни навсегда», «Тихое место 2», «Нью-Йоркский дождь».

Плохие парни просто отрадный фильм. Смотрел его ещё в кинотеатре и получил множество позитивных эмоций. Советую вам его посмотреть.

Posted

Посмотри лучше сериал настоящий детектив, не пожалеешь, там макконахи и харельсон в ролях

Posted

Вчера глянул фильм "уроды " 1932 года.  Очень понравился . Кстати сериал Американская история ужасов . сезон  Фрик-шоу с этого фильма и слизали .

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Фильм не двадцатого года, но очень советую посмотреть. Затронута проблема наших дней тоже. «Зелёная книга».

Зеленая книга отличный фильм и достаточно свежий, странно что он не получил особой популярности(

Posted
On 3/15/2020 at 6:22 PM, Gertza said:

"Холоп", "Гуляй Вася", "Вторжение" 

Вторжение фильм очень интересный. Мне нравятся фильмы смотреть, про космос. Есть Российские и Зарубежные фильмы, которые очень нравится смотреть. Отроки во вселенной, очень классный фильм, правда старый. 

• 3 weeks later...
Posted
On 3/14/2020 at 8:20 PM, Владислав12 said:

Подскажите пожалуйста какие фильмы посмотреть в 2020 году?

Я вот смотрел фильм Venom, вот скоро должно появится Venom два если не ошибаюсь, но фильм реально снято отлично и актер играет отлично я эту фильм советую) 

• 2 weeks later...
Posted

Советую посмотреть Джокера, фильм вышел очень удачным(думал будет хуже). Шутки хорошие тоже есть 🤡

Posted
6 hours ago, woilo3228 said:

Советую посмотреть Джокера, фильм вышел очень удачным(думал будет хуже). Шутки хорошие тоже есть 🤡

А как по мне - невероятно переоцененная картина. Единственное, что порадовало - актерская игра. А момент оправдания главного героя - просто нечтожный. Пару лет назад был обзор Бэда на "Лицо со шрамом", так вот в нем была затронута одна щепетильная тема. В ней говорилось, что режисер не пытается оправдать своего героя. Он такой, какой есть. А вот здесь попытка оправдания была, а все, что я в ней увидел - попытку вызвать жалость к невероятно слабому человеку, которая просто прогнулся под окружением и просто в конечном итоге выплеснул всю свою ненависть на всех без разбора, убеждая себя в том, что каждый заслуживает страданий) 

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ребят, а подскажите где найти фильмы в 21:9 формате? Купил смартфон с ultrawide форматом, а черные полосы по краям при 16:9 достали уже.

• 1 month later...
Posted
On 5/11/2020 at 1:14 PM, bulodzer said:

Посмотри лучше сериал настоящий детектив, не пожалеешь, там макконахи и харельсон в ролях

Они там только в первом сезоне, затем главные герои меняются. А вообще, та ещё нудятина этот сериал.

• 2 weeks later...
Posted

Недавно смотрел сериалы Игра и Игра реванш, Ленинград 46 - стоящие сериалы, если смотреть нормально, а не серия через две.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use