Jump to content

Фильмы

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Владислав12 said:

Подскажите пожалуйста какие фильмы посмотреть в 2020 году?

"Холоп", "Гуляй Вася", "Вторжение" 

Posted

Недавно посмотрела фильм 3 метра над уровнем неба прям очень понравился!Знаю что он старый но как то не приводилось его сразу посмотреть а тут че то вспомнила и не пожалела что посмотрела )

Posted

Предлагаю пересмотреть все старые, но годные фильмы: «Ромео+Джульетта», «3 метра над уровнем неба», «Титаник».

Posted

Именно из новинок? Я вообще больше по сериалам, например нетфликс снимает обитель зла вроде как. 

Posted

Я бы посоветовал посмотреть последнюю часть такси.Все части смотрел и все мне нравятся.Они будут снимать его бесконечно наверное.

Posted
On 3/15/2020 at 5:09 PM, Salammaslam1 said:

Тихое место 2! Кто ждёт премьеру?

Я еще первую часть не посмотрел, по трейлеру вроде прикольное, ну а вообще какие впечатления от фильма?

Posted
39 minutes ago, Gorwit said:

Если по сериалу мне понравился ведьмак жду 2 сезон

Ой да точно Ведьмак классный получился хотя конечно все равно по началу видела в нем супермена))Актера мне кажеться нужно было другого не сильно известного выбрать

Posted

Мне безумно нравится фильм, он по-моему американский, но не уверена. Называется "Чистота" или же "Pure" 2019 года

Posted

Есть те, что актуальны даже сейчас. Из последних что довелось посмотреть и пересмотреть на тему киберпанка,  Я  робот, Из машины, Апгрейд. 

Posted

Вчера посмотрел Бладшот, с Вин Дизелем, на разок вполне годный, однозначно не рекомендую Ангелы чарли 2020г. и ОНО 2, я выключил фильм после сцены гомосеков на первых минутах, но если с толерантность все норм то наверное фильм годный

Posted
5 minutes ago, Overlord said:

Вчера посмотрел Бладшот, с Вин Дизелем, на разок вполне годный, однозначно не рекомендую Ангелы чарли 2020г. и ОНО 2, я выключил фильм после сцены гомосеков на первых минутах, но если с толерантность все норм то наверное фильм годный

Не важный фильм,особо не заехал мне.Экшн моржет и не плох,но роли персонажей раскрыты не полностью.

А об ОНО 2 вы зря так,конечно эта часть сильно уступает первой,но в сравнением с тем же блатшотом,ОНО 2 в сто раз лучше.

Posted
23 hours ago, Drygba2 said:

Я еще первую часть не посмотрел, по трейлеру вроде прикольное, ну а вообще какие впечатления от фильма?

Очень интересное кино суля по трейлеру.Обожаю смотреть боевики.

Posted
On 3/16/2020 at 9:56 PM, Gorwit said:

Если по сериалу мне понравился ведьмак жду 2 сезон

У каждого разные вкусы. Я смотрел не давно форд или феррари и был удивлен этому фильму.

Posted
1 hour ago, Владислав12 said:

У каждого разные вкусы. Я смотрел не давно форд или феррари и был удивлен этому фильму.

Весьма неплох, если по реальным событиям, то Зеленая книга хороший еще фильм.

Posted
16 hours ago, Владислав12 said:

Явсе никак не гляну этот фильм !И уже вышел Бладшот тоже надо посмотреть пока советовать не могу еще не видел))

Posted
8 minutes ago, Tamer34 said:

Явсе никак не гляну этот фильм !И уже вышел Бладшот тоже надо посмотреть пока советовать не могу еще не видел))

Мне больше по вкусу отечественные фильмы и сериалы на военную тематику.Может кто ,что посоветует.

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

А об ОНО 2 вы зря так,конечно эта часть сильно уступает первой,но в сравнением с тем же блатшотом,ОНО 2 в сто раз лучше.

Я же написал что если с толерантностью все впорядке то фильм наверное годный, лично для меня это неприемлимо, это как бэтвумен-лесбиянка или капитан америка-негр.

Posted
On 3/16/2020 at 5:56 PM, chikanta said:

Предлагаю пересмотреть все старые, но годные фильмы: «Ромео+Джульетта», «3 метра над уровнем неба», «Титаник».

Старые фильмы конечно интересно пересматривать, ведь недаром же они вошли в золотой фонд.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use