Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

Я в основном храню все на биржах вот на binance например у меня куча разных альтов по мелочи в общем где то на 1к$

Posted

На данный момент есть немного битка, рипла, лайта. Еще есть вайты, трон, терк, двм. 

Лежат и ждут свой день икс 😁

Posted
On 9/21/2019 at 2:11 AM, okela said:

Я считаю что время альткойнов еще не пришло. Оно наступит только после уверенного роста биткойна.

это верно . альты начнут расти после движения битка , тут спорить бессмысленно , но скажи , а ты уверен 

что они дадут больший Х чем сам битое ? ведь смысл скупать литок,дэш , эфир или что то более мелкое именно в том 

что поймать Х больше чем у битка . у меня лично такой уверенности нет . и последнее време именно биток делает больше всех

Posted
9 hours ago, Maratello said:

На данный момент есть немного битка, рипла, лайта. Еще есть вайты, трон, терк, двм. 

Лежат и ждут свой день икс 😁

хороший набор, трудно за всеми следить?

• 3 weeks later...
Posted

Ну в меня хранится 0.008 биткоина и 1.2 ефира я их храню на реeуаr кошельке и буваю торгую ними немножко чтоби поднятся

Posted
1 hour ago, mxon91 said:

само выгодно-это стаоши.любую монету которую добываете лутше обменивать на сатоши.

Иногда бывает выгодно переливать сатоши в другие альты на биржах.

Posted

Стараюсь не хранить, как только появляются сразу обмениваю ибо на своем горьком опыте убедился что ожидание к лучшему не приводит

Posted

Eth,btc,ltc,doge и ещё парочку менее популярных криптовалют.

Почему выбрал эти?Тут все просто они сейчас в топе)

Есть много разных токенов с раздач/игр/баунти и прочего.В подходящий момент просто продаю их и покупаю на них что-то из топа.В большинстве случаев,беру биток.

Posted

Я храню все свои криптовалюты на coinbase, думаю многие слышал про этот сайт хранения криптовалюты. Не знаю точно как у других это все, но у меня лично у меня там находятся догикоины, биткоины, эфириум и еще парочку криптовалют. Спрашивается зачем мне столько много? Отвечаю специально для этого - я экспериментирую с каждой из них, так как я очень сильно интересую криптой в целом

Posted

Раньше куча разных было, все по немногу добавлял. А потом их слил и до сих пор жалею, так как курс у некоторых хорошо поднялся. Даже если вы их сливаете, то оставляйте хоть немного.

Posted
On 9/20/2019 at 9:09 AM, Arescost123 said:

Ну я больше предпочитаю... мелочные ... те каторые еще мало стоят как рипл. Трон и так дальше.. я думаю что эта мелочь вполне способна еще догнать битклин... возможно и обогнать.. но время покажет.

Не думаю что какие то альты смогут догнать Биткоин, так как это первая монета останется на первом месте)

Posted

У меня на бирже yobit лежат кучу разных монет, довольно уже давно, но практически не чего не стоят, тут при выборе не угадаешь во что вкладывать и что стрельнет в ближайшее время. 

Posted

у меня сейчас на eth немного долларов и пока что все) нооо думаю еще закинуть на стелар я думаю он взлетит в скорем времени

Posted
2 hours ago, vaisvaldi said:

у меня сейчас на eth немного долларов и пока что все) нооо думаю еще закинуть на стелар я думаю он взлетит в скорем времени

почему так думаете? наоборот цена только падает.

Posted

У меня имеется Bitcoin, Litecoin, EOS, Ripple, Эфир, Stellar, Tron. Купил наверное как и все по причине - положительные прогнозы на счёт них, и быстрый рост их курса.

Posted

У меня в портфели есть вейвс биткоин эфир и рипл ну и еще несколько ноу нейм монет

Posted
49 minutes ago, FLOW1984 said:

у меня много монет но толку нету . А так сейчас самая клёвая монета эта RZY

значит нужно ждать, пока они в цене вырастут.

Posted

Ничего не храню и не коллекционирую,всё что приходит-всё уходит или на биржи.или на обменники...для себя считаю нецелесообразным хранить и складировать  монеты,время не то...)

Posted
12 hours ago, astraxanec said:

Ничего не храню и не коллекционирую,всё что приходит-всё уходит или на биржи.или на обменники...для себя считаю нецелесообразным хранить и складировать  монеты,время не то...)

По моему это глупо, ведь если накапливать сейчас себе на кошельках различные перспективные коины, спустя всего пару лет, вы увеличите свои денежные балансы, а если вы не верите в перспективы крипты, то зачем полезли сюда?

Posted

Я не инвестор на долгосрок монеты не покупаю. Но некоторые монетки молодые я собираю, например монета банано это форк нано. Они уже больше года раздают дождями, сейчас майнинг есть и игры всякие краны. Монета торгуется на трех биржах, в планах выход на Бинанс. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use