Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

Есть два типа портфелей : Базовый и портфель будующего!

В базовом портфеле находяться просто криптовалюты 

Биткоин 

Єфириум

Дашь

биткоин кеш

Зкеш

и так далее....

В портфеле будующего находяться:

Смарт контракты 

Posted

А мой портфель сейчас пуст. Есть конечно куча монет с баунти и аирдропов , но они бесценные таесть на них нет цены. А так что бы холдить монеты не покупаю сейчас.

Posted

У меня много различных монет, но многие не чего не стоят, так брал на перспективу, может выстрельнут 

Posted

Я планирую вывести от Стаке приличные сатоши и держать их на биржах. Потом там торговать. Так отлично был бы. Вот поэтому благодарить хочу Стаке. 

Posted
On 10/20/2019 at 1:22 PM, nvz2010 said:

Я не инвестор на долгосрок монеты не покупаю. Но некоторые монетки молодые я собираю, например монета банано это форк нано. Они уже больше года раздают дождями, сейчас майнинг есть и игры всякие краны. Монета торгуется на трех биржах, в планах выход на Бинанс. 

А вы уверены, в том, что банано это форм нано? Бабано  знаю, но то , что это чейт-то форк слышу в первый раз.

Posted

У меня на данный момент в кошельке хранятся только лайткоины.Могу только посоветовать,не оставлять на долгосрочное хранение не "популярных" монет.

Posted

все основные монеты имеются по немногу, больше всех доги около 150 000 , рассчитываю при глобальном росте весной хоть бы по 50 центов и все проблемы исчезнут!

Posted

К сожалению я не успешный трейдер у которого много криптовалюты,  есть немного сатоши, эфир и стелар, а вообще все сразу перевожу в деньги да и все 

Posted
20 hours ago, brendi70 said:

У меня на данный момент в кошельке хранятся только лайткоины.Могу только посоветовать,не оставлять на долгосрочное хранение не "популярных" монет.

Ну то, что хранить на долгосрок не популярные альткоины это понятно, потому что сегодня,завтра могут умереть. У меня в портфеле тоже лайткоины вместе с биткоином, EOS, Dogecoin.

Posted
On 10/29/2019 at 1:21 PM, Arescost1992 said:

Собираю только с топа и те которые до 50 центов. Ани больше взрива дадут чем биткоин... и накопть легче

В этой стратегии есть определенный смысл с дальним прицелом.

Posted

К сожалению,исходя из ряда форс мажорных обстоятельств,в моем портфеле сегодня пусто.А до не давнего времени хранил наиболее популярную криптовалюту.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

К сожалению,исходя из ряда форс мажорных обстоятельств,в моем портфеле сегодня пусто.А до не давнего времени хранил наиболее популярную криптовалюту.

Я думаю, рынок еще предоставит возможность закупиться по приятным ценам.

Posted

Как ни странно но я не храню крипту я ею только пользуюсь, если иногда и получается что-то и накрутить то меняю на долары, как-бы они пока вездесущее чем крипта.

Posted

В чера пришлось все монетки продать нужны были очень сильно деньги остались только с которых я не чего практический не получу на тот случай если они когда нибудь подрастут в цене 

Posted
3 minutes ago, Aleksandr7284 said:

В чера пришлось все монетки продать нужны были очень сильно деньги остались только с которых я не чего практический не получу на тот случай если они когда нибудь подрастут в цене 

У меня то же много не нужных монет лежат, которые не чего не стоят. Плюс битки храню 

• 4 weeks later...
Posted
17 minutes ago, allmagg said:

Биткоин, лайткоин - все же жду что будет ту земун!!! 2022 1 BTC - 150 000$ - 100%

Не будет такой цены,это цена новичков.Смотрите в реальность.Максимум 15000. А в портфель я себе добавил трон,на бинансе хранится.

Posted

Собираю монету называется Banano, что то наподобии догов. Думала выстрелит к новому году, но цена на них потихоничку падает. Но я еще в них верю.

Posted

Я пока коплю в основном биткоины, но по немногу закупают и другие монетки, уже есть доги, рдд,риплы, немного трона уже появилось, Монера тоже есть немного, ещё хочу эфир и литки начать собирать , потом может дашек добавлю, даже Леджер нано s себе купил 😃

Posted

В последнее время стал покупать разные альты, что бы не хранить все яйца в одной корзине. Например binance coin, ltc, trx, stellar

• 2 weeks later...
Posted
On 12/3/2019 at 10:09 AM, Maxon4ik said:

В последнее время стал покупать разные альты, что бы не хранить все яйца в одной корзине. Например binance coin, ltc, trx, stellar

Ну в данном случае все яйца - это альткойны, а биток - это скорее курица ... ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use