Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Очень не плохо считаю, что очень много монет нет смысла собирать только самые необходимые)

Согласен, за большим количеством монет труднее следить.

Posted
17 hours ago, footballer_13_ said:

У меня сатоши, эфир и стеллар есть и еще пару мелких монет 

вот хоть один человек стэллар сказал, хорошая монета, я тоже храню

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Мне надо вспомнить кошелёк блокчейна потерянный и буду тоже стеллар хранить) 

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

У меня тоже на бирже 30 монет лежат , пока планов продавать нет , но хотелось бы с монеты получить хоть какую нибудь прибыль

Posted

держу монету tron и latecoin /Остальные продал 

Just now, oleg21621 said:

держу монету tron и latecoin /Остальные продал 

какие монеты  еще можно  купить на рост в будущем не подскажите?

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

Я в свой портфель недавно добавил cnb который раздавали бесплатно за верефикацию,плюс ещё купил 100 000 по цене 30 сатоши.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Я в свой портфель недавно добавил cnb который раздавали бесплатно за верефикацию,плюс ещё купил 100 000 по цене 30 сатоши.

я только NEO храню и то потому, что на пике взяла...   а где cnb раздавали, еще раздают или уже все?

Posted
13 hours ago, okela said:

Согласен, за большим количеством монет труднее следить.

Да что трудней, нужно выгодно продать просто делать отложенные ордера.

Posted
On 1/2/2020 at 1:04 AM, Vancik said:

На новый год все обнулил, пока что все и везде пусто посмотрим дальше по обстоятльствам.

Какой был смысл всё сливать по такой низкой цене ? Наверное было желание потом закупаться по высокой ? Это что одна из разновидностей мазохизма ? :D

Posted
On 12/26/2019 at 10:05 PM, footballer_13_ said:

Лично у меня есть сатоши, эфир, стеллар 

Мне стеллар что то не нравятся, а вот бтс и эфир тоже с удовольствием храню, ещё и 2 литкоина ещё прикупил 

Posted
26 minutes ago, Dante05 said:

Мне стеллар что то не нравятся, а вот бтс и эфир тоже с удовольствием храню, ещё и 2 литкоина ещё прикупил 

Я в последнее время что-то потерял веру в лайткоин. Возможно из-за того, что он очень просел, но он мне не нравится. А вот эфир другое дело, в будущем очень сильно вырастет. 

Posted
21 hours ago, Overlord said:

Я в долгосрок, посмотрим что будет, потенциал для роста есть, думаю планка в 100$ -150$ не такая уж и фантастическая, но возможно и ошибаюсь, время покажет

я тоже покупала на долгосрок,держала в кошельке и майнила пока газ,но как курс скаканут я их продала от греха по дальше 

Posted
16 minutes ago, omikoluv said:

я тоже покупала на долгосрок,держала в кошельке и майнила пока газ,но как курс скаканут я их продала от греха по дальше 

Многие стали сливать когда курс упал, но я решил оставить, интересно посмотреть кто из тройки EOS, NEO и эфир все же рухнет, этот год будет богат на события в мире крипты

Posted
14 hours ago, Overlord said:

Многие стали сливать когда курс упал, но я решил оставить, интересно посмотреть кто из тройки EOS, NEO и эфир все же рухнет, этот год будет богат на события в мире крипты

Богат конечно же,взять тот же эфириум.А я в последнее время скупаю трон,даже в лендинг на бинанс вложил.

Posted
23 hours ago, Andrey39 said:

Я в последнее время что-то потерял веру в лайткоин. Возможно из-за того, что он очень просел, но он мне не нравится. А вот эфир другое дело, в будущем очень сильно вырастет. 

Странное сравнение если эфир при том просел не хуже литка, хотя все монеты просели после 2017 

Posted
On 1/3/2020 at 7:46 PM, Andrey39 said:

А у меня вот как раз наоборот все. )

Posted
1 minute ago, RomaBeton said:

Сейчас только сатоши валяются

Думаю не стоит зацикливаться только на битке ибо есть ещё более перспективые монеты,  например эфир

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Думаю не стоит зацикливаться только на битке ибо есть ещё более перспективые монеты,  например эфир

Я все потратил или вывел, так что сатошам тоже жить недолго осталось, сильно тянутся руки слить их

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

Интересно из каких соображений у вас Эфир стал более перспективным чем Биткойн ?

Posted
On 1/3/2020 at 10:18 PM, Dante05 said:

У меня много разных, но вот цена у многих не хочет расти 

Posted
On 1/3/2020 at 1:30 PM, 26Rola said:

я только NEO храню и то потому, что на пике взяла...   а где cnb раздавали, еще раздают или уже все?

На данный момент эта монета стоит копейки,в итоге с раздачи не удалось ничего заработать,будет листинг на другие топовые биржи.

Posted

больше предпочитаю монеты с топа и мелкие в цене, их возможности больше иксов дать, чем допустим биткоин, такий монеты как рипл, трон , на них у меня вся надежда, а там уже как будет

Posted

В последнее время начал обращать внимание на монеты ща топ 10. Прикупил немного waves буду держать подольше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use