Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Поздний заход, но надеемся что курс роста не прекратится а на оборот в скоре продолжит движуху

на это все надежды, иначе бы не работали с криптой.

Posted
On 1/22/2020 at 12:39 AM, minamoto77 said:

Что бы была возможность заработка крипта должна не только расти но и периодически обваливаться. Только при таком условии возможно на ней заработать.

Posted
On 12/20/2019 at 12:56 PM, nico said:

У меня на бирже Йобит, много разных монет, вот только сейчас при таком курсе цена на них сильно упала.

Ну ничего... я думаю что в начале весны пойдет хороший рост по всех монетах

Posted

Раньше у меня на хранении было много различных,никчемных монет.Сейчас я от них избавился,и заострил свое внимание на лайткоин.Пытаюсь только эту монету добывать и хранить.

Posted
On 1/21/2020 at 9:22 PM, Mlaydee said:

Пока храню только эфирчик и додж коин,для меня это самые перспективные монеты.

У меня тоже эфириум, правда 1 монета всего, просто решил попробовать себя в чем-то новом

Posted
On 1/21/2020 at 3:15 PM, Amon920 said:

На данный момент я уже все вывел из крипты в фиат, неплохо заработав на ней. Покупать буду только при хорошей просадке, если такая будет.

А я решился купить монету flx.Она пока что не торгуется,но ее можно так же получить бесплатно.

Posted

У меня конечно очень много всяких разных монет но основной мой портфель это Лайткоин Догекоин Трон и не много Эфириума!Но ставку конечно больше всего ставлю на Лайт и Трон незнаю че то мне кажеться они должны хорошо подрости ну или мне просто наверно так хочеться))

Posted
On 1/17/2020 at 2:34 PM, BoLiK1337 said:

Да есть такие монеты которые упали и все с концами... Это плохо... 

Да такие монеты есть наверное у каждого, особенно кто в баунти программах работал или в аирдропах участвовал

Posted
8 hours ago, brendi70 said:

Раньше у меня на хранении было много различных,никчемных монет.Сейчас я от них избавился,и заострил свое внимание на лайткоин.Пытаюсь только эту монету добывать и хранить.

это еще хорошо, что избавились, так как многие монеты вообще нигде не торгуются.

Posted

Если брать те монеты которые я положил на долго срок , это TRX я думаю трон себя еще покажет), ETH- ну тут понятно, думаю ефир перед халвом битка даст иксы до 300$

Posted

Пока, что нечего нету в портфеле. В кошелке то есть и это биткоин и эфир. Эти два лучшие крипты для меня и у сеня их в кошельке всегда было и будет. Пока что здесь у меня пусто)))

Posted

Щяс нечего хранить , чет у меня с криптой последнее время не вяжется а вливать свои в крипту не могу, свободных нету.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

А я решился купить монету flx.Она пока что не торгуется,но ее можно так же получить бесплатно.

А как ты её умудрился уже купить если она ещё негде не торгуется ?

Posted
On 1/3/2020 at 3:27 PM, Gena1985 said:

Какой был смысл всё сливать по такой низкой цене ? Наверное было желание потом закупаться по высокой ? Это что одна из разновидностей мазохизма ? :D

Это конечно глупо, но наверное человеку нужны были деньги) Теперь надеюсь на рост биткоина хотябы до 10000$, а потом уже и все альткоины вырастут. Особенно надеюсь на Риппл, потому что потенциал у неё явно есть.

Posted
On 1/21/2020 at 11:39 PM, minamoto77 said:

я не надеюсь на рост после хорошего рост, тут скорее надежда на разворот в низ 

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Я ничего не храню, беру и вывожу сразу

Ну не знаю. Мне кажется если не выводить сразу в фиат а придерживать то на росте курса можно не плохо заработать.

Posted
9 hours ago, Gena1985 said:

Ну не знаю. Мне кажется если не выводить сразу в фиат а придерживать то на росте курса можно не плохо заработать.

ну да зачем сейчас выводить когда на росте будет полюбом  больше как в 2 раза

Posted
On 7/11/2019 at 8:31 PM, Cvetok2 said:

Моей основной монетой на данный момент является BNB, я уже говорил об этом, но сейчас я, скорее всего, продам ее и вложусь в Биткоин. Не потому, что я в него верю больше чем в другие, а по причине его нестабильности, которая отрицательно влияет на курс практически всех альткоинов.

У меня основная монета которую я собираю где только можно это эфир.

Posted
15 hours ago, 26Rola said:

я прикупила биткойн Кешик да СВ в надежде  что еще не последний такой скачек у них

Биткоин кэш хорошо растёт теперь, да и Биткоин уже 9000$, и на этом можно хорошо заработать. Также Деш показывает хорошие результаты.

Posted
27 minutes ago, Zheka001 said:

Биткоин кэш хорошо растёт теперь, да и Биткоин уже 9000$, и на этом можно хорошо заработать. Также Деш показывает хорошие результаты.

Рынок неплохо начал рости, надеюсь биткоин удержиться в пределах 9000 долларов

Posted
On 1/27/2020 at 1:20 PM, brendi70 said:

У меня тоже раньше лежали такие монеты Tron, Ripple, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и несколько других. Но сейчас я стараюсь влаживаться только в биткоин, т.к. надеюсь на его рост в дальнейшем.

Posted

Мой портфель недавно пополнила монетка grin и монетка 0x У кого еще имеются данные монеты в портфеле?

Posted

Не так уж много я собираю крипто монет в сети интернет,что бы их держать в кошельке.Я их сразу перевожу в бумажную валюту.Правда недавно начал копить лайткоины,но думаю это не на долго.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use