nvz2010 Posted March 5, 2020 #651 Posted March 5, 2020 Что то хранится есть те которые лежат уже несколько лет и думаю никогда уже не поднимутся есть немного и тех монет что имеют хорошую цену но эти долго не задерживаются
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #652 Posted March 5, 2020 Считаю, что в портфеле должно храниться то, что может принести деньги здесь и сейчас в случаи каких-либо непредвиденных обстоятельств. А на перспективу хранить (вкладывать) можно только при наличии очень свободных средств.
Gertza Posted March 5, 2020 #653 Posted March 5, 2020 23 hours ago, tank21 said: Только биток , не вижу смысла в других монетках, так как биток задает все тренд и все стремятся быть как он, и двигаются по цене именно за ним. Но для разнообразия тоже можно прикупить альткоины, даже если чисто побаловаться
Casual12 Posted March 5, 2020 #654 Posted March 5, 2020 Всегда держу при всех моментах Riple потому как не забуду как он с 0.005 долларов в 2.5 превратился и сделал людей богатыми)
Tamer34 Posted March 5, 2020 #655 Posted March 5, 2020 14 minutes ago, Casual12 said: Всегда держу при всех моментах Riple потому как не забуду как он с 0.005 долларов в 2.5 превратился и сделал людей богатыми) Ну так в то время многие монеты так сделали те же доги тогда пампанулись до 1 рубля за штуку и тоже сделали многих богатыми!Но Риппл да помню этот памп жаль тогда не было его у меня почти
maks111 Posted March 5, 2020 #656 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 10:38 PM, liprok said: А usdt зачем хранить? Это же стейблкоин у которого цена стабильно будет один.Разве что продавать за него. может человек как раз только какую то крипту продал и зафиксировал прибыль. теперь будет ждать следующего закупа. у меня тоже самое. только монет чуть побольше
Casual12 Posted March 5, 2020 #657 Posted March 5, 2020 56 minutes ago, Tamer34 said: Ну так в то время многие монеты так сделали те же доги тогда пампанулись до 1 рубля за штуку и тоже сделали многих богатыми!Но Риппл да помню этот памп жаль тогда не было его у меня почти У меня вообще ноль их было , я просто наблюдал и думал почему я не такой как остальные)) почему я не закупил и т.д ,, но сейчас бы не отказался от такого счастья
revenge13 Posted March 5, 2020 #658 Posted March 5, 2020 Я холжу только 2 монеты в своем кошельке, это эфир и биток . Если начнут рости они то и будет рости остальная крипта
26Rola Posted March 5, 2020 #659 Posted March 5, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Считаю, что в портфеле должно храниться то, что может принести деньги здесь и сейчас в случаи каких-либо непредвиденных обстоятельств. А на перспективу хранить (вкладывать) можно только при наличии очень свободных средств. ну почему же, а если баунти компании? уже не раз были ситуации когда монеты давали хорошие иксы, их то реально можно придержать. и стоят они на начальном этапе реально копейки..
Vancik Posted March 5, 2020 #660 Posted March 5, 2020 Я так хорошо играл последний месяц что опустошил до нуля кошелек, щяс все мои битки, литки и эфиры надежно хранятся в кошелек стакана
Nikita909 Posted March 6, 2020 #661 Posted March 6, 2020 Я пока тут недавно ,поэтому храню пока только биткоин. Постепенно подкупаю. Пока только вникаю в эту систему .И нет такого заработка, что бы покупать еще что то ,которое имеет больший риск .
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #662 Posted March 6, 2020 Just now, Nikita909 said: Я пока тут недавно ,поэтому храню пока только биткоин. Постепенно подкупаю. Пока только вникаю в эту систему .И нет такого заработка, что бы покупать еще что то ,которое имеет больший риск . Риски есть определенные и при инвестиции в биток. Можно рассмотреть и другие альты они могут дать больше прибыли
Nikita909 Posted March 6, 2020 #663 Posted March 6, 2020 8 minutes ago, Maxon4ik said: Риски есть определенные и при инвестиции в биток. Можно рассмотреть и другие альты они могут дать больше прибыли Ну пока я начал так ,дальше ,как обзавидусь средствами ,буду думать ,чем затариться еще .Не все же сразу .Медленно но уверено .Спешить и делать поспешных движений не хочу. Может плохо кончиться .
nvz2010 Posted March 6, 2020 #664 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 7:12 PM, KendaBeerloga said: Считаю, что в портфеле должно храниться то, что может принести деньги здесь и сейчас в случаи каких-либо непредвиденных обстоятельств. А на перспективу хранить (вкладывать) можно только при наличии очень свободных средств. А куда девать тот хлам который получила с баунти в свое время. У меня таких монет на эфировском кошельке десятка три болтается а может и больше
Tamer34 Posted March 6, 2020 #665 Posted March 6, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: А куда девать тот хлам который получила с баунти в свое время. У меня таких монет на эфировском кошельке десятка три болтается а может и больше Да никуда уже не денешь бусть болтаються отключи их чтоб не мазолили глаза оставить можно на которые еще есть надежда и все!Лучше держать в портфеле те монеты которые радуют глаза а не просто фантики
Revolver Posted March 7, 2020 #666 Posted March 7, 2020 On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said: Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) Я на одном сайте коплю догкоины,сдается мне что в скором будущем они вырастут в цене.Все конечно же зависит от цены биткоина.
Tamer34 Posted March 7, 2020 #667 Posted March 7, 2020 4 hours ago, Revolver said: Я на одном сайте коплю догкоины,сдается мне что в скором будущем они вырастут в цене.Все конечно же зависит от цены биткоина. Ну это тоже да от цены зависит конечно но догикоин пампят пару раз в год в независимости от цены битка и вот на этих пампах нужно выходить стараться а псоле спада закупаться опять я тоже жду следующего пампа
akeksey1994 Posted March 7, 2020 #668 Posted March 7, 2020 On 3/4/2020 at 8:21 PM, Gertza said: недавно пополнила свой портфель битком и эфиром, ну в приницпе банально, ну раньше там вообще ничего не было)) Я сейчас биткоином по-тихоньку закупаюсь, да, возможно поздно, но лучше сейчас чем никогда
tanchik777 Posted March 7, 2020 #669 Posted March 7, 2020 On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said: наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) У меня в портфеле находится эфир, биткоин и биткоин св и еще немного тэзера. Каждый сам себе выбирает сколько и какие монеты хранить и в чей рост он верит или прогнозирует
26Rola Posted March 7, 2020 #670 Posted March 7, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: А куда девать тот хлам который получила с баунти в свое время. У меня таких монет на эфировском кошельке десятка три болтается а может и больше я храню, на всякий случай, вдруг еще будет звездный час и какая нибудь монета из хлама да и выстрелит в хороший плюс
Casual12 Posted March 7, 2020 #671 Posted March 7, 2020 On 3/6/2020 at 10:47 AM, Maxon4ik said: Риски есть определенные и при инвестиции в биток. Можно рассмотреть и другие альты они могут дать больше прибыли Ну так чтобы минимизировать риски нужно хоть немного смотреть на графики и их переодичность, это как минимум , и тогда риски уйдут )
nvz2010 Posted March 7, 2020 #672 Posted March 7, 2020 Что бы мы здесь не писали но правдивую информацию о своих монетах никто не напишет, да думаю и лишнее это обсуждать кто на сколько успешен
Nikita909 Posted March 7, 2020 #673 Posted March 7, 2020 52 minutes ago, nvz2010 said: Что бы мы здесь не писали но правдивую информацию о своих монетах никто не напишет, да думаю и лишнее это обсуждать кто на сколько успешен Я с вам согласен .Никто не хочет ,рассказывать о своих сберижениях и я их поддерживаю .Думаю это совсем глупо и не уместно ,как по мне .Могу сказать ,что есть биткоин)
maks111 Posted March 7, 2020 #674 Posted March 7, 2020 4 hours ago, 26Rola said: я храню, на всякий случай, вдруг еще будет звездный час и какая нибудь монета из хлама да и выстрелит в хороший плюс сейчас вероятность волшебных историй стала значительно меньше.киты не рискуют связываться с шиткоинами и пампят в основном уже известные монетки. эпоха авантюризма в крипте заканчивается.
Saaa Posted March 7, 2020 #675 Posted March 7, 2020 1 minute ago, maks111 said: сейчас вероятность волшебных историй стала значительно меньше.киты не рискуют связываться с шиткоинами и пампят в основном уже известные монетки. эпоха авантюризма в крипте заканчивается. Совершенно согласен и хранить такие монеты абсолютно бессмысленно, просто свои потери тоже нужно признать и выбросить их.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.