Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

Я как и до слива собираю его потихоньку и у меня Лайткоин, Эфириум, Еос, Биткоин и обязательно Доги))Думаю собачки в этом году себя еще покажут

Posted

Я не собираюсь в этом году закупать монеты на долгосрок поэтому и портфеля как такового у меня нет, для торговли периодически захожу в какую то монету но не долго

Posted

Я бы ещё дополнила портфель интересной монеткой WTP, так сказать добавим нотку "полезности"))

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Я как и до слива собираю его потихоньку и у меня Лайткоин, Эфириум, Еос, Биткоин и обязательно Доги))Думаю собачки в этом году себя еще покажут

Собаки вообще конечно очень интересная монета, она как бы и достаточно устойчива,  но в тоже время и не вызывает большого доверия в связи со случившимся скандалом с её разработчиком.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Я бы ещё дополнила портфель интересной монеткой WTP, так сказать добавим нотку "полезности"))

Ну интересная это не значит перспективная. Тем более то, что эта криптовалюта располагается на 4300 месте в топе ещё больше даёт понять, что не такая она уж и крутая. Хотя цена в 0,03$ не так уж и мало.

Posted
On 3/17/2020 at 8:03 AM, Overlord said:

Trx, eos, stellar, действительно стоят внимания, в эти проекты можно вкладывать, сам их держу, надеюсь к осени рынок успокоится и будет рост

Wtp хоть и неизаестная так сильно монета _ но она даже не много перспективнее eos , посмотрите у них своя экосистема , они очень стремительно развиваются

Posted
On 3/2/2020 at 6:08 PM, KendaBeerloga said:

Избавился от всего что было. Оставил только биток в надежде на рост 10+к.

Я не избавился еще.Буду продавать когда вернется к своей цене биткоин.Биткоин оставлю,а trx и ripple продам обязательно.

Posted
4 minutes ago, mentos87 said:

Топ 5 монет желательно должны присутствовать в портфеле .

Обязательно только топовые монеты в текущей ситуации.Торговать лучше всего в биткоина к этим монетам.

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Wtp хоть и неизаестная так сильно монета _ но она даже не много перспективнее eos , посмотрите у них своя экосистема , они очень стремительно развиваются

Я засматривался на неё, но тут биток рухнул )) и пришлось вложить средства в него, возможно когда рынок успокоитмя можно будет рискнуть

Posted

В портфель я бы положил каких нибудь 4 основные монеты, допустим биткоин, эфириум, лайткоин и догекоин, эти монеты никогда сильно не просаживаются, положив их в инвест вы, в принципе, гарантированно сможете из всего этого дела извлечь прибыль, не стоит надеяться на новые монеты, они могут дать лишь краткосрочный рост, нужно держаться за стариков

Posted
1 hour ago, amirkhanovka said:

В портфель я бы положил каких нибудь 4 основные монеты, допустим биткоин, эфириум, лайткоин и догекоин, эти монеты никогда сильно не просаживаются, положив их в инвест вы, в принципе, гарантированно сможете из всего этого дела извлечь прибыль, не стоит надеяться на новые монеты, они могут дать лишь краткосрочный рост, нужно держаться за стариков

достаточно обычный набор. ну кроме догов. они уже давно не имеют волатильности и заработать на них особо не получиться. просто морозка капитала.

вместо них лучше взять дэш , кеш и что нибудь эксперементальное на небольшую сумму . типа трона или монеро.

Posted
6 minutes ago, maks111 said:

достаточно обычный набор. ну кроме догов. они уже давно не имеют волатильности и заработать на них особо не получиться. просто морозка капитала.

вместо них лучше взять дэш , кеш и что нибудь эксперементальное на небольшую сумму . типа трона или монеро.

Согласен в принципе, трон сейчас в теме, некоторые активы храню в нем, думаю он рост через годик точно даст раза в 3 минимум, пока же цена примерно рубль, что очень даже удобно для подсчета, а вообще ориентир на биток, ждем халвинга, надеюсь цена приятно всех удивит, поэтому все сатошики идет в холд пока что

Posted

У кого нибудь сильно изменился портфель 2019 в 2020 году, мне кажется нет смысла что то категорически менять! 

Posted
On 3/19/2020 at 4:24 PM, Saaa said:

Собаки вообще конечно очень интересная монета, она как бы и достаточно устойчива,  но в тоже время и не вызывает большого доверия в связи со случившимся скандалом с её разработчиком.

этот скандал был много лет назад и уже кажется все о нем забыли, но заработать на этой монете крайне сложно уж очень не большие колебания в цене

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

У кого нибудь сильно изменился портфель 2019 в 2020 году, мне кажется нет смысла что то категорически менять! 

да я тоже не вижу смысла менять набор крипто монет. новых перспективных монет на крипто рынке практически не появилось. так что буду как всегда собирать монеты из числа топ 5. не люблю рисковать с новыми монетами.

Posted

Каждый в портфеле хранит те монеты, которые по его мнению считаются перспективными. Тем более, ты не сможешь предвидеть рост или спад валюты, поэтому..

Posted
On 3/17/2020 at 5:51 PM, KendaBeerloga said:

Пока эфир серьезно просел есть шанс на нем заработать, поэтому приобретаю его.

Сейчас и правда есть возможность купит эфир меньше 150 долларов такой возможности долго скорее всего не будет

Posted
On 3/19/2020 at 5:16 PM, Ivangarh2019 said:

Ну интересная это не значит перспективная. Тем более то, что эта криптовалюта располагается на 4300 месте в топе ещё больше даёт понять, что не такая она уж и крутая. Хотя цена в 0,03$ не так уж и мало.

Безусловно, есть монеты из топ-10 , которые очень перспективные,  но есть монеты, которые не безумно перспективны, но возможно могут дать рост 

Posted
16 hours ago, Gertza said:

Безусловно, есть монеты из топ-10 , которые очень перспективные,  но есть монеты, которые не безумно перспективны, но возможно могут дать рост 

Да если бы еще угадать какие из этих монет дадут иксы хорошие а то обычно дают иксы те монеты которых у нас нет в кошельке))

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Да если бы еще угадать какие из этих монет дадут иксы хорошие а то обычно дают иксы те монеты которых у нас нет в кошельке))

Ну тут палцем в небо конечно,угадать совсем сложно,какая монета стрельнет или нет.Тут нужно уметь анализировать и мониторить постоянно.

Posted
41 minutes ago, Lida64 said:

Ну тут палцем в небо конечно,угадать совсем сложно,какая монета стрельнет или нет.Тут нужно уметь анализировать и мониторить постоянно.

На долгосрок сейчас можно любые монеты покупать из топа не обязательно мониторить и так цены уже низкие

Posted

BTC, ETH, XRP, BCH, BIP и TRX. Это основные монета в моем криптопортфеле, а остальное мелкие альткоины на перспективу. Очень надеюсь, что когда-то эти монеты принесут хорошую прибыль.

Posted
10 minutes ago, mentos87 said:

Альткоины страшно в портфель включать , еесли только по - мелочи .

Мне кажется топовые не страшно вообще что вы думаете тот же эфир или лайт может скамануть до нуля ))Нее такого не будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use