tanchik777 Posted March 17, 2020 #1 Posted March 17, 2020 Доброго времени суток уважаемые форумчане, а что вы думаете относительно ситуации в странах с короновирусом? Какие меры борьбы с этим вирусом предпринимают у вас? Что вы собственно говоря сами делаете, чтобы не заразиться им? Тема наболевшая и я думаю, что много кому есть что сказать.
serggof Posted March 17, 2020 #2 Posted March 17, 2020 Вирус пока что не так сильно распространяется,что бы была такая паника.Но государства обезопасили себя карантином что бы не было масштабной эпидемии которая покосила бы пол страны.
Patrick2244 Posted March 17, 2020 #3 Posted March 17, 2020 я думаю что все проблемы с короновирусом ещё впереди. всё зависит от того на сколько развита медицина или нет в той или иной стране.
serggof Posted March 17, 2020 #4 Posted March 17, 2020 13 minutes ago, Patrick2244 said: я думаю что все проблемы с короновирусом ещё впереди. всё зависит от того на сколько развита медицина или нет в той или иной стране. Если большинство людей вылечиваются и не умирают,то просто раздули эту проблему очень сильно и кому то это выгодно.Найдите статистику сколько людей от гриппа умирает,чуть меньше наверное чем от этого вируса.
Tamer34 Posted March 17, 2020 #5 Posted March 17, 2020 3 hours ago, serggof said: Если большинство людей вылечиваются и не умирают,то просто раздули эту проблему очень сильно и кому то это выгодно.Найдите статистику сколько людей от гриппа умирает,чуть меньше наверное чем от этого вируса. Ну вообще то не меньше а даже больше людей умирают от обычного гриппа чем от коронавируса просто они типа ссылаються что это же только начало!И он намного типа зараснее чем обычный грипп
tanchik777 Posted March 18, 2020 Author #6 Posted March 18, 2020 19 hours ago, Tamer34 said: Ну вообще то не меньше а даже больше людей умирают от обычного гриппа чем от коронавируса просто они типа ссылаються что это же только начало!И он намного типа зараснее чем обычный грипп Ну вообще да, я читала про такое что короновирус признали пандемией. А еще что в отличии от ОРВИ , данный вирус протекает намного больнее и мучительнее, чем другие вирусы для человека
Neverbroke Posted March 18, 2020 #7 Posted March 18, 2020 По областям в нашей стране по рекомендациям сверху уже позакрывали все учебные заведения и перешли на дистанционное обучение, как минимум на 2 недели. Даже из села, от куда я родом, школу переводят на свободное посещение.
Maxon4ik Posted March 18, 2020 #8 Posted March 18, 2020 Мне кажется этот вирус неплохо преувеличили. Вроде по статистики от обычного грипа больше умирают. Я ни как не защищаюсь и стараюсь не думать об этом
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #9 Posted March 18, 2020 Ситуация в мире с вирусом не самая лучшая и введение жестких мер может пойти только на пользу для населения.
liprok Posted March 18, 2020 #10 Posted March 18, 2020 Карантин до 3 апреля,но не понятно что будет ели вирус не остановится за это время.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 18, 2020 #11 Posted March 18, 2020 1 hour ago, liprok said: Карантин до 3 апреля,но не понятно что будет ели вирус не остановится за это время. Поверь, остановиться, тем более надо надеется.
Arnesto Posted March 19, 2020 #12 Posted March 19, 2020 9 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said: Поверь, остановиться, тем более надо надеется. То что надо надеется я согласен! Но четыре месяца ждать тоже как-то не хочется, надо что бы быстро все происходило.
Ksenia K Posted March 19, 2020 #13 Posted March 19, 2020 Мне кажется эта тема просто отвод глаз от чего то, потому что прям какой то серьёзной проблемы с этой болезнью я не вижу! Возможно это кому то нужно!
Beka Posted March 19, 2020 #14 Posted March 19, 2020 У нас ввели чрезвычайное положение в городе и объявили карантин. Закрыли город полностью. Сейчас стараемся не выходить на улицу. Береженного бог бережёт.
Exchanger8 Posted March 19, 2020 #15 Posted March 19, 2020 Все закрыто, город на карантине, зато можно спокойно позаниматься делами онлайн...
antonovich_94 Posted March 19, 2020 #16 Posted March 19, 2020 Слышал что моих знакомых пока не выпустят из другого региона до 1 мая, всюду карантины, дурдом какой то если честно, ладно за границу нельзя это понятно.
tanchik777 Posted March 19, 2020 Author #17 Posted March 19, 2020 16 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется этот вирус неплохо преувеличили. Вроде по статистики от обычного грипа больше умирают. Я ни как не защищаюсь и стараюсь не думать об этом ТО есть вы живете обычной жизнью и ходите в места массового скопления людей? И руки не моете? Стесняюсь спросить а в какой стране вы живете?
Revolver Posted March 19, 2020 #18 Posted March 19, 2020 Вообще все эти эпидемии страшное дело.Ведь они могут коснуться каждого из нас,а помирать согласитесь еще не охота.
kostok Posted March 19, 2020 #19 Posted March 19, 2020 Вот вам и конец света.Короновирус будет побежден,но дальше будут другие вирусы и болячки.
simakov911 Posted March 19, 2020 #20 Posted March 19, 2020 Читал в новостях, что полиция в какой то стране официально обратилась к преступникам, чтобы они во время карантина не осуществляли преступлений. Интересно результаты будут. Но какая то цель у всей этой паники с короновирусом есть и возможно когда то правда выплывет.
Ivangarh2019 Posted March 19, 2020 #21 Posted March 19, 2020 Я лично думаю, что коронавирус это не более, чем обычный грипп. Просто ему придали столько хайпа, что из-за него дерутся в магазинах. А у меня в стране буквально ничего не предпринимают. Да и я тоже просто руки каждый день не по разу мою.
lana7419 Posted March 19, 2020 #22 Posted March 19, 2020 Не знаю что, там на самом деле, возможно и не так страшен этот вирус, но ситуация в странах не очень. У нас в городе начали закрывать торговые дома на карантин, тысячи людей остаются без работы на месяц. Будем надеяться, что 15 апреля отменят карантин.
liprok Posted March 19, 2020 #23 Posted March 19, 2020 22 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said: Поверь, остановиться, тем более надо надеется. Не надеяться а соблюдать рекомендации врачей и соблюдать карантин.Вирус который одолел многих людей и прошел через человека уже говорят слабее чем начальный.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 19, 2020 #24 Posted March 19, 2020 5 minutes ago, liprok said: Не надеяться а соблюдать рекомендации врачей и соблюдать карантин.Вирус который одолел многих людей и прошел через человека уже говорят слабее чем начальный. Ну естественно надо будет соблюдать гигиену, просто, есть факты про коронавирус, ибо он может скоро уйти у всех, из-за температуры на улице... Просто надо наблюдать что и как, но государства не паникует и закрыли все границы.
eva2020 Posted March 19, 2020 #25 Posted March 19, 2020 У нас тут прямо помешательство с этим вирусом - в маршрутки больше 10 человек нельзя, из дома лучше не выходить, ребенка гулять не выводи. После его окончания кто то хорошо на косметике наживется - а то сейчас одно мыло да антисептик используют...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.