Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted

На самом деле короновируса сейчас вообще напрягает, потому что такая хорошая погода, а везде всё закрыто. Я так уже хочу что бы это поскорее всё закончилось, потому что это влияет же и на население, а то есть некоторые люди умирают. Вообще никогда не думал, что случится что-то подобное) 

Posted
20 hours ago, Danifilth said:

К 21 году наверстает упущенное надеюсь. 

После окончания вируса постепенно вернемся к нормальной жизни и бизнес вернется

Posted

Мне кажется, что вообще никто не могу подумать, даже когда вирус появился в Китае, что практически весь мир заразиться. Это реально страшно, потому что это же смертельно, конечно не во всех случаях, даже в меньших случаях, но всё равно не хочется проверять. Так что остаётся лишь надежда, что это пройдёт в ближайшее время) 

Posted

Смертность ниже потому что не пишут в заключении причина смерти «коронавирус» не пишется. Фокус покус 🤥

Posted

Вообще все эти самоизоляции и вирусы изрядно поднадоели... Скорее бы про них забыть уже... А особенно "эксперты", которые говорят что занижают, завышают и прочее про результаты и статистику... А в итоге чтобы не происходило им все не так... Бедность в стране плохо, короновирус плохо, экономика расти начала тоже плохо, типо не туда растет, надо в другую сторону... И так до бесконечности... Чтобы не происходило им всегда плохо, а у самих давно все имущество за границей, и страну называют отстоем - это единственное что  "хорошо"!

Posted
8 minutes ago, bulodzer said:

Наконец у нас сегодня первый день ослабления карантина в Украине, ура!

на самом деле радоваться ещё рано, потому что как показывает практика других стран это зачастую приводит ко второй вспышки эпидемии.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Смертность ниже потому что не пишут в заключении причина смерти «коронавирус» не пишется. Фокус покус 🤥

Я думаю,что половина из этого не относится к коронавирусу,просто сейчас такое время,что абсолютно всех под одну гребёнку пишут.Поэтому,отчасти,этим показателям не стоит доверять на все 100%,да и число заболевших может быть гораздо меньше,потому что ждут ведь результатов,а пока их ждут,то записывают в вирус.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

которые говорят что занижают, завышают

Я вам объясню как это происходит в рамках РБ. Вот кто-то пришёл поставили диагноз пневмония, сделали анализ на короновирус. Результат у нас иногда нужно ждать по 7-8 дней, чаще меньше. Но автоматом, те, кто не дожил до результата в карте указывает пневмония и в статистику они не идут, даже если посмертно подтвердиться корона. Таким образом у нас поддерживается легенда президента о том, что короновирус не опасен. А говоря о статистике заражённых, Лукашенко не давно в кадр засветил листочек с предоставленной ему информацией от минздрава, графики там отличаются от тех что минздрав  преподносит общественности. В целом получается что всплеск был на неделю раньше чем сообщили нам и что количество инфицированных в сутки на 10-20% больше чем нам рассказывают. А прогнозируемая часть ещё выше. Но выше 1к мы или вообще никогда не увидим, или уже потом. Парад то надо провести. А на парад созывали за зачёт за 10-65 руб и обязательное условия было одно - идти без маски. Как итог имеем то что имеем.  

Posted
52 minutes ago, ganoza said:

Я в шоке с нашей страны, она уже на 3 месте, а помощи населению нет вообще

Я тоже в шоке,заперли дома,зарплату муж не получает,так как свое небольшое предприятие,аренду берут в полном объеме,помощи никакой,а предложение взять кредит,пусть сами берут себе,не живем,а выживаем.

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Я тоже в шоке,заперли дома,зарплату муж не получает,так как свое небольшое предприятие,аренду берут в полном объеме,помощи никакой,а предложение взять кредит,пусть сами берут себе,не живем,а выживаем.

У них же как всегда деньги есть толкьо на всякую чушь типа разгона облаков, а помочь людям они не считают нужным

Posted
6 hours ago, Saaa said:

на самом деле радоваться ещё рано, потому что как показывает практика других стран это зачастую приводит ко второй вспышки эпидемии.

Да это точно сейчас все раслабяться начнут меньше уделять внимание гигиене и маскам, а итог будет не очень хорошим((

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Вообще все эти самоизоляции и вирусы изрядно поднадоели... Скорее бы про них забыть уже... А особенно "эксперты", которые говорят что занижают, завышают и прочее про результаты и статистику... А в итоге чтобы не происходило им все не так... Бедность в стране плохо, короновирус плохо, экономика расти начала тоже плохо, типо не туда растет, надо в другую сторону... И так до бесконечности... Чтобы не происходило им всегда плохо, а у самих давно все имущество за границей, и страну называют отстоем - это единственное что  "хорошо"!

На самом деле самоизоляция не спасает , это привитивная мера, чтобы все разом не заболели, а болели так сказать на дистанции. Как по мне то пик уже прошел и все кто мог переболел. Не знаю как в других городах но смотрю по своему городу, все давно уже забили на изоляцию.

Posted
On 5/5/2020 at 5:45 PM, Mikhail0003 said:

На самом деле короновируса сейчас вообще напрягает, потому что такая хорошая погода, а везде всё закрыто. Я так уже хочу что бы это поскорее всё закончилось, потому что это влияет же и на население, а то есть некоторые люди умирают. Вообще никогда не думал, что случится что-то подобное) 

Ну ваша мечта сбылась)) 12 мая официально все начинает работать только в особом режиме защиты, хотя мне кажется это вообще глупо и только увеличит количество зараженных, хотя на 11 мая их был максимальный пик 11к с чем-то

Posted

У родственника на работе 2 человека погибло от вируса и один в реанимации (мск) так что этотвсе не шутки

Posted

Думаю что это всего-лишь раздутый хайп , и кто-то с этого имеет не хилые бабки.

Posted

Есть много людей которые все еще не  верят что существует короновирус.Меня так же удивляют люди которые винят правительство в вирусе,не учитывая что карантин по всему миру сейчас.

Posted
On 3/19/2020 at 9:11 PM, Overlord said:

А у нас скупают массово, гречку, сахар, манку, а потом из багажника возле домов перепродают, кому-то беда, а кому-то профит,  истерия конечно масштабная, не поспоришь

Так было везде,но ажиотаж спал уже.

Posted
On 3/17/2020 at 12:16 PM, tanchik777 said:

Доброго времени суток уважаемые форумчане, а что вы думаете относительно ситуации в странах с короновирусом? Какие меры борьбы с этим вирусом предпринимают у вас? Что вы собственно говоря сами делаете, чтобы не заразиться им? Тема наболевшая и я думаю, что много кому есть что сказать.

Я не верю в эту тему, я в 2019 году слышал что в Китае началась якобы вспышка эпидемия Covid-19, но здравоохранения не плохо подняла деньги на средства, примерно на маски и на атисептик , я не верю в эту чушь!... 

Это все мировая экономика

• 2 weeks later...
Posted

😷 У нас в Кемерово, за то что ты не надел маску, могут оштрафовать до 5k рублей. Как по мне это слишком. В Америке, наоборот, их раздают(полиция).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use