Tamer34 Posted May 4, 2020 #176 Posted May 4, 2020 7 minutes ago, AlphaGela said: Это понятно что заразный ,но опасней он чем тот же грипп в прошлому году? ТОгда тоже люди от пневмонии умирали Да наверно соглашусь. в принципе если бы в том году тоже панику наводили то тоже можно было карантин обьявлять
lop191 Posted May 4, 2020 #177 Posted May 4, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Биткоин в короновирус чувствует себя лучше всех конечно я такого от монеты не ожидал. Биткоин чувствует себя хорошо не в короновирус, а потому что надвигается Халвинг. Именно из - за этого его курс и поднимается. Да и кризис так же играет свою роль)
AlphaGela Posted May 4, 2020 #178 Posted May 4, 2020 1 hour ago, lop191 said: Биткоин чувствует себя хорошо не в короновирус, а потому что надвигается Халвинг. Именно из - за этого его курс и поднимается. Да и кризис так же играет свою роль) Да тоже думаю что коронавирус никак не влияет на биткоин, единственное что люди на карантине начали хоть интересоваться криптой
Casual12 Posted May 4, 2020 #179 Posted May 4, 2020 On 3/19/2020 at 8:29 AM, Exchanger8 said: Все закрыто, город на карантине, зато можно спокойно позаниматься делами онлайн... Да вот только фиатный бизнес теперь упал , тяжелые времена...
NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #180 Posted May 4, 2020 Да банально же всё довольно просто, самое главное стараться не выходить на улицу, и вообще соблюдать правила гигиены так сказать, и вот тогда действительно всё будет отлично в любом случае.
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #181 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 4:11 PM, AlphaGela said: Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил При этом Украина после 11 мая может снять некоторые ограничения связанные с вирусом. В РФ такая же ситуация, но при этом количество зараженных не падает, а только растет, но обратите внимание, что по ТВ информация скатывается на нет.
Kotomishka Posted May 4, 2020 #182 Posted May 4, 2020 Пока есть возможность изолировался от всех и соблюдаю карантин. А что еще можно сделать? Порой необходимо выйти и я это делаю. Надеяться на удачу глупо, но пусть она будет со мной в такие моменты, было бы неплохо.
Danifilth Posted May 4, 2020 #183 Posted May 4, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Да вот только фиатный бизнес теперь упал , тяжелые времена... К 21 году наверстает упущенное надеюсь.
sviatlanap72 Posted May 4, 2020 #184 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 5:11 PM, AlphaGela said: Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил Ну умирали, но далеко не в таком количестве. Ну вот в Беларуси у правительства никакой паники, даже парад 9 Мая не отменили((((
bulodzer Posted May 4, 2020 #185 Posted May 4, 2020 1 hour ago, Kotomishka said: Пока есть возможность изолировался от всех и соблюдаю карантин. А что еще можно сделать? Порой необходимо выйти и я это делаю. Надеяться на удачу глупо, но пусть она будет со мной в такие моменты, было бы неплохо. Если этот вирус вообще есть, психологическую атаку сделали вот люди и паникуют
Nospeak Posted May 4, 2020 #186 Posted May 4, 2020 8 minutes ago, sviatlanap72 said: Ну умирали, но далеко не в таком количестве. Ну вот в Беларуси у правительства никакой паники, даже парад 9 Мая не отменили(((( Ну в каждой стране всё по своему ни когда не будит ничего одинакового
Avgust Posted May 4, 2020 #187 Posted May 4, 2020 On 4/29/2020 at 4:46 PM, Liiuoni said: Ну все равно должны открыть Не факт ещё раз говорю!
Nospeak Posted May 4, 2020 #188 Posted May 4, 2020 45 minutes ago, Danifilth said: К 21 году наверстает упущенное надеюсь. Да только 5 месяц ещё идёт ещё больше пол года придётся ждать
Danifilth Posted May 4, 2020 #189 Posted May 4, 2020 1 hour ago, Nospeak said: Да только 5 месяц ещё идёт ещё больше пол года придётся ждать Ну на оптимистично ноте излогаюсь.
State Posted May 4, 2020 #190 Posted May 4, 2020 В РФ то как скакнули зараженные. в 2 раза почти. Началось снижение и на тебе сразу 10к за сутки. Так и идет. С другой стороны это просто капля в море.
Revolver Posted May 5, 2020 #191 Posted May 5, 2020 20 hours ago, bulodzer said: Если этот вирус вообще есть, психологическую атаку сделали вот люди и паникуют Массовый психоз так сказать,но многие люди не верят в него.
Gandler Posted May 5, 2020 #192 Posted May 5, 2020 17 hours ago, AlphaGela said: Да тоже думаю что коронавирус никак не влияет на биткоин, единственное что люди на карантине начали хоть интересоваться криптой Если бы не вертолётные деньги, то не было бы такого роста новых пользователей на американских биржах.
Exchanger8 Posted May 5, 2020 #193 Posted May 5, 2020 17 hours ago, KendaBeerloga said: При этом Украина после 11 мая может снять некоторые ограничения связанные с вирусом. В РФ такая же ситуация, но при этом количество зараженных не падает, а только растет, но обратите внимание, что по ТВ информация скатывается на нет. За инфой слежу не по тв, а на официальных каналах посвященным короне, надеюсь она более менее достоверна...
Maxon4ik Posted May 5, 2020 #194 Posted May 5, 2020 17 hours ago, Kotomishka said: Пока есть возможность изолировался от всех и соблюдаю карантин. А что еще можно сделать? Порой необходимо выйти и я это делаю. Надеяться на удачу глупо, но пусть она будет со мной в такие моменты, было бы неплохо. Уже давно не соблюдаю карантин и хожу спокойно на работу. Если короновирус такой опасный почему все спокойно ходят по улицам и все почти открыто?
Exchanger8 Posted May 5, 2020 #195 Posted May 5, 2020 44 minutes ago, Maxon4ik said: Уже давно не соблюдаю карантин и хожу спокойно на работу. Если короновирус такой опасный почему все спокойно ходят по улицам и все почти открыто? Из-за таких героев карантин и продлевают постоянно😟
Tamer34 Posted May 5, 2020 #196 Posted May 5, 2020 4 minutes ago, Exchanger8 said: Из-за таких героев карантин и продлевают постоянно😟 Ну многие ходят на работу потому что выбора дургого нет, если бы государство реально помогало то может люди и соблюдали карантин
Exchanger8 Posted May 5, 2020 #197 Posted May 5, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Ну многие ходят на работу потому что выбора дургого нет, если бы государство реально помогало то может люди и соблюдали карантин Я не против тех, кто идет работать, а против несоблюдения режима в карантине.
Tamer34 Posted May 5, 2020 #198 Posted May 5, 2020 46 minutes ago, Exchanger8 said: Я не против тех, кто идет работать, а против несоблюдения режима в карантине. Ну это правильно, просто во первых он не везде введен, в России допустим нет карантина ,а просто режим самоизоляции)) Ну а то что люди сами заражаються и могут заразить других , это да согласен не правильно конечно
NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #199 Posted May 5, 2020 56 minutes ago, Exchanger8 said: Я не против тех, кто идет работать, а против несоблюдения режима в карантине. Верно говорите на самом деле, сам лично сижу дома и банально не паникую. А то вижу некоторые паникуют, и ходят вообще куда попало, вот это напрягает сильно.
AlphaGela Posted May 5, 2020 #200 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Exchanger8 said: Я не против тех, кто идет работать, а против несоблюдения режима в карантине. Да многие не хотят его соблюдать, но думаю во многом виноваты власти, если ввели бы карантин то и люди уже никуда не ходили, а они еще и праздновать 9 мая собираються
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.