Jump to content

Ведьмак и всё, что с ним связано

Akyyyyla

Featured Comment

Posted

Ведьмак

Те, кто шарит за вселенную Анджея Сапковского, давайте пообсуждаем здесь какие-то вопросы, связанные с ней. От банальных "Кто лучше, Трисс или Йеннифер?" до дискуссий на тему военной политики того или иного государства. Вселенная не маленькая, поэтому пообсуждать есть что. Так что можете делиться своим мнением насчёт той или иной игры серии, насчёт того или иного персонажа. В общем, можете делиться ВСЕМ, что связано с Ведьмаком. Думаю, многим будет интересно это узнать, а так же пообщаться с теми, кто в этом разбирается. 
Лично я просто влюблён в эту вселенную. "Ведьмак 3 Дикая Охота" прошёл раз 6, а "Ведьмак 2 Убийца Королей" 2 раза. Первую, к сожалению, один раз. С книгами пока что скудно, прочитал только первые 2, но за основные моменты серии шарю. Не стесняйтесь что-то спрашивать или просто интересоваться, только давайте без срачей, а то та же тема с "Трисс или Йен" очень острая для некоторых. 

P.S. Мемы по Ведьмаку тоже приветствуются :^)

image.png

• 1 month later...
Posted

Не знаю, ребят. У меня когда думаю о Трисс очень приятные ощущения) Только представляю ее цвет волос, черты лица. Ммм. НО Йеннифер тоже ничего, а особенно их с Геральтом история о джине!

Posted
19 minutes ago, Alya djey said:

Не знаю, ребят. У меня когда думаю о Трисс очень приятные ощущения) Только представляю ее цвет волос, черты лица. Ммм. НО Йеннифер тоже ничего, а особенно их с Геральтом история о джине!

Про Трисс соглашусь.

Posted

Я тот человек, который никогда не играл ведьмака, но тот, кто прочел книги и несколько раз пересмотрел сериал. Я бы с радостью поиграла бы в игры, но не имею возможности  (

12 hours ago, Alya djey said:

Ох не знаю, вкусы конечно разные бывают. Но Йеннифер я прям терпеть не могу. Считаю ее больше шл@#/#й. Хотя там все ведьмы такие, но Йеннифер мне не нравится больше всего 

Posted
On 4/30/2020 at 6:47 PM, SashaK said:

Я тот человек, который никогда не играл ведьмака, но тот, кто прочел книги и несколько раз пересмотрел сериал. Я бы с радостью поиграла бы в игры, но не имею возможности  (

Ох не знаю, вкусы конечно разные бывают. Но Йеннифер я прям терпеть не могу. Считаю ее больше шл@#/#й. Хотя там все ведьмы такие, но Йеннифер мне не нравится больше всего 

Да рыженькая всем наверно больше нравится,если честно то я думаю что Йениффер и Трисс нужно было именно поменять в истории о Ведьмаке местами)

Posted

Ведьмаку заплатите чеканой монетой) колитесь у кого эта песня в голове два дня крутилась?

Posted
22 minutes ago, bulodzer said:

Ведьмаку заплатите чеканой монетой) колитесь у кого эта песня в голове два дня крутилась?

Незнаю вообще не крутилась эта песня, да и если честно то сериал я ожидал увидеть немного получше ))Игра все таки интереснее ,надо еще книгу прочитать

Posted

Посмотрела конечно с удовольствием сериал, но так посмеялась про лесных друидов чернокожих))))) И да конечно Трисс там вообще какую то страшную подобрали

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use