Jump to content

Неделя выходных из-за коронавируса.

Featured Comment

Posted

У нас в РБ первый учебный день, правда посещаемость очень низкая)...говорят и первого мая будут учиться дети...догонять то надо) а тем временем у нас 6200+ это ещё Пасха о себе не дала знать, а там ещё впереди Радуница а потом парад) 

Posted
11 minutes ago, Gandler said:

У нас в РБ первый учебный день, правда посещаемость очень низкая)...говорят и первого мая будут учиться дети...догонять то надо) а тем временем у нас 6200+ это ещё Пасха о себе не дала знать, а там ещё впереди Радуница а потом парад) 

так что у ва  парад не отменили что ль?

Posted

Работаю в сфере услуг ,поэтому у меня не неделя выходных,а уже месяц.просто так конечно никуда ни ходим. За это время сделала по дому все дела,которые откладывались на потом). Сейчас пошла дача,так что скучать на вынужденных выходных не приходится.

Posted
10 hours ago, Gandler said:

Да. У Вас в РБ конечно интересная ситуация) Наверное только время покажет кто был прав. У нас в Казазхстане все под строжайшим запретом. Сидим по домам, пособие получаем) 

Posted
12 hours ago, Mr1egend said:

А для меня мало что изменилось, на работу хожу без изменений, только что особо на улице не погуляешь.

у меня тоже ни чего по сути не изменилось. как сидел дома за компьютером так и сижу.

Posted

С этим ничего не поделать.Приходится сидеть дома,потому что кто знает,как судьба повернётся,не хватало ещё заразиться вирусом.Тем более,есть такие болячки,которые потом и погубят с этим вирусом.Лучше переждать дома,когда пройдёт эта эпидемия.

Posted
2 hours ago, KoriT said:

Наверное только время покажет кто был прав

Время?) Да там и так видно. Мы в топе среди соседей РФ)

13 hours ago, Danifilth said:

так что у ва  парад не отменили что ль?

Министр обороны сказал что в текущей сложившийся ситуации они всё равно могут его провести. Если учесть что  на Пасху было столпотворение, на радуницу будет та же фигня. Так что этот рост Х2 за неделю это ещё цветочки) ....

Posted
8 minutes ago, Gandler said:

Время?) Да там и так видно. Мы в топе среди соседей РФ)

Министр обороны сказал что в текущей сложившийся ситуации они всё равно могут его провести. Если учесть что  на Пасху было столпотворение, на радуницу будет та же фигня. Так что этот рост Х2 за неделю это ещё цветочки) ....

Это же очень умно, в период пандемии устроить парад, пусть и в "защитном облачении", но это же ужасно тупо... 

Posted
Just now, Kaifat said:

Это же очень умно, в период пандемии устроить парад, пусть и в "защитном облачении", но это же ужасно тупо... 

Так и футбольные матчи тоже не остановили в РБ. Вот 24-26 апреля  футбольные матчи, даже если без зрителей - это уже перебор. Почти все футбольные лиги остановили, и лишь пару государств умников решили играть в футбол.

Posted
1 hour ago, Kaifat said:

Ну а устраивать столпотворение в метро это тоже было сверх умно ))Но наши правители умееют

Posted
On 4/20/2020 at 10:38 AM, kosmos2 said:

у меня ничего и не поменялось,по надобности выезжаю в магазин и по делам,как и все,а сидеть дома не привыкать,так как работа за компом.

Ну таких как ты на самом деле меньшинство, всё-таки большинство работает  именно  в сфере производства и обслуживания, а там без того чтобы не  выйти из дома нельзя обойтись.

Posted
51 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я сижу дома, как и положено, только иногда в магазин выхожу. А то не хотелось бы заразиться.

Да лучше как говорится перестраховаться, я сама не очень выхожу и стараюсь когда в магазин хожу избегать очередей))

Posted
8 hours ago, Kaifat said:

Это терроризм на уровне государства, Сейчас где-то сидит и сетует что смертность такая низкая пока у нас) 

Posted
4 hours ago, AlphaGela said:

Да лучше как говорится перестраховаться, я сама не очень выхожу и стараюсь когда в магазин хожу избегать очередей))

а я вообще пользуюсь службой доставки. это намного удобнее чем ходить самому.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

а я вообще пользуюсь службой доставки. это намного удобнее чем ходить самому.

Это работает в крупном городе. В маленьких городах такая штука не работает от слова совсем.

Posted
21 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это работает в крупном городе. В маленьких городах такая штука не работает от слова совсем.

Ну почему в некоторых хорошо развитых странах такое есть, тут скорей всего зависит от того на сколько развит город сам по себе

Posted
On 4/20/2020 at 9:57 AM, Tamer34 said:

Шанс есть всегда главное руки мыть я вообще хожу постоянно с влажными салфетками))И да не ездить в лифту там самое больше шансов подхватить

Если честно мне совершенно плевать на этот коронавирус.для меня это такой же вирус как и грип с пневмонией.Да и какая разница когда ты и от чего ты умрешь.Если суждено умереть сейчас,значит так оно и будет.)

Posted
On 4/20/2020 at 8:28 PM, Gandler said:

Подожди, скоро вообще будет мало народу потому что все боятся.

Posted
On 4/20/2020 at 11:56 PM, Nirvanna09 said:

Чувствую что выходные затянуться до июля месяца минимум

Меня больше бесит что называется это выходные. Это каринтин. Выходные это когда прикольно, а не когда люди мрут. 

Posted
7 hours ago, Revolver said:

Если суждено умереть сейчас,значит так оно и будет.)

Осталось от врачебной помощи отказаться, когда операция поможет прожить ещё лет 20, вы в лучших традициях кино скажите "Если Бог даст, то ещё поживу" и откажитесь) Разница есть, потому что все хотят жить. Это вот  друзья семьи  мужчина умер ему было 71. Не болел пневмонией ниразу в жизни, а тут ковид и она и писец. А так ещё бы мог жить ну пусть год а может 20 лет почём мы знаем, но нет, какой-то п-р где-то его заразил. 

Posted
6 hours ago, Grad44445 said:

Меня больше бесит что называется это выходные. Это каринтин. Выходные это когда прикольно, а не когда люди мрут. 

Да вообще большинство населения страны восприняли эту необходимую изоляцию как выходные, чтобы отдохнуть, съездить на природу, с друзьями потусить. Хотя нужно сидеть дома и только.

• Moderator
Posted

эта неделя уже плавно перешла в полтора месяца,достала вся эта ситуация конечно,но нужно терпеть,выбора то особого нет.

Posted
8 hours ago, Grad44445 said:

Ну потому как люди нечего не делают и сидят дома, называют это выходные)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use