vl77lp Posted April 9, 2020 #101 Posted April 9, 2020 8 hours ago, Wiseman said: Я даже скажу больше , до того как ввели карантин по нашей раше ездили некие индивидуумы и проводили презентации по этой короне и я одну из них слышал в записи которую мне прислали по ватцапу так там именно эти слова и применялись и ещё много каких других нагоняющие полнейший ужас на тех кто расположен к внушению которым я не являюсь но думал об этой записи наверное с пару дней с негативным осадком . Нужно настраиваться на лучшее, тогда и последствия переживаются легче. Лично меня в данной ситуации больше всего напрягает то, что вряд ли все закончиться быстро, но думаю переживем даже ужас без конца)
Tamer34 Posted April 9, 2020 #102 Posted April 9, 2020 2 minutes ago, vl77lp said: Нужно настраиваться на лучшее, тогда и последствия переживаются легче. Лично меня в данной ситуации больше всего напрягает то, что вряд ли все закончиться быстро, но думаю переживем даже ужас без конца) Ну вирус может и быстро закончится а вот последствия еще на пару лет растянутся пока все это разгребется и многие люди станут еще беднее а многие еще богаче
Nospeak Posted April 9, 2020 #103 Posted April 9, 2020 Just now, Tamer34 said: Ну вирус может и быстро закончится а вот последствия еще на пару лет растянутся пока все это разгребется и многие люди станут еще беднее а многие еще богаче не думаю что вирус быстро закончиться ставлю ещё на пол года что он будет потому что это только начало
Patrick2244 Posted April 9, 2020 #104 Posted April 9, 2020 On 4/7/2020 at 11:13 AM, 555artem555 said: не все народы быстро размножаются) как правило азия и африка лидирует так что после вируса европейская часть народа может сильно сократиться значит как гласит закон эволюции выживут сильнейшие. и это как видно не европейцы.
MaksStyle7 Posted April 10, 2020 #105 Posted April 10, 2020 Мне кажется, что после вируса и кризиса будет полный абзац, так как придется нам восстанавливаться очень долго и не скоро вообще с ног подымемся, точнее с колен. Пройдет не один десяток лет, чтобы это произошло
AlphaGela Posted April 10, 2020 #106 Posted April 10, 2020 3 hours ago, MaksStyle7 said: Мне кажется, что после вируса и кризиса будет полный абзац, так как придется нам восстанавливаться очень долго и не скоро вообще с ног подымемся, точнее с колен. Пройдет не один десяток лет, чтобы это произошло Ну скажем не полный абзац но тяжело будет всем конечно же потому что экономики всех стран пока востановятся уйдут не один год и рабочих мест будет очень мало
DDDDvist Posted April 10, 2020 #107 Posted April 10, 2020 2 hours ago, AlphaGela said: Ну скажем не полный абзац но тяжело будет всем конечно же потому что экономики всех стран пока востановятся уйдут не один год и рабочих мест будет очень мало Наоборот, если очень много мест будет на работу, то они смогут вернуть малую часть денег, ибо будут поставлять заграницу.
Wiseman Posted April 10, 2020 #108 Posted April 10, 2020 17 hours ago, vl77lp said: Нужно настраиваться на лучшее, тогда и последствия переживаются легче. Лично меня в данной ситуации больше всего напрягает то, что вряд ли все закончиться быстро, но думаю переживем даже ужас без конца) Неприятно конечно это всё и заходя в магазин видишь настолько напуганных людей что аж хочется побыстрее выйти из него )) лично я на это не так сильно как другие обращаю внимания но всё же всеобщая паника даёт о себе знать а сейчас ещё и учится стали онлайн там это что они масло в огонь подлили падлы и детям задают в 2 раза больше чем обычно и у меня дома теперь ещё и полушкола )))
kostok Posted April 10, 2020 #109 Posted April 10, 2020 On 4/7/2020 at 12:05 PM, Patrick2244 said: так это не проблема. народ быстро размножается и значит популяция людей быстро восстановится. Восстанавливаться не нужно будет.Вирус пойдет на спад.Я думаю что лекарство уже изобретено.
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #110 Posted April 10, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: наверное еще будут изменения не может этот опыт пройти даром Ну посмотрим, но считаю кардинально в крипте мире точно ничего не изменит не кризис, не вирус!
Lida64 Posted April 10, 2020 #111 Posted April 10, 2020 37 minutes ago, Burjuy222 said: Ну посмотрим, но считаю кардинально в крипте мире точно ничего не изменит не кризис, не вирус! Да сейчас самое главное чтобы этот вирус прошёл уже и перестал убивать людей.
Ostin Posted April 10, 2020 #112 Posted April 10, 2020 On 4/9/2020 at 2:28 PM, Wiseman said: Я даже скажу больше , до того как ввели карантин по нашей раше ездили некие индивидуумы и проводили презентации по этой короне и я одну из них слышал в записи которую мне прислали по ватцапу так там именно эти слова и применялись и ещё много каких других нагоняющие полнейший ужас на тех кто расположен к внушению которым я не являюсь но думал об этой записи наверное с пару дней с негативным осадком . Ага, у меня пару знакомых уже начали заряжать в стиле, а ты знал *и тут теория какая-то*)))
Wiseman Posted April 10, 2020 #113 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, Ostin said: Ага, у меня пару знакомых уже начали заряжать в стиле, а ты знал *и тут теория какая-то*))) Дай догадаться ) теория об том что мы все можем умереть ? как же все ранимы и особенно те кто постоянно смотрит ящик )
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #114 Posted April 10, 2020 2 hours ago, Lida64 said: Да сейчас самое главное чтобы этот вирус прошёл уже и перестал убивать людей. Да всё равно когда то это кончится! И опять всё норм будет, конечно он подорвал не одну экономику стран! Но даже каждый год природные разрушения ввиде ураганов и смерчей, уносят кучи жизней, и на восстановление тратятся миллиарды!) Так что не думаю что вирус что то поменяет, может лучше мидицина в странах станет?)))))
Exchanger8 Posted April 10, 2020 #115 Posted April 10, 2020 У меня 50/50 вирус или международный разводняк, а пока сижу тихонько в маске и кручу сатохи...
Vusal Posted April 10, 2020 #116 Posted April 10, 2020 Все будет хорошо после вируса. Самый главный исчез чтобы этот вирус. Говорят в мае июне закончится. Дай бог. Пусть навсегда исчезнет, и будем жить ещё лучше. Человек если плохого не увидет, не поймет цены хорошего.
NikeFit_7777 Posted April 10, 2020 #117 Posted April 10, 2020 В любом случае думаю всё будет уж очень не плохо кто бы что не говорил, главное быть дома и всё будет отлично, ведь главное Здоровье, а всё остальное в любом случае будет так-то.
vl77lp Posted April 10, 2020 #118 Posted April 10, 2020 7 hours ago, Wiseman said: Неприятно конечно это всё и заходя в магазин видишь настолько напуганных людей что аж хочется побыстрее выйти из него )) лично я на это не так сильно как другие обращаю внимания но всё же всеобщая паника даёт о себе знать а сейчас ещё и учится стали онлайн там это что они масло в огонь подлили падлы и детям задают в 2 раза больше чем обычно и у меня дома теперь ещё и полушкола ))) Я замахался уже тетрадки из школы и в школу тягать. Еще и вход в только в масках к ящикам с заданиями и для письменных отчетов, чувствую себя участником Сталкера)
millioner500 Posted April 10, 2020 #119 Posted April 10, 2020 Пока никто не знает что будет. Но то что многим пояса придется затянуть 100%.
Arnesto Posted April 11, 2020 #120 Posted April 11, 2020 12 hours ago, Exchanger8 said: У меня 50/50 вирус или международный разводняк, а пока сижу тихонько в маске и кручу сатохи... Ну как бы тут не которые люди тоже крутят с маской сатохи, самое главное что бы ещё курс не упал
Lankka Posted April 11, 2020 #121 Posted April 11, 2020 Главное,что бы сняли карантин и на работу выйти,а там проживем как нибудь,хоть какая то копейка будет,с голоду не помрем,при зарплате.
AlphaGela Posted April 11, 2020 #122 Posted April 11, 2020 13 hours ago, millioner500 said: Пока никто не знает что будет. Но то что многим пояса придется затянуть 100%. Да их уже приходится затягивать потому что работы нет и зарплат как таковых тоже нет
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #123 Posted April 11, 2020 17 hours ago, Exchanger8 said: У меня 50/50 вирус или международный разводняк, а пока сижу тихонько в маске и кручу сатохи... Сейчас многие сомневаются правда этот вирус или нет, но пока есть возможность сидеть дома и зарабатывать деньги
Buybacker Posted April 11, 2020 #124 Posted April 11, 2020 Я предполагаю что после карантина будет достаточно продолжительная рецессия, но потом экономика снова начнёт рости.
Vampire Posted April 11, 2020 #125 Posted April 11, 2020 Что будет, увидим, главное сейчас. Берегите себя и своих близких, берегите своё здоровье и своих близских, и тогда увидим что будет после вируса.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.