Saaa Posted April 4, 2020 #26 Posted April 4, 2020 8 minutes ago, Vampire said: Вот ты знаешь , я об этом и подумал, что короновирус это и есть третья Мировая война пришедшая с Китая. И половина человечества, как и всегда выживет и будет продолжать род. Всё в мире, если проследить историю, повторяется. Всё движеться по циклу, хоть и развиваются технологии, люди возвращаются всёж и к своим ошибкам и к тому, чтоб ценить жизнь. причём здесь Китай, вирус может возникнуть в любой стране, например также чума, она откуда по-твоему распространялась из Китая что ли, конечно из Европы
Vampire Posted April 4, 2020 #27 Posted April 4, 2020 1 minute ago, Saaa said: причём здесь Китай, вирус может возникнуть в любой стране, например также чума, она откуда по-твоему распространялась из Китая что ли, конечно из Европы Я именно говорил про третью Мировую, были предсказания от Ванги, что именно оттуда она придёт 😉 И загугли , короновирус возник в Китае, там живёт какая то разновидность летучих мышей, что и образовали эту заразу.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #28 Posted April 4, 2020 2 hours ago, Vampire said: Я именно говорил про третью Мировую, были предсказания от Ванги, что именно оттуда она придёт 😉 И загугли , короновирус возник в Китае, там живёт какая то разновидность летучих мышей, что и образовали эту заразу. Ну я как не посмотрю что то когда случается сразу оказывается Ванга предсказала а чтож тогда до вируса не приняли меры если знали все от Ванги?В такое верите я сейчас тоже с фоткой Ванги сделаю пост от балды и все поверят что именно она предсказала))И никакие летучие мыши его не принесли этот вирус уже известен не один год и его разрабатывали рукотворно а почему в Китае потому что нужно было экономику страны убить а то сильно ыбстро развивались
nvz2010 Posted April 4, 2020 #29 Posted April 4, 2020 Все кризисы заканчиваются и эпидемии тоже, просто будьте уверены что все будет хорошо
Patrick2244 Posted April 4, 2020 #30 Posted April 4, 2020 думаю что опять придёт в норму и всё восстановится как и прежде.
Wiseman Posted April 4, 2020 #31 Posted April 4, 2020 20 hours ago, NikeFit_7777 said: Ну пройдёт немного времени может больше месяца, и всё будет как раньше в любом случае, да только большинство людей потеряли работу, вот это действительно проблема. А экономика ничего немного времени, и всё будет как прежде в любом случае. Да скорее всего так и будет но я думаю что мелкие предприниматели загнутся так как у большинства договорённости и всяческие кредиты а судится в нашей раше что головой об асфальт биться .
Casual12 Posted April 4, 2020 #32 Posted April 4, 2020 Мир будет постепенно восстанавливаться ,и вернется к прежней жизни
NikeFit_7777 Posted April 4, 2020 #33 Posted April 4, 2020 Ну немного нужно будет подождать, и по не много всё будет стабилизироваться в любом случае же, так что думаю на данный момент довольно крутой шанс купить по небольшой цене нужные монеты, ведь никто не знает что будет даже спустя несколько месяцев. Главное не паниковать, и всё будет отлично.
Zipporol Posted April 4, 2020 #34 Posted April 4, 2020 С криптой ничего страшного не произойдет, пока будет болтаться в зоне 5-7к, а дальше будет вижно, возможно после халвинга начнется какой-то движ
Tamer34 Posted April 4, 2020 #35 Posted April 4, 2020 6 minutes ago, Zipporol said: С криптой ничего страшного не произойдет, пока будет болтаться в зоне 5-7к, а дальше будет вижно, возможно после халвинга начнется какой-то движ Мне кажетя ни какой то движ а реальный рост и причем до больших высот и произойдет это не сразу после халвинга а месяцев через два три
Hadicha Posted April 4, 2020 #36 Posted April 4, 2020 Думаю ничего не изменится все будет как раньше. Сейчас много людей не работает точнее у них в доме кризис. Это точно.
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #37 Posted April 4, 2020 Я надеюсь за такими очень страшными вещами ,будет в дальнейшем стабилизация ,нужно будет не малое время что бы вернуть все как было.
Arnesto Posted April 4, 2020 #38 Posted April 4, 2020 11 minutes ago, Yura.2020 said: Я надеюсь за такими очень страшными вещами ,будет в дальнейшем стабилизация ,нужно будет не малое время что бы вернуть все как было. Ну вернуть конечно нельзя, а допустим что-то изменить возможно.
Offbeated Posted April 4, 2020 #39 Posted April 4, 2020 Странный вопрос, полностью правильно на него ответить невозможно. Рынок начнет стабилизироваться и тд. Тп.
mentos87 Posted April 5, 2020 #40 Posted April 5, 2020 Что за кризис ? впервые слышу что какой-то кризис всё ок . не считая каратина
Grad44445 Posted April 5, 2020 #41 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 11:18 AM, sever96 said: Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз) Будет новая реальность с которой нам придется жить. Возможны новые правила поведения в общественных местах.
serggof Posted April 5, 2020 #42 Posted April 5, 2020 Кризис продолжится,а от вируса лекарство найдут.Людей начнут лечить,но он снова может передасться от летучей мыши человеку даже если его вылечат у всех и будет новая волна эпидемии.Нужно тогда уничтожать летучих мышей,а сделать это не просто.
russlan29 Posted April 5, 2020 #43 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 9:06 PM, Tamer34 said: Я думаю после того как вирус закончится проблемы в экономике только начнутся и нас ждет ой нелегкие годы Они уже начались. Люди просто не осознают насколько. Весь сектор услуг будет на бирже труда.
serggof Posted April 5, 2020 #44 Posted April 5, 2020 12 minutes ago, russlan29 said: Они уже начались. Люди просто не осознают насколько. Весь сектор услуг будет на бирже труда. Скоро появится очень много работы онлайн,нужно пользоваться этим моментов.Нужно пользоваться кризисом и вирусом что бы потом выйти на рынок,в магазины,городские рынки с наилучшим товаром.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #45 Posted April 5, 2020 2 hours ago, mentos87 said: Что за кризис ? впервые слышу что какой-то кризис всё ок . не считая каратина То есть покупная способности одной денежной единицы (рубль, гривна) за этот период для вас абсолютно не изменилась? Гречку покупаете по той же цене что и месяц назад?
sever96 Posted April 5, 2020 Author #46 Posted April 5, 2020 51 minutes ago, serggof said: Кризис продолжится,а от вируса лекарство найдут.Людей начнут лечить,но он снова может передасться от летучей мыши человеку даже если его вылечат у всех и будет новая волна эпидемии.Нужно тогда уничтожать летучих мышей,а сделать это не просто. Уничтожить целый вид? не слишком ли это круто и отмороженно даже для людей?)
Gandler Posted April 5, 2020 #47 Posted April 5, 2020 по идеи уже не будет состояния после, потому что короновирус останется с нами и со временем будет как грипп.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #48 Posted April 5, 2020 1 hour ago, sever96 said: Уничтожить целый вид? не слишком ли это круто и отмороженно даже для людей?) Мышки в этом процессе просто пыль по сравнению с тем, что что вирусу приписывают рукотворство и это была мол первая репетиция по сокращению населения планеты которое очень быстро растет и никто не регулирует этот процесс.
sever96 Posted April 5, 2020 Author #49 Posted April 5, 2020 22 minutes ago, KendaBeerloga said: Мышки в этом процессе просто пыль по сравнению с тем, что что вирусу приписывают рукотворство и это была мол первая репетиция по сокращению населения планеты которое очень быстро растет и никто не регулирует этот процесс. Такая тема возможна и если она есть то те кто это мутят свиньи не давали жизнь нечего вмешиваться и регулировать ее.
Gertza Posted April 5, 2020 #50 Posted April 5, 2020 Будет ещё больше обозленных людей, все столкнуться с финансовыми трудностями. Многим будет сложно возвращаться в обычный строй, т.к. изменения явно будут и в экономике, да и в обычных жизнях людей
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.