Wiseman Posted April 11, 2020 #126 Posted April 11, 2020 17 hours ago, vl77lp said: Я замахался уже тетрадки из школы и в школу тягать. Еще и вход в только в масках к ящикам с заданиями и для письменных отчетов, чувствую себя участником Сталкера) А чё у вас не онлайн ? вроде сейчас везде через дневник ру обучение идёт .
vl77lp Posted April 11, 2020 #127 Posted April 11, 2020 6 hours ago, Wiseman said: А чё у вас не онлайн ? вроде сейчас везде через дневник ру обучение идёт . Я ж не территории РФ де юре тусую) Можно в принципе и онлайн, но и учителя не особо этому рады, фотки и сканы часами разглядывать, да и нам головной боли больше, быстрее выходит в Сталкера поиграть)
Revolver Posted April 12, 2020 #128 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 10:41 AM, Lankka said: Главное,что бы сняли карантин и на работу выйти,а там проживем как нибудь,хоть какая то копейка будет,с голоду не помрем,при зарплате. Да снимут скоро.Не такая это уж и страшная эпидемия.Не страшнее других а было и хуже намного.Живые не успевали хоронить мертвых.((
Hadicha Posted April 12, 2020 #129 Posted April 12, 2020 Думаю как раньше были и так и будут. В этом веке думаю кризис не будет. Не паниковать и думать о хорошем.
Patrick2244 Posted April 12, 2020 #130 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 7:21 PM, Exchanger8 said: У меня 50/50 вирус или международный разводняк, а пока сижу тихонько в маске и кручу сатохи... как понять разводняк ? а люди значит просто так по просьбе властей помирают что бы все верили ?
Exchanger8 Posted April 12, 2020 #131 Posted April 12, 2020 Just now, Patrick2244 said: как понять разводняк ? а люди значит просто так по просьбе властей помирают что бы все верили ? Одно дело помирать, а другое дело втирать тебе, то что кому-то финансово интересно... Мысли к размышлению, это всего одна из версий происходящего...
millioner500 Posted April 12, 2020 #132 Posted April 12, 2020 4 minutes ago, Exchanger8 said: Одно дело помирать, а другое дело втирать тебе, то что кому-то финансово интересно... Мысли к размышлению, это всего одна из версий происходящего... Да тут не во главе угла финансы.... Мир полностью перестраивается глобально....
Tamer34 Posted April 12, 2020 #133 Posted April 12, 2020 14 minutes ago, Patrick2244 said: как понять разводняк ? а люди значит просто так по просьбе властей помирают что бы все верили ? Ну я думаю имелось ввиду что вирус был запущен специально чтоб уронить экономики всех стран и сделан глобальный передел
Ostin Posted April 12, 2020 #134 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 6:06 PM, Wiseman said: Дай догадаться ) теория об том что мы все можем умереть ? как же все ранимы и особенно те кто постоянно смотрит ящик ) Нет, мол, что вирус специально создали и распостранили, что бы людей загнать по квартирам, а потом под этим же предлогом всех вакцинировать с чипами, что бы был тотальный контроль и все в этом же духе))
555artem555 Posted April 12, 2020 #135 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 1:03 AM, Patrick2244 said: значит как гласит закон эволюции выживут сильнейшие. и это как видно не европейцы. поправочка не сильнейшие а плодовитей))
MaksStyle7 Posted April 12, 2020 #136 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 4:38 PM, Wiseman said: Неприятно конечно это всё и заходя в магазин видишь настолько напуганных людей что аж хочется побыстрее выйти из него )) лично я на это не так сильно как другие обращаю внимания но всё же всеобщая паника даёт о себе знать а сейчас ещё и учится стали онлайн там это что они масло в огонь подлили падлы и детям задают в 2 раза больше чем обычно и у меня дома теперь ещё и полушкола ))) Ну да, я тоже наблюдал испуг в глазах людей, говорили, что прошлые года тяжелые, да не фига, если этот переживем, то уже счастье On 4/10/2020 at 12:57 PM, AlphaGela said: Ну скажем не полный абзац но тяжело будет всем конечно же потому что экономики всех стран пока востановятся уйдут не один год и рабочих мест будет очень мало Это да, главное , чтобы люди не передрались и ворами не стали, потому что вот из-за таких условий такая ситуация возможна
Exchanger8 Posted April 12, 2020 #137 Posted April 12, 2020 7 hours ago, Tamer34 said: Ну я думаю имелось ввиду что вирус был запущен специально чтоб уронить экономики всех стран и сделан глобальный передел Имелось ввиду, что ни вируса, ни погибших от него нету, а только СМИ втирания...
kostok Posted April 12, 2020 #138 Posted April 12, 2020 Лекарство придумают,а потом этот вирус будет сезонным заболеванием.Будет такой же как ОРВИ,если не мутирует при переходе от человека к человеку.
bliznec Posted April 12, 2020 #139 Posted April 12, 2020 On 4/3/2020 at 2:29 PM, State said: Налоги в РФ повысят, цены взлетят. Свинья Сечин купит яхту, а путин очередной дворец построит. Миллионеры бюджетники спортсмены, депутаты и театралы с экрана федеральных каналов будут орать, что все зажрались с зарплатами в 11к рублей. Страна не дураков, а гениев снова за это проголосует, а самые нищие вообще будут в этом участвовать как учителя и менты. Правда жизни, как в песне Игорь Тальков пел. Однозначно так и будет. Мда уж, Но ничего не поделаешь, это правда жизни и мы в ней рабы. Все мы. К сожалению ничего нельзя сделать, а только стараться, как можно больше инвестировать в биткоин. Хоть биткоин делает меня независимым. Спасибо Йобит.
NhlNba Posted April 12, 2020 #140 Posted April 12, 2020 48 minutes ago, kostok said: Лекарство придумают,а потом этот вирус будет сезонным заболеванием.Будет такой же как ОРВИ,если не мутирует при переходе от человека к человеку. Было бы славно.
Wiseman Posted April 12, 2020 #141 Posted April 12, 2020 21 hours ago, vl77lp said: Я ж не территории РФ де юре тусую) Можно в принципе и онлайн, но и учителя не особо этому рады, фотки и сканы часами разглядывать, да и нам головной боли больше, быстрее выходит в Сталкера поиграть) Вот слушаю тебя аж завидую а у меня чуть ли не до развода из за этого онлайн обучения и если на той недели они всё делали через ватцап то на этой сказали только через дневник ру и когда я жене принёс свой запасной ноутбук так она на него так смотрела что было понятно уже по взгляду что лучше она ребёнка в дед дом отдаст чем будет разбираться в ноуте и личном кабинете днекника ру 😆 короче весело ))
Nospeak Posted April 12, 2020 #142 Posted April 12, 2020 Мир покатиться в бездну ибо экономики ничего не будет)
vl77lp Posted April 12, 2020 #143 Posted April 12, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Вот слушаю тебя аж завидую а у меня чуть ли не до развода из за этого онлайн обучения и если на той недели они всё делали через ватцап то на этой сказали только через дневник ру и когда я жене принёс свой запасной ноутбук так она на него так смотрела что было понятно уже по взгляду что лучше она ребёнка в дед дом отдаст чем будет разбираться в ноуте и личном кабинете днекника ру 😆 короче весело )) Мои же живут отдельно, так что самый треш и угар я не наблюдаю) Временами конечно долетает и до меня, то найди, то скачай, то распечатай и принеси)
sever96 Posted April 13, 2020 Author #144 Posted April 13, 2020 9 hours ago, Nospeak said: Мир покатиться в бездну ибо экономики ничего не будет) Короче ясно понятно жизнь за нерзула))
Wiseman Posted April 13, 2020 #145 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 10:49 PM, vl77lp said: Мои же живут отдельно, так что самый треш и угар я не наблюдаю) Временами конечно долетает и до меня, то найди, то скачай, то распечатай и принеси) Да это дистанционное обучение прям под убило всех , сегодня заметил ещё одну хрень , думаю знаешь что кроме дневник.ру есть ещё и учи.ру и вот последний сайт с изюминкой от государства а то есть сайт частный и на нём платная подписка и она мать их не хилая , сегодня пытались все учителя заставить всех там учится походу по приказу с верху так в чате стали писать что мол вы там не охуели чтобы мы ещё и за это платили по 2500руб и училки всё же подвинулись и разрешили там ничего не делать а как же всё было спланировано рубануть с нескольких миллионов по 2500 )))
Tamer34 Posted April 14, 2020 #146 Posted April 14, 2020 9 hours ago, Wiseman said: Да это дистанционное обучение прям под убило всех , сегодня заметил ещё одну хрень , думаю знаешь что кроме дневник.ру есть ещё и учи.ру и вот последний сайт с изюминкой от государства а то есть сайт частный и на нём платная подписка и она мать их не хилая , сегодня пытались все учителя заставить всех там учится походу по приказу с верху так в чате стали писать что мол вы там не охуели чтобы мы ещё и за это платили по 2500руб и училки всё же подвинулись и разрешили там ничего не делать а как же всё было спланировано рубануть с нескольких миллионов по 2500 ))) Незнаю у меня племяха получает задания по почте просто сама их дома выполняет и отправляет и никаких сайтов не надо))Ну она в принципе в 10 классе там все по проще
Patrick2244 Posted April 14, 2020 #147 Posted April 14, 2020 On 4/12/2020 at 8:18 AM, Tamer34 said: Ну я думаю имелось ввиду что вирус был запущен специально чтоб уронить экономики всех стран и сделан глобальный передел я тоже не исключаю такого сценария. но вот то что якобы вируса вообще не существует и все новости про вирус просто фейк я не разделяю. вирус реально существует и реально люди от него умирают.
MaksStyle7 Posted April 14, 2020 #148 Posted April 14, 2020 On 4/12/2020 at 9:54 PM, Nospeak said: Мир покатиться в бездну ибо экономики ничего не будет) Мир покатился бы в бездну, но это нужен апокалипсис , а не эпидемия. А так просто понадобится много времени, чтобы все восстановить
vl77lp Posted April 14, 2020 #149 Posted April 14, 2020 23 hours ago, Wiseman said: Да это дистанционное обучение прям под убило всех , сегодня заметил ещё одну хрень , думаю знаешь что кроме дневник.ру есть ещё и учи.ру и вот последний сайт с изюминкой от государства а то есть сайт частный и на нём платная подписка и она мать их не хилая , сегодня пытались все учителя заставить всех там учится походу по приказу с верху так в чате стали писать что мол вы там не охуели чтобы мы ещё и за это платили по 2500руб и училки всё же подвинулись и разрешили там ничего не делать а как же всё было спланировано рубануть с нескольких миллионов по 2500 ))) У меня же блондинка) Вчера у жены была истерика, а сегодня у нас уже репетитор) Пошли мы на нарушение карантина уже по полной программе), явно дистанционка это не наше, начала явно отставать, посмотрим может частные уроки помогут наверстать. Школа с математическим уклоном, а отставать начала по гуманитарным предметам, учителя в шоке) По всей видимости как только отвлекается от цифр, сразу забываются и правила русского языка)
Wiseman Posted April 14, 2020 #150 Posted April 14, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Незнаю у меня племяха получает задания по почте просто сама их дома выполняет и отправляет и никаких сайтов не надо))Ну она в принципе в 10 классе там все по проще Я думаю что тут нет сравнения с каком кто классе а скорее всего всё зависит от определённого города и области так как везде свои правила , по крайней мере я это понял за последние несколько дней переписываясь на форумах . 58 minutes ago, vl77lp said: У меня же блондинка) Вчера у жены была истерика, а сегодня у нас уже репетитор) Пошли мы на нарушение карантина уже по полной программе), явно дистанционка это не наше, начала явно отставать, посмотрим может частные уроки помогут наверстать. Школа с математическим уклоном, а отставать начала по гуманитарным предметам, учителя в шоке) По всей видимости как только отвлекается от цифр, сразу забываются и правила русского языка) Да тут не только походу твоя жена в шоке 😆 а все эти истерички в шоке 😆
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.