Jump to content

Что будет после вируса и кризиса?

sever96

Featured Comment

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Я замахался уже тетрадки из школы и в школу тягать. Еще и вход в только в масках к ящикам с заданиями и для письменных отчетов, чувствую себя участником Сталкера)

А чё у вас не онлайн ? вроде сейчас везде через дневник ру обучение идёт .

Posted
6 hours ago, Wiseman said:

А чё у вас не онлайн ? вроде сейчас везде через дневник ру обучение идёт .

Я ж не территории РФ де юре тусую) Можно в принципе и онлайн, но и учителя не особо этому рады, фотки и сканы часами разглядывать, да и нам головной боли больше, быстрее выходит в Сталкера поиграть)

Posted
On 4/11/2020 at 10:41 AM, Lankka said:

Главное,что бы сняли карантин и на работу выйти,а там проживем как нибудь,хоть какая то копейка будет,с голоду не помрем,при зарплате.

Да снимут скоро.Не такая это уж и страшная эпидемия.Не страшнее других а было и хуже намного.Живые не успевали хоронить мертвых.((

Posted

Думаю как раньше были и так и будут. В этом веке думаю кризис не будет. Не паниковать и  думать о хорошем. 

Posted
On 4/10/2020 at 7:21 PM, Exchanger8 said:

У меня 50/50 вирус или международный разводняк, а пока сижу тихонько в маске и кручу сатохи...

как понять разводняк ? а люди значит просто так по просьбе властей помирают что бы все верили ?

Posted
Just now, Patrick2244 said:

как понять разводняк ? а люди значит просто так по просьбе властей помирают что бы все верили ?

Одно дело помирать, а другое дело втирать тебе, то что кому-то финансово интересно... Мысли к размышлению, это всего одна из версий происходящего...

Posted
4 minutes ago, Exchanger8 said:

Одно дело помирать, а другое дело втирать тебе, то что кому-то финансово интересно... Мысли к размышлению, это всего одна из версий происходящего...

Да тут не во главе угла финансы.... Мир полностью перестраивается глобально....

Posted
14 minutes ago, Patrick2244 said:

Ну я думаю имелось ввиду что вирус был запущен специально чтоб уронить экономики всех стран и сделан глобальный передел 

Posted
On 4/10/2020 at 6:06 PM, Wiseman said:

Дай догадаться ) теория об том что мы все можем умереть ? как же все ранимы и особенно те кто постоянно смотрит ящик )

Нет, мол,  что вирус специально создали и распостранили, что бы людей загнать по квартирам, а потом под этим же предлогом всех вакцинировать с чипами, что бы был тотальный контроль и все в этом же духе))

Posted
On 4/10/2020 at 1:03 AM, Patrick2244 said:

значит как гласит закон эволюции выживут сильнейшие. и это как видно не европейцы.  

поправочка не сильнейшие а плодовитей))

Posted
On 4/10/2020 at 4:38 PM, Wiseman said:

Неприятно конечно это всё и заходя в магазин видишь настолько напуганных людей что аж хочется побыстрее выйти из него )) лично я на это не так сильно как другие обращаю внимания но всё же всеобщая паника даёт о себе знать а сейчас ещё и учится стали онлайн там это что они масло в огонь подлили падлы и детям задают в 2 раза больше чем обычно и у меня дома теперь ещё и полушкола )))

Ну да, я тоже наблюдал испуг в глазах людей, говорили, что прошлые года тяжелые, да не фига, если этот переживем, то уже счастье

On 4/10/2020 at 12:57 PM, AlphaGela said:

Ну скажем не полный абзац но тяжело будет всем конечно же потому что экономики всех стран пока востановятся уйдут не один год и рабочих мест будет очень мало

Это да, главное , чтобы люди не передрались и ворами не стали, потому что вот из-за таких условий такая ситуация возможна 

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Ну я думаю имелось ввиду что вирус был запущен специально чтоб уронить экономики всех стран и сделан глобальный передел 

Имелось ввиду, что ни вируса, ни погибших от него нету, а только СМИ втирания...

Posted

Лекарство придумают,а потом этот вирус будет сезонным заболеванием.Будет такой же как ОРВИ,если не мутирует при переходе от человека к человеку.

Posted
On 4/3/2020 at 2:29 PM, State said:

Налоги в РФ повысят, цены взлетят. Свинья Сечин купит яхту, а путин очередной дворец построит. Миллионеры бюджетники спортсмены, депутаты и театралы с экрана федеральных каналов будут орать, что все зажрались с зарплатами в 11к рублей. Страна не дураков, а гениев снова за это проголосует, а самые нищие вообще будут в этом участвовать как учителя и менты.

Правда жизни, как в песне Игорь Тальков пел. Однозначно так и будет. Мда уж, Но ничего не поделаешь, это правда жизни и мы в ней рабы. Все мы. К сожалению ничего нельзя сделать, а только стараться, как можно больше инвестировать в биткоин. Хоть биткоин делает меня независимым. Спасибо Йобит. 

Posted
48 minutes ago, kostok said:

Лекарство придумают,а потом этот вирус будет сезонным заболеванием.Будет такой же как ОРВИ,если не мутирует при переходе от человека к человеку.

Было бы славно.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Я ж не территории РФ де юре тусую) Можно в принципе и онлайн, но и учителя не особо этому рады, фотки и сканы часами разглядывать, да и нам головной боли больше, быстрее выходит в Сталкера поиграть)

Вот слушаю тебя аж завидую а у меня чуть ли не до развода из за этого онлайн обучения и если на той недели они всё делали через ватцап то на этой сказали только через дневник ру и когда я жене принёс свой запасной ноутбук так она на него так смотрела что было понятно уже по взгляду что лучше она ребёнка в дед дом отдаст чем будет разбираться в ноуте и личном кабинете днекника ру 😆 короче весело )) 

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

Вот слушаю тебя аж завидую а у меня чуть ли не до развода из за этого онлайн обучения и если на той недели они всё делали через ватцап то на этой сказали только через дневник ру и когда я жене принёс свой запасной ноутбук так она на него так смотрела что было понятно уже по взгляду что лучше она ребёнка в дед дом отдаст чем будет разбираться в ноуте и личном кабинете днекника ру 😆 короче весело )) 

Мои же живут отдельно, так что самый треш и угар я не наблюдаю) Временами конечно долетает и до меня, то найди, то скачай, то распечатай и принеси)

Posted
9 hours ago, Nospeak said:

Мир покатиться в бездну ибо экономики ничего не будет)

Короче ясно понятно жизнь за нерзула))

Posted
On 4/12/2020 at 10:49 PM, vl77lp said:

Мои же живут отдельно, так что самый треш и угар я не наблюдаю) Временами конечно долетает и до меня, то найди, то скачай, то распечатай и принеси)

Да это дистанционное обучение прям под убило всех , сегодня заметил ещё одну хрень , думаю знаешь что кроме дневник.ру есть ещё и учи.ру и вот последний сайт с изюминкой от государства а то есть сайт частный и на нём платная подписка и она мать их не хилая , сегодня пытались все учителя заставить всех там учится походу по приказу с верху так в чате стали писать что мол вы там не охуели чтобы мы ещё и за это платили по 2500руб и училки всё же подвинулись и разрешили там ничего не делать а как же всё было спланировано рубануть с нескольких миллионов по 2500 )))

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

Да это дистанционное обучение прям под убило всех , сегодня заметил ещё одну хрень , думаю знаешь что кроме дневник.ру есть ещё и учи.ру и вот последний сайт с изюминкой от государства а то есть сайт частный и на нём платная подписка и она мать их не хилая , сегодня пытались все учителя заставить всех там учится походу по приказу с верху так в чате стали писать что мол вы там не охуели чтобы мы ещё и за это платили по 2500руб и училки всё же подвинулись и разрешили там ничего не делать а как же всё было спланировано рубануть с нескольких миллионов по 2500 )))

Незнаю у меня племяха получает задания по почте просто сама их дома выполняет и отправляет и никаких сайтов не надо))Ну она в принципе в 10 классе там все по проще

Posted
On 4/12/2020 at 8:18 AM, Tamer34 said:

я тоже не исключаю такого сценария. но вот то что якобы вируса вообще не существует и все новости про вирус просто фейк я не разделяю. вирус реально существует и реально люди от него умирают.

Posted
On 4/12/2020 at 9:54 PM, Nospeak said:

Мир покатиться в бездну ибо экономики ничего не будет)

Мир покатился бы в бездну, но это нужен апокалипсис , а не эпидемия. А так просто понадобится много времени, чтобы все восстановить

Posted
23 hours ago, Wiseman said:

У меня же блондинка) Вчера у жены была истерика, а сегодня у нас уже репетитор) Пошли мы на нарушение карантина уже по полной программе), явно дистанционка это не наше, начала явно отставать, посмотрим может частные уроки помогут наверстать. Школа с математическим уклоном, а отставать начала по гуманитарным предметам, учителя в шоке) По всей видимости как только отвлекается от цифр, сразу забываются и правила русского языка) 

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

Незнаю у меня племяха получает задания по почте просто сама их дома выполняет и отправляет и никаких сайтов не надо))Ну она в принципе в 10 классе там все по проще

Я думаю что тут нет сравнения с каком кто классе а скорее всего всё зависит от определённого города и области так как везде свои правила , по крайней мере я это понял за последние несколько дней переписываясь на форумах .

58 minutes ago, vl77lp said:

У меня же блондинка) Вчера у жены была истерика, а сегодня у нас уже репетитор) Пошли мы на нарушение карантина уже по полной программе), явно дистанционка это не наше, начала явно отставать, посмотрим может частные уроки помогут наверстать. Школа с математическим уклоном, а отставать начала по гуманитарным предметам, учителя в шоке) По всей видимости как только отвлекается от цифр, сразу забываются и правила русского языка) 

Да тут не только походу твоя жена в шоке 😆 а все эти истерички в шоке 😆

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use