Jump to content

Нововведение на бирже Ехмо.

Featured Comment

Posted

Добрый день друзья.
Вчера в интернете случайно узнал, что на бирже Ехмо с 1- го января удерживают комиссию на эквиваленте 5$ с каждого аккаунта, который не делал в течение 6 месяца транзакцию или ввод, вывод, как неактивный счет. И дальше за каждый месяц если не будет таких действии, опять снимут 5$.
Вошёл в свой аккаунт, увидел что списали остатки разных монетов. У меня там висит с июль месяца ордер дашкоина, на него не тронули).
Кликнув на меню "Кошелок", открывается список криптовалют. Самом в конце внизу написано история о выводах за неактивный счет, можете посмотреть.
Прочитал пользовательское соглашение, там написано об этом и в ноябре  они отправили новостное сообщение всем, наверно мы не обращали внимание.
Кто на этом бирже торгуется, войдите посмотрите в свой аккаунт.

Posted
6 minutes ago, Vusal said:

Добрый день друзья.
Вчера в интернете случайно узнал, что на бирже Ехмо с 1- го января удерживают комиссию на эквиваленте 5$ с каждого аккаунта, который не делал в течение 6 месяца транзакцию или ввод, вывод, как неактивный счет. И дальше за каждый месяц если не будет таких действии, опять снимут 5$.
Вошёл в свой аккаунт, увидел что списали остатки разных монетов. У меня там висит с июль месяца ордер дашкоина, на него не тронули).
Кликнув на меню "Кошелок", открывается список криптовалют. Самом в конце внизу написано история о выводах за неактивный счет, можете посмотреть.
Прочитал пользовательское соглашение, там написано об этом и в ноябре  они отправили новостное сообщение всем, наверно мы не обращали внимание.

Они что вообще умом тронулись там. Вообще не понимаю зачем это им. Наверное хотят чтоб пользователи окончательно ушли. Спасибо что предупредили. 

Posted
53 minutes ago, Vusal said:

Добрый день друзья.

Да слышала за этот бред хорошо что не успела там зарегистрироватся и начать торговать они сразу мне показались какими то странными ну я думаю с такой политикой эта биржа скоро перестанет иметь много пользователей будут все больше уходить с нее там еще и КУС обязателен

Posted

я давно об этом тут писал что они обдирают не активные аккаунты. лично я от туда давно уже всё вывел как только они предупредили о введении верификации. вот только жаль что там нет функции закрыть свой аккаунт. так что эта биржа продолжает планомерно идти к своему полному краху. 

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

я давно об этом тут писал что они обдирают не активные аккаунты. лично я от туда давно уже всё вывел как только они предупредили о введении верификации. вот только жаль что там нет функции закрыть свой аккаунт. так что эта биржа продолжает планомерно идти к своему полному краху. 

Да, была тут уже от вас информация по этому поводу. Такой подход еще может свидетельствовать о том, что у биржи не все так гладко и она пытается дополнительно заработать, но не думаю что это так. Такой подход только увеличит отток мелких и средних пользователей.

Posted

Ситуация "Здравствуйте, добрый вечер" называется. Ну в принципе Эксмо давно занимаются подобным, просто не было так масштабно.

Posted

Шесть месяцев довольно большой срок и модно успеть пвывести или хоть один раз продать,купить валюту.Не страшно!!!

Posted
1 hour ago, kostok said:

Шесть месяцев довольно большой срок и модно успеть пвывести или хоть один раз продать,купить валюту.Не страшно!!!

Не страшно? А как тогда быть тем кто холдит на долгостроке? Тут дело не в том что страшно или нет, а в самом подходе биржи к пользователям. Они идут по пути: не нравится - уходи.

Posted
9 minutes ago, KendaBeerloga said:

Не страшно? А как тогда быть тем кто холдит на долгостроке? Тут дело не в том что страшно или нет, а в самом подходе биржи к пользователям. Они идут по пути: не нравится - уходи.

Тем кто занимается холдом на этой бирже,должны быть известны новости биржи.Холдить и не докупать монету,это не выгодно.

Posted

Нахрен тогда такая биржа нужна. Может я холдить хочу монету. ждать когда вырастет цена.

Posted

Я за рекестрирован на биржах 20ти наверное и у меня есть куча альтернатив где мне сделать обмен или покупку, вот эксмо отсеилась из этого списка, маркетологи от бога. 

Posted
4 minutes ago, Danifilth said:

Я за рекестрирован на биржах 20ти наверное и у меня есть куча альтернатив где мне сделать обмен или покупку, вот эксмо отсеилась из этого списка, маркетологи от бога. 

Да до введения верификации биржа была неплохой,хотя и тогла было много негативных отзывов,но вот после внедрения КУС как то не очень то и хочется пользоваться Эксмо.

Posted
5 hours ago, kostok said:

Добавлю что после неактивности в 6 месяцев мы платим 5 долларов, а после этого если транзакций так и не произошло , то каждый месяц по 5  $ будет снимаать

Posted

Я не буду удивлен если так начнут другие биржи поступать.Не выгодно что бы не активые пользователи оставались на бирже.

Posted

Вообще, по сути, о таких изменениях должны присылать письма на почту. Что если там у человека было несколько тысяч долларов, а он в армию ушел

Posted
53 minutes ago, liprok said:

Я не буду удивлен если так начнут другие биржи поступать.Не выгодно что бы не активые пользователи оставались на бирже.

Здравствуйте, думаю,что остальные биржи не будет следовать данному "примеру" - так как они должны выглядеть в хорошем света, а не как ехмо

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Вообще, по сути, о таких изменениях должны присылать письма на почту. Что если там у человека было несколько тысяч долларов, а он в армию ушел

Они делали рассылку на почту, в письме все четко было сказано, и о сроках и о комиссии и о штрафах, кто успел те вывели свои монетки, у меня литки все списали, благо их там мало было

Posted

Мне кажется вскоре так будут поступать и все биржи. Всем будет не выгоден такой расклад событий, никто не позволит неактивным пользователям оставаться на бирже.  

Posted

16 hours ago, liprok said:

Другие так делать не будут. Они еще с кукухой дружат. Это эти так решили обороты поднимать. Понимают что Бинанс сожрет всех. Вот и решили так сделать. 

Posted
17 hours ago, liprok said:

это что же получается значит раньше это было выгодно раз не штрафовали а сейчас ни с того ни с сего вдруг стало не выгодно. просто владельцев биржи ЕХМО обуяла неуёмная жадность. другого объяснения я не нахожу.

Posted
49 minutes ago, Patrick2244 said:

это что же получается значит раньше это было выгодно раз не штрафовали а сейчас ни с того ни с сего вдруг стало не выгодно. просто владельцев биржи ЕХМО обуяла неуёмная жадность. другого объяснения я не нахожу.

Ну или жадность или глупость мне кажется они после того как ввели обязловку проходить КУС многие начали уходить и чтоб было типа законно загробастать то что у людей было на балансах вот и ввели эти штрафы

Posted

Да, это уже сверхнаглость среди белого дня у людей открыто отжимать деньги. Хорошо, что не стал верификацию делать там, да и на балансе копейки оставались - не жалко.

Posted
22 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте, думаю,что остальные биржи не будет следовать данному "примеру" - так как они должны выглядеть в хорошем света, а не как ехмо

Я не нашел статистику по этой бирже.Сколько потеряла биржа своих клиентов? Мне что то подсказывает что очень негативно.

Posted
49 minutes ago, sam2701 said:

Да, это уже сверхнаглость среди белого дня у людей открыто отжимать деньги. Хорошо, что не стал верификацию делать там, да и на балансе копейки оставались - не жалко.

А что ждать от такой биржи?Она не мало люжей обманула судя по отзывам в сети,да и на форуме Бтт человек с пруфами подтвердил то что биржа обманывает своих пользователей.

Posted
On 4/6/2020 at 6:37 PM, Arsi88 said:

Да до введения верификации биржа была неплохой,хотя и тогла было много негативных отзывов,но вот после внедрения КУС как то не очень то и хочется пользоваться Эксмо.

Я не против кус на биржах и на эксмо я много там продавал и покупал, но вот это именно какая то ерунда. Я могу просто на обну сделку зайти но теперь не буду. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use