Jump to content

Нововведение на бирже Ехмо.

Featured Comment

Posted
On 4/11/2020 at 12:40 PM, Casual12 said:

Я бы посоветовал bitforex это биржа надежная и никогда меня не подводила. Особенно для новичков она очень подходит, интерфейс очень простой с которым справится каждый)

О, много раз слышала об этой бирже, но никогда лично дела не имела. Многие знакомые хвалят, да и судя по вашим словам она действительно достойная, пора бы попробовать.

Posted
On 4/7/2020 at 9:16 PM, Lida64 said:

А что ждать от такой биржи?Она не мало люжей обманула судя по отзывам в сети,да и на форуме Бтт человек с пруфами подтвердил то что биржа обманывает своих пользователей.

Это одна из первых бирж, которой я стал пользоваться, и косяков вроде не было. Правда, торговал только по мелочи, вероятно поэтому не интересовал их.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

О, много раз слышала об этой бирже, но никогда лично дела не имела. Многие знакомые хвалят, да и судя по вашим словам она действительно достойная, пора бы попробовать.

Я начинал с ней работать в начале 2018 го года когда на бирже была функция trade to mine на их биржевом альте BF

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

Это одна из первых бирж, которой я стал пользоваться, и косяков вроде не было. Правда, торговал только по мелочи, вероятно поэтому не интересовал их.

Ну меленькими инвесторами вроде как нигде не интересуются, не только на этой бирже. Но я никогда не заставал там каких-либо проблем и прочего.

Posted

Ехмо биржа вводит свои правила и в этом нет ничего особенного. Всякая биржа имеет свё определение того, что есть смысл менять правила и тем самым, привлекать новых пользователей. 

Posted
On 4/11/2020 at 12:40 PM, Casual12 said:

Я бы посоветовал bitforex это биржа надежная и никогда меня не подводила. Особенно для новичков она очень подходит, интерфейс очень простой с которым справится каждый)

Какое совпадение а я только сегодня её добавил в свой топик но никогда на ней не торговал , если ты знаешь про неё поподробнее то может зайдёшь отпишешься про неё поподробнее , вот ссылка на пост 👇

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

Какое совпадение а я только сегодня её добавил в свой топик но никогда на ней не торговал , если ты знаешь про неё поподробнее то может зайдёшь отпишешься про неё поподробнее , вот ссылка на пост 👇

Чето я вообще первый раз слышу про такую биржу надо зайти посмотреть что там вообще за торги

Posted
16 hours ago, bliznec said:

Ехмо биржа вводит свои правила и в этом нет ничего особенного. Всякая биржа имеет свё определение того, что есть смысл менять правила и тем самым, привлекать новых пользователей. 

странно как можно такими правилами привлечь новых пользователей ? думаете что их привлечёт обязательная верификация и взимание штрафов за не активность аккаунта. такие правила я думаю могут привлечь разве что мазохистов. а вот все нормальные люди после введения таких правил стали уходить с этой биржи.

Posted
28 minutes ago, Patrick2244 said:

странно как можно такими правилами привлечь новых пользователей ? думаете что их привлечёт обязательная верификация и взимание штрафов за не активность аккаунта. такие правила я думаю могут привлечь разве что мазохистов. а вот все нормальные люди после введения таких правил стали уходить с этой биржи.

Вот именно я из-за введения этаких новшеств и ушел с этой биржи.Хотя в недалеком прошлом был доволен ее работой,и как мог восхвалят эту биржу.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Вот именно я из-за введения этаких новшеств и ушел с этой биржи.Хотя в недалеком прошлом был доволен ее работой,и как мог восхвалят эту биржу.

Да в том-то и дело что конкуренты не дремлют и такое ощущение, что на exmo сидит какой-то диверсант и делает всё назло.

Posted

Прикол в том, что без kyc вы не можете деньги вывести. А если не совершаете сделки, с вас взимают комиссию 5$. Замкнутый круг просто.

Posted
14 hours ago, Wiseman said:

Я особо про биржу не расскажу ,  создатели ее анонимны, kyc не требуют , в 18 году была функция с  trade to mine из за чего я и начал ей пользоваться, биржа имеет большой суточный оборот )

Posted

Exmo Exchange вводит свои собственные правила, и в этом нет ничего особенного. Каждый обмен имеет свое определение, в котором есть смысл изменить правила и тем самым привлечь новых пользователей. Эта опция очень важна для любого обмена

Posted
On 4/7/2020 at 8:49 PM, Arsi88 said:

Да я думаю и не стоит и вообще я не сторонник КУС на бирже.Конечно это может быть как дополнительная защита для аккаунта,но я за то чтобы она проводилась по желанию,а не по обязателству.

это правильная позиция, я не отрицал никогда верификацию, т.к скрывать мне нечего, но лучше когда она по желанию

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

Не знаю, но криптовалютная биржа Йобит, привлекает тем, что создаёт аирдропы или ICO. Вот ещё одно событие, которое начнётся, ровно через 20 часов, на Йобит. 

Posted
2 hours ago, sinar esaw said:

Exmo Exchange вводит свои собственные правила, и в этом нет ничего особенного. Каждый обмен имеет свое определение, в котором есть смысл изменить правила и тем самым привлечь новых пользователей. Эта опция очень важна для любого обмена

😆 Тем самым привлечь новых пользователей? Сами четаете что пишите? Тут не то что новые пользователи, а старые от туда бегут, это все пишут. У них отток криентов с начала года из за ряда нововведений типа КУС и тд.! 

Posted

Об этом бирже знаю но не зарегистрировалась.  Негативные отзывы читала. Если там не торговать будешь они могут забрать криптовалюты. 

Posted

Такого нет даже у фиатных брокеров, наоборот, тот же Финам не взимает плату за Транзак, если не пользовался им в этом месяце. А так 50 рублей берет. Эти то с чего решили деньги брать? У них, что, такие шикарнейшие условия, что они могут такие финты откалывать?

Posted
20 minutes ago, State said:

Такого нет даже у фиатных брокеров, наоборот, тот же Финам не взимает плату за Транзак, если не пользовался им в этом месяце. А так 50 рублей берет. Эти то с чего решили деньги брать? У них, что, такие шикарнейшие условия, что они могут такие финты откалывать?

Да по ходу эта ЭКСМО на грани банкротства,вот и решили с людей последнее содрать.У них процент по торгам и так был не маленьким,а тут еще и эта "заноза".Побежит народ с этой биржи.Благо на сегодня в сети интернет предложений масса,и с более лояльными условиями.

Posted
On 4/13/2020 at 12:40 PM, chikanta said:

Да хорошая биржа в своё время там торговал в 2017-2019 годах сейчас на ней не торгую торгую на йобите, нужно будет посмотреть что там за ново в ведение

Posted
8 hours ago, Casual12 said:

Я особо про биржу не расскажу ,  создатели ее анонимны, kyc не требуют , в 18 году была функция с  trade to mine из за чего я и начал ей пользоваться, биржа имеет большой суточный оборот )

Ну и на том как говорится спасибо , получается что я написал там всё правильно ))

Posted
13 hours ago, sinar esaw said:

Она не привлечет новых пользователей, если от нее бегут старые пользователи, понимаете. Она сейчас только отталкивает от себя людей и такое чувство, что останавливаться не собирается. 

Posted
19 hours ago, Wiseman said:

Ну и на том как говорится спасибо , получается что я написал там всё правильно ))

Да , все верно , я уже видел ваше дополнение) у вас очень полезный топик получился , потому как смотрю что и на этом форуме на нем есть активность)

Posted
21 hours ago, Nospeak said:

Да хорошая биржа в своё время там торговал в 2017-2019 годах сейчас на ней не торгую торгую на йобите, нужно будет посмотреть что там за ново в ведение

На йобите что то новое что ль? 

В 2017 году она занимала лидерства в разных изданиях по сервису и отношению в клиентской базе, сей час же у них 20% оттока и только негатив в связи с тем что они ограничели и списывают ещё со считов. 

Posted
14 hours ago, Casual12 said:

Да , все верно , я уже видел ваше дополнение) у вас очень полезный топик получился , потому как смотрю что и на этом форуме на нем есть активность)

А вы я так понял что и на соседнем форуме пишитесь рас заметили что такой же и там есть ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use