Jump to content

Нововведение на бирже Ехмо.

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

А вы я так понял что и на соседнем форуме пишитесь рас заметили что такой же и там есть ))

на  талке у меня такой же ник, я давненько с ним связан)  если быть точным. то с октября) я уже там присутствовал)

Posted
On 4/14/2020 at 6:50 PM, bliznec said:

Не знаю, но криптовалютная биржа Йобит, привлекает тем, что создаёт аирдропы или ICO. Вот ещё одно событие, которое начнётся, ровно через 20 часов, на Йобит. 

на мой взгляд главное достоинство биржи Yobit по отношению к ЕХМО это отсутствие верификации и отсутствие штрафов за не активный аккаунт.

Posted

Зато скажется на росте волны возмущений, которые будут возникать повсеместно, заставляя пользователей задумываться о благонадежности биржи. Люди имеют свойство доверять общественному мнению, а оно сейчас играет не в пользу биржи. Если есть непоколебимая вера в святость эксмо, то в обратном я убеждать не стану, для меня же эта площадка давно отыгранная история. Последние ее действия в этом только убеждают

Posted
On 4/14/2020 at 7:50 PM, bliznec said:

Не знаю, но криптовалютная биржа Йобит, привлекает тем, что создаёт аирдропы или ICO. Вот ещё одно событие, которое начнётся, ровно через 20 часов, на Йобит. 

Вы про забег пони говорили?) Сегодня 16.04  выиграла YOTRA и ее запампили аж на +2400%

Posted
On 4/7/2020 at 9:46 AM, chikanta said:

Мне кажется вскоре так будут поступать и все биржи. Всем будет не выгоден такой расклад событий, никто не позволит неактивным пользователям оставаться на бирже.  

Не будут . Бирж много развелось . Многие дорожат своими клиентами .

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

на  талке у меня такой же ник, я давненько с ним связан)  если быть точным. то с октября) я уже там присутствовал)

Если честно то я тебя там не замечал , может ава там другая ? ну если ты там тоже пишешься и видел и знаешь где мой топик по биржам то добавляйся в друзья )

Posted
On 4/14/2020 at 9:02 PM, brendi70 said:

Да по ходу эта ЭКСМО на грани банкротства,вот и решили с людей последнее содрать.У них процент по торгам и так был не маленьким,а тут еще и эта "заноза".Побежит народ с этой биржи.Благо на сегодня в сети интернет предложений масса,и с более лояльными условиями.

А я после скама WEX с русскими биржами вообще не связываюсь, не знал. Слышал, что они в суд подали, чтобы их разблочили на территории РФ, думал, что трепыхаются еще. А это видимо пиар ход был, суд и дураку понятно, что проиграют в РФ. И проиграли в Новосибе.

Posted
7 hours ago, Wiseman said:

Если честно то я тебя там не замечал , может ава там другая ? ну если ты там тоже пишешься и видел и знаешь где мой топик по биржам то добавляйся в друзья )

Да  у меня там другая ава )  но как только тебя увижу там , сразу добавлю)

Posted
7 hours ago, Wiseman said:

Да он есть там именно благодаря этому человеку я узнал об этом прекрасном форуме.Это мой наставник.

Posted

Полнейшее безоборазие, просто обобрали своих пользователей, а теперь задаются вопросом, а почемуже у нас упали объёмы торгов на бирже.

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

Да он есть там именно благодаря этому человеку я узнал об этом прекрасном форуме.Это мой наставник.

Воо видишь как мир узок )) все друг друга знают .

17 hours ago, Casual12 said:

Да  у меня там другая ава )  но как только тебя увижу там , сразу добавлю)

Буду рад пообщаться и на том форуме !

Posted
17 hours ago, Buybacker said:

Полнейшее безоборазие, просто обобрали своих пользователей, а теперь задаются вопросом, а почемуже у нас упали объёмы торгов на бирже.

биржа ЕХМО взяла курс на самоликвидацию. они с начало с успехом избавились от трейдеров которые хотели быть анонимными. теперь с тем же успехом они избавляются от холдеров. надеюсь у них всё что они задумали получится. :)

Posted
On 4/16/2020 at 7:30 PM, Patrick2244 said:

на мой взгляд главное достоинство биржи Yobit по отношению к ЕХМО это отсутствие верификации и отсутствие штрафов за не активный аккаунт.

Есть такое. Но это скорее недавнее преимущество. На деле йобит отстает по всем фронтам кроме раздач. Мне она нравится но для определенных целей. 

Posted
18 hours ago, Casual12 said:

Я тоже буду рад) подписался уже) 

А под каким ты там ником чтобы я в ответ тоже подписался ? а то мне в день иногда до смс приходит и не всегда получается все просмотреть ))

Posted
5 hours ago, Wiseman said:

А под каким ты там ником чтобы я в ответ тоже подписался ? а то мне в день иногда до смс приходит и не всегда получается все просмотреть ))

Я под тем же ником) я уже увидел что ты подписался, рад увидеть  человека  который отлично разбирается в аспектах крипты у себя друзьях)

Posted

Как бы я не относился к подобным нововведениям, но похоже это наше будущее. У меня мысли, что такие уплаты за неактив могут начать вводить множество бирж, ведь им это будет очень выгодно в целом... Только о таком надо предупреждать намного заранее и никаких внезапностей с их стороны!

Posted

Странновато сделали. А если человек, допустим, работает вахтой и пока он на работе, не может зайти и что-то там сделать на бирже. Крайне глупое нововведение и притом максимально не лояльное по отношению к людям. Ситуации ведь разные бывают

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Я под тем же ником) я уже увидел что ты подписался, рад увидеть  человека  который отлично разбирается в аспектах крипты у себя друзьях)

Взаимно ! Не сразу признал , ты там на аву дядьку поставил а я выискивал такую же как и тут ))

Posted
7 hours ago, magic1an said:

Странновато сделали. А если человек, допустим, работает вахтой и пока он на работе, не может зайти и что-то там сделать на бирже. Крайне глупое нововведение и притом максимально не лояльное по отношению к людям. Ситуации ведь разные бывают

страсть к наживе просто затмила их разум. вот по этой самой причине все их действия не поддаются логическому объяснению. ведь такие штрафы есть только на бирже ЕХМО и больше ни у кого нет.

Posted
7 hours ago, magic1an said:

Значит это его проблемы и человек должен следить за новостями если хранит деньги на бирже.Подписаться в твиттер и заходить в него несколько раз в месяц.

Posted
On 4/8/2020 at 10:48 PM, Tamer34 said:

Так многие и пошли искать другую биржу я просто удивляюсь с биржы они же прекрасно знали что торги на их бирже упадут и все равно пошли таким путем

Ну они думали, что самые умные, и все равно вот так вышло. Очень часто люди действуют вроде "обдуманно", а в итоге выходить крах

Posted
12 minutes ago, Gertza said:

Ну они думали, что самые умные, и все равно вот так вышло. Очень часто люди действуют вроде "обдуманно", а в итоге выходить крах

Вообще конская биржа Эксмо.Наверное процентов 60 актива сократилось после их нововедений.Сейчас много хороших и альтернативных бирж.

Posted
On 4/17/2020 at 8:52 PM, Buybacker said:

Так надо же как то поправлять своё финансовое положение.И судя что они начали списывать деньги за неактивность это положение весьма не очень.Значит биржа так и так теряет популярность.Но думаю неглупые люди просто выведут или уже вывели от туда финансы и перейдут на другую биржу без поборов.

Posted
7 minutes ago, top12 said:

Так надо же как то поправлять своё финансовое положение.И судя что они начали списывать деньги за неактивность это положение весьма не очень.Значит биржа так и так теряет популярность.Но думаю неглупые люди просто выведут или уже вывели от туда финансы и перейдут на другую биржу без поборов.

Сомнительно выглядит это поправление финансов. Не для него сделано. Так много не заработаешь. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use