555artem555 Posted April 23, 2020 #26 Posted April 23, 2020 в Северной Корее как на фронте - шаг влево шаг вправо-расстрел утрирую но по сути политики так
Tamer34 Posted April 23, 2020 #27 Posted April 23, 2020 1 minute ago, 555artem555 said: в Северной Корее как на фронте - шаг влево шаг вправо-расстрел утрирую но по сути политики так Так так оно и есть, у них там людей расстреливали за то что плохо плакали когда хоронили их вождя, это люди которые смогли сбежать все рассказывают
555artem555 Posted April 23, 2020 #28 Posted April 23, 2020 24 minutes ago, Tamer34 said: Так так оно и есть, у них там людей расстреливали за то что плохо плакали когда хоронили их вождя, это люди которые смогли сбежать все рассказывают и потому мир не знает что можно ожидать от Северной Кареи в любой момент
Saaa Posted April 23, 2020 #29 Posted April 23, 2020 30 minutes ago, Tamer34 said: Так так оно и есть, у них там людей расстреливали за то что плохо плакали когда хоронили их вождя, это люди которые смогли сбежать все рассказывают Ну зато там есть стабильность, ты получишь свои две чашки риса чтобы не умереть с голоду. А ведь многие люди до сих пор плачут о том, как было хорошо жить в советском союзе.
555artem555 Posted April 23, 2020 #30 Posted April 23, 2020 37 minutes ago, Saaa said: Ну зато там есть стабильность, ты получишь свои две чашки риса чтобы не умереть с голоду. А ведь многие люди до сих пор плачут о том, как было хорошо жить в советском союзе. ссср и близко нельзя сравнивать с СК другой менталитет ну а насчет стабильности так такая стабильность нафиг никому не нужна)
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #31 Posted April 23, 2020 3 hours ago, Saaa said: А ведь многие люди до сих пор плачут о том, как было хорошо жить в советском союзе. И тому есть весомые объяснения.
Buybacker Posted May 3, 2020 Author #32 Posted May 3, 2020 Есть что-то загадочное в этой стране. Вот недавняя история с исчезновением Ким Чен Ына, столько слухов было. А вообще я бы хотел что бы страну возглавила Ким Ё Чжон, она более жёсткая, чем Ын, а именно такой лидер нужен стране, учитывая ситуацию там.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #33 Posted May 3, 2020 On 4/23/2020 at 12:11 PM, Saaa said: Ну зато там есть стабильность, ты получишь свои две чашки риса чтобы не умереть с голоду. А ведь многие люди до сих пор плачут о том, как было хорошо жить в советском союзе. Неет думаю сравнивать СССР и Северную Корею нельзя, я сам жил в СССР и помню как все было никто не голодал, и такого рабства не было так что не придумывайте
Saaa Posted May 3, 2020 #34 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Неет думаю сравнивать СССР и Северную Корею нельзя, я сам жил в СССР и помню как все было никто не голодал, и такого рабства не было так что не придумывайте Ну нельзя сказать чтобы там прямо всё было, я имею в виду в СССР, это вообще была страна тотального дефицита. А про северную Корею мы вообще мало что знаем это всё-таки самая закрытая страна.
AlphaGela Posted May 3, 2020 #35 Posted May 3, 2020 36 minutes ago, Buybacker said: Есть что-то загадочное в этой стране. Вот недавняя история с исчезновением Ким Чен Ына, столько слухов было. А вообще я бы хотел что бы страну возглавила Ким Ё Чжон, она более жёсткая, чем Ын, а именно такой лидер нужен стране, учитывая ситуацию там. Да слухи разные ходят , но судя по видео в ютубе я не хотела там жить или даже приехать как турист))
bulodzer Posted May 3, 2020 #36 Posted May 3, 2020 Слышал что Ким Чин Ын не выходит на люди, вроде как заболел не понятно чем)
sviatlanap72 Posted May 3, 2020 #37 Posted May 3, 2020 Так ведь вас туда не пустят, это закрытая страна, типа эксСССР, спросите дедушек и бабушек как было жить в стране советов для начала, может вам и не захочется туда ехать)
Kotomishka Posted May 3, 2020 #38 Posted May 3, 2020 Эта страна еще как знаменита во всем мире. Когда-то пытался игнорировать любую информацию о ней. Просто слышать не хотел о таком тоталитарном государстве. А теперь плавно начинаю смотреть видеоролики и понимать весь этот интерес других людей.
ugolok Posted May 3, 2020 #39 Posted May 3, 2020 On 4/14/2020 at 3:40 PM, Buybacker said: Кто-нибудь из форумчан увлекаться Северной Кореей? Ну, не то, чтобы увлекаюсь, просто опасаюсь, что у них появятся баллистические ракеты и ядерное оружие. Вот тогда наступит начало конца)))
baks1307 Posted May 7, 2020 #40 Posted May 7, 2020 Типичный тоталитарный режим с толпой зомбированых или запуганных людей.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.