Jump to content

Северная Корея

Buybacker

Featured Comment

Posted

Кто-нибудь из форумчан увлекаться Северной Кореей?

Я часто смотрю видео и читаю новости про эту страну. Мне очень интересен их необычный уклад жизни, их культура, традиции. Я хотел бы поехать в Корею в качестве туриста, но это очень дорого, учитывая, что я живу на западе России.

Я не кореевед, не знаю корейский, и вообще воспринимаю это даже не как хобби, а как просмотр какого-то сериала.

Posted

Я много смотрю про северную корею, возможно информацию которую нам подают является слегка фейком кто знает)

Posted

это явно образцовая страна. по информации их СМИ спортсмены северной Кореи выигрывают все мировые чемпионаты и все олимпиады  по всем видам спорта на протяжении последних 45 лет. :D

Posted

Не скажу что прям увлекаюсь, ног всегда интерестно посмотреть какой-то новый видос от туда)

Posted

Сейчас куда-то ехать не стоит, особенно в Корею) Помните какое сейчас время и про вирус? Можно надолго там застрять и даже не смотря на то, что вы ею увлечены.. Не думаю, что будете сильно рады хотя кто вас знает.. Смотрю частенько видео об этой стране и она мне очень даже интересна)

Posted

Увлекаюсь Азией в целом и очень радует, что есть люди, которые берут во внимание даже Северную Корею. Это все очень хорошо, но ехать туда в ближайшее время не стоит, переждите. 

Posted

Здравствуйте, нет я не увлекаюсь северной Кореей,но страна очень сильно развита в многих направлениях

Posted

Историей и культурой Северной Кореей особо не увлекался, но знаю что страна очень интересная и туда стоит поехать как турист

Posted
On 4/15/2020 at 12:12 AM, Alya djey said:

Сейчас куда-то ехать не стоит, особенно в Корею) Помните какое сейчас время и про вирус? Можно надолго там застрять и даже не смотря на то, что вы ею увлечены.. Не думаю, что будете сильно рады хотя кто вас знает.. Смотрю частенько видео об этой стране и она мне очень даже интересна)

В Северной Корее нет ни одного случая коронавируса. Возможно, конечно у них правительство это просто скрывает, а может быть и правда нету, потому что почти никто не ездит ни в КНДР не из.

Posted
35 minutes ago, Buybacker said:

В Северной Корее нет ни одного случая коронавируса. Возможно, конечно у них правительство это просто скрывает, а может быть и правда нету, потому что почти никто не ездит ни в КНДР не из.

просто они наверное пошли по пути Туркменистана где их вечный президент своим указом просто взял и запретил корона вирус. :)

Posted
6 hours ago, Patrick2244 said:

просто они наверное пошли по пути Туркменистана где их вечный президент своим указом просто взял и запретил корона вирус. :)

Так в Северной Корее ему откуда взятся туда людей не пускают не выпускают поэтому  не будт вируса там))

Posted

Страна интересна своим устройством и политическим строем. То, как она закрыта и люди в стране трудоголики и готовы все сделать ради своей страны. Отсюда и такие результаты во всех сферах. Но лично я бы не смог жить в таких политических условиях, как люди там живут

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Так в Северной Корее ему откуда взятся туда людей не пускают не выпускают поэтому  не будт вируса там))

так они же с китайцами братья на век. и китайцы там шастают как у себя дома. это корейцев никуда не выпускают а то они от такой счастливой жизни разбегутся как зайцы. так что китайцы вполне могут принести им вирус.

Posted

Особо не увлекалась Северной Кореей, но мне почему-то очень жаль тех людей у которых даже понятия свободы в голове явно не заложено, ведь их политика очень жёсткая 

Posted
50 minutes ago, Gertza said:

Особо не увлекалась Северной Кореей, но мне почему-то очень жаль тех людей у которых даже понятия свободы в голове явно не заложено, ведь их политика очень жёсткая 

Политика жёсткая возможно, но нам информацию еще так подают, может там немного лучше ситуация в стране, но свободы им не хватает явно

Posted
On 4/17/2020 at 11:25 AM, Patrick2244 said:

так они же с китайцами братья на век. и китайцы там шастают как у себя дома. это корейцев никуда не выпускают а то они от такой счастливой жизни разбегутся как зайцы. так что китайцы вполне могут принести им вирус.

Так Северная Корея закрыла границу с Китаем, как только там вирус обнаружили. А так да и Китайцы в Корею ездят, да и Корейцы в Китай на самом деле тоже достаточно много ездят.

Posted

Я не читаю новости но смотрю сериалы корейские. Мне не нравится традиция северного Кореи.

Posted
On 4/17/2020 at 5:21 PM, Gertza said:

Конечно же жалко, но с этим ничего не поделать. Видимо их всё устраивает.

Posted

Никогда не увлекался их культурой. Я не понимаю тех людей, которые там проживают, в 21 веке толитаризм... 

Posted

Да про эту страну вообще не так много достоверной информации, т.к. это самая закрытая страна в мире. Но мне Южная Корея больше по душе как-то.

Posted
On 4/19/2020 at 2:48 PM, Kaifat said:

Никогда не увлекался их культурой. Я не понимаю тех людей, которые там проживают, в 21 веке толитаризм... 

А у них есть какой-то выбор? Им просто не дают выехать из страны. Достаточно много перебежчиков, но это опасно и дорого.

Posted
On 4/19/2020 at 6:06 PM, Ivangarh2019 said:

Да про эту страну вообще не так много достоверной информации, т.к. это самая закрытая страна в мире. Но мне Южная Корея больше по душе как-то.

ну тут как говорится у каждой страны есть свои особенности. но в обеих этих станах находятся корейцы. только в южной они живут а в северной выживают.

Posted

о Северной Корее конечно очень скудная информация но то что родственники с Северной и Южной кореи не могут навещать друг друга это говорит о многом 

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

о Северной Корее конечно очень скудная информация но то что родственники с Северной и Южной кореи не могут навещать друг друга это говорит о многом 

Посмотрите видео на канале TheЛюди, там даже последнее видео про тех, кто смог сбежать с Северной Кореи, там такая жесть творится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...