Casual12 Posted May 1, 2020 #51 Posted May 1, 2020 On 4/19/2020 at 12:43 PM, Offbeated said: Нужно относиться к этому как к работе - тогда времени будет вполне хватать. Ну тогда придется основную работу убрать) и полностью остаться в крипте а это рискованно
kosmos Posted May 1, 2020 #52 Posted May 1, 2020 Лично у меня почти всё время на криптовалюту уходит.И,поэтому,надо сейчас пересмотреть своё расписание.И если уделять криптовалютам часа 2-3,то заработок выходит примерно такой же,и времени свободного гораздо больше остаётся.
bulodzer Posted May 1, 2020 #53 Posted May 1, 2020 42 minutes ago, kosmos said: Лично у меня почти всё время на криптовалюту уходит.И,поэтому,надо сейчас пересмотреть своё расписание.И если уделять криптовалютам часа 2-3,то заработок выходит примерно такой же,и времени свободного гораздо больше остаётся. у меня тоже очень много времени уходит на криптовалюту, но я пытаюсь выделить время ещё на отдых, например сходить в парк, подышать воздухом, посмотреть футбол или выпить пивка, куча времени уходит на крипту согласен, но надо как-то выделить ещё для родных и любимых людей
Anatolydo90 Posted May 1, 2020 #54 Posted May 1, 2020 Я пока что в связи с карантином, уделяют для криптовалюты все свободное от домашних хлапот время. Но до карантина, действовал строго по графику. В день по 6 часов обязательно.
serggof Posted May 1, 2020 #55 Posted May 1, 2020 Когда то я планировал что вечером буду выделять определенное время на криптовалюту.Не получается из за того что выполняю действия на бирже,например аирдроп за час,а планировал за 10 минут все сделать.
djangobango Posted May 1, 2020 #56 Posted May 1, 2020 On 4/17/2020 at 6:27 PM, Zikma said: Чем больше работаешь, тем больше получаешь денег. Но времени не всегда хватает, лично у меня в день остается всего 2-3 часа свободного времени, а все остальное время я трачу на работу. После основной работы, я еще много времени уделяю криптовалюте и только после этого могу отдохнуть. Как вы организуете свое время чтобы хватало и на работу и на отдых? я стараюсь даже отдыхая быть продуктивным, полный отдых может дать нам сон, а остальное время я считаю бездействовать нельзя, нужно даже отдыхать продуктивно и с пользой, потом сам себе будешь благодарен
KoriT Posted May 1, 2020 #57 Posted May 1, 2020 С появлением криптовалюты в моей жизни жизни просто не осталось свободного времени) Все время инвестирую в работу с криптой.
Zipporol Posted May 1, 2020 #58 Posted May 1, 2020 Пока что не жалуюсь, так как работаю на фрилансе, то времени на все хватает
Nospeak Posted May 1, 2020 #59 Posted May 1, 2020 Я трачу 2-3ч в день и в сё успеваю и мне хватает просто в разное время могу утром, могу вечером или ближе к ночи каждый раз по разному
DmitryDaronov Posted May 1, 2020 #60 Posted May 1, 2020 День на день не приходится, да и работать с криптовалютой я по большому счету только начал, но чаще всего времени, слава Богу, хватает. Уделяю криптовалюте пару часов в течение дня. Однако довольно часто то, что я планировал сделать за полчаса, растягивается на час.
Nospeak Posted May 1, 2020 #61 Posted May 1, 2020 26 minutes ago, DmitryDaronov said: День на день не приходится, да и работать с криптовалютой я по большому счету только начал, но чаще всего времени, слава Богу, хватает. Уделяю криптовалюте пару часов в течение дня. Однако довольно часто то, что я планировал сделать за полчаса, растягивается на час. В дальнейшем тебе всё так же будет хватать от 1-3ч с головой
DmitryDaronov Posted May 1, 2020 #62 Posted May 1, 2020 55 minutes ago, Nospeak said: В дальнейшем тебе всё так же будет хватать от 1-3ч с головой Спасибо за ответ Думаю, вы правы. Ну тут еще большую роль сыграет то, как я себя организую)
Nospeak Posted May 1, 2020 #63 Posted May 1, 2020 12 minutes ago, DmitryDaronov said: Спасибо за ответ Думаю, вы правы. Ну тут еще большую роль сыграет то, как я себя организую) Ну это тоже зависит, ну если вы сейчас мало времени тратите и понимаете что к чему, дальше будет так же, вы очень быстро всё познаете и разберётесь и будите знать конкретно что вам нужно успеть сделать
DmitryDaronov Posted May 1, 2020 #64 Posted May 1, 2020 40 minutes ago, Nospeak said: Ну это тоже зависит, ну если вы сейчас мало времени тратите и понимаете что к чему, дальше будет так же, вы очень быстро всё познаете и разберётесь и будите знать конкретно что вам нужно успеть сделать Надеюсь, что так Больше всего времени уходило на баунти. Сейчас их не делаю - времени свободного стало куда больше
vl77lp Posted May 1, 2020 #65 Posted May 1, 2020 On 4/17/2020 at 6:27 PM, Zikma said: Чем больше работаешь, тем больше получаешь денег. Но времени не всегда хватает, лично у меня в день остается всего 2-3 часа свободного времени, а все остальное время я трачу на работу. После основной работы, я еще много времени уделяю криптовалюте и только после этого могу отдохнуть. Как вы организуете свое время чтобы хватало и на работу и на отдых? Пытаюсь отбрасывать самое неважное, но к сожалению получается далеко не всегда, с момента знакомства с криптовалютами наблюдается постоянная нехватка свободного времени.
kosmos Posted May 2, 2020 #66 Posted May 2, 2020 23 hours ago, bulodzer said: у меня тоже очень много времени уходит на криптовалюту, но я пытаюсь выделить время ещё на отдых, например сходить в парк, подышать воздухом, посмотреть футбол или выпить пивка, куча времени уходит на крипту согласен, но надо как-то выделить ещё для родных и любимых людей Согласен с тобой,как то нужно корректировать своё расписание.Криптовалюта далеко не убежит,и надо всё время тратить н реальную жизнь.И как говорится:всех денег не заработаешь,и,поэтому,не стоит всё время уделять только криптовалютам,да и компьютеру в целом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.