Jump to content

Организация времени при работе с криптовалютой, вы все успеваете?

Featured Comment

Posted
On 4/19/2020 at 12:43 PM, Offbeated said:

Нужно относиться к этому как к работе - тогда времени будет вполне хватать.

Ну тогда придется  основную работу убрать)  и полностью остаться в крипте а это рискованно

Posted

Лично у меня почти всё время на криптовалюту уходит.И,поэтому,надо сейчас пересмотреть своё расписание.И если уделять криптовалютам часа 2-3,то заработок выходит примерно такой же,и времени свободного гораздо больше остаётся.

Posted
42 minutes ago, kosmos said:

Лично у меня почти всё время на криптовалюту уходит.И,поэтому,надо сейчас пересмотреть своё расписание.И если уделять криптовалютам часа 2-3,то заработок выходит примерно такой же,и времени свободного гораздо больше остаётся.

у меня тоже очень много времени уходит на криптовалюту, но я пытаюсь выделить время ещё на отдых, например сходить в парк, подышать воздухом, посмотреть футбол или выпить пивка, куча времени уходит на крипту согласен, но надо как-то выделить ещё для родных и любимых людей

Posted

Я пока что в связи с карантином, уделяют для криптовалюты все свободное от домашних хлапот время. Но до карантина, действовал строго по графику. В день по 6 часов обязательно. 

Posted

Когда то я планировал что вечером буду выделять определенное время на криптовалюту.Не получается из за того что выполняю действия на бирже,например аирдроп за час,а планировал за 10 минут все сделать.

Posted
On 4/17/2020 at 6:27 PM, Zikma said:

Чем больше работаешь, тем больше получаешь денег. Но времени не всегда хватает, лично у меня в день остается всего 2-3 часа свободного времени, а все остальное время я трачу на работу. После основной работы, я еще много времени уделяю криптовалюте и только после этого могу отдохнуть.
Как вы организуете свое время чтобы хватало и на работу и на отдых?

я стараюсь даже отдыхая быть продуктивным, полный отдых может дать нам сон, а остальное время я считаю бездействовать нельзя, нужно даже отдыхать продуктивно и с пользой, потом сам себе будешь благодарен

Posted

С появлением криптовалюты в моей жизни жизни просто не осталось свободного времени) Все время инвестирую в работу с криптой. 

Posted

Я трачу 2-3ч в день и в сё успеваю и мне хватает просто в разное время могу утром, могу вечером или ближе к ночи каждый раз по разному

Posted

День на день не приходится, да и работать с криптовалютой я по большому счету только начал, но чаще всего времени, слава Богу, хватает. Уделяю криптовалюте пару часов в течение дня.
Однако довольно часто то, что я планировал сделать за полчаса, растягивается на час.

Posted
26 minutes ago, DmitryDaronov said:

День на день не приходится, да и работать с криптовалютой я по большому счету только начал, но чаще всего времени, слава Богу, хватает. Уделяю криптовалюте пару часов в течение дня.
Однако довольно часто то, что я планировал сделать за полчаса, растягивается на час.

В дальнейшем тебе всё так же будет хватать от 1-3ч с головой

Posted
55 minutes ago, Nospeak said:

В дальнейшем тебе всё так же будет хватать от 1-3ч с головой

Спасибо за ответ ;)
Думаю, вы правы. Ну тут еще большую роль сыграет то, как я себя организую)

Posted
12 minutes ago, DmitryDaronov said:

Спасибо за ответ ;)
Думаю, вы правы. Ну тут еще большую роль сыграет то, как я себя организую)

Ну это тоже зависит, ну если вы сейчас мало времени тратите и понимаете что к чему, дальше будет так же, вы очень быстро всё познаете и разберётесь и будите знать конкретно что вам нужно успеть сделать

Posted
40 minutes ago, Nospeak said:

Ну это тоже зависит, ну если вы сейчас мало времени тратите и понимаете что к чему, дальше будет так же, вы очень быстро всё познаете и разберётесь и будите знать конкретно что вам нужно успеть сделать

Надеюсь, что так ;)
Больше всего времени уходило на баунти. Сейчас их не делаю - времени свободного стало куда больше

Posted
On 4/17/2020 at 6:27 PM, Zikma said:

Чем больше работаешь, тем больше получаешь денег. Но времени не всегда хватает, лично у меня в день остается всего 2-3 часа свободного времени, а все остальное время я трачу на работу. После основной работы, я еще много времени уделяю криптовалюте и только после этого могу отдохнуть.
Как вы организуете свое время чтобы хватало и на работу и на отдых?

Пытаюсь отбрасывать самое неважное, но к сожалению получается далеко не всегда, с момента знакомства с криптовалютами наблюдается постоянная нехватка свободного времени.

Posted
23 hours ago, bulodzer said:

у меня тоже очень много времени уходит на криптовалюту, но я пытаюсь выделить время ещё на отдых, например сходить в парк, подышать воздухом, посмотреть футбол или выпить пивка, куча времени уходит на крипту согласен, но надо как-то выделить ещё для родных и любимых людей

Согласен с тобой,как то нужно корректировать своё расписание.Криптовалюта далеко не убежит,и надо всё время тратить н реальную жизнь.И как говорится:всех денег не заработаешь,и,поэтому,не стоит всё время уделять только криптовалютам,да и компьютеру в целом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use