mmm563 Posted December 17, 2017 #1 Posted December 17, 2017 Кто понимает, как можно отличить падение или слив курса биткоина от коррекции? На бирже бывают такие ситуации, что из-за неверных выводов падает курс и начинается массовая истерия, (трейдеры продают биткоины)которая ведет к очередному снижению курса.
Asombroso Posted December 17, 2017 #2 Posted December 17, 2017 11 hours ago, mmm563 said: Кто понимает, как можно отличить падение или слив курса биткоина от коррекции? На бирже бывают такие ситуации, что из-за неверных выводов падает курс и начинается массовая истерия, (трейдеры продают биткоины)которая ведет к очередному снижению курса. Да думаю что сложно это предсказать, так как делают это гиганты, а остальные по эффекту толпы берут и покупают или сливают глядя на не большие скачки...
Notamp Posted December 17, 2017 #3 Posted December 17, 2017 предсказать могут тока те кто искуственно снижают цену или ее поднимают...а все остальные как Асомбро говорит толпой начинают покупать или продавать
Viksen Posted December 18, 2017 #4 Posted December 18, 2017 11 hours ago, ampula said: предсказать могут тока те кто искуственно снижают цену или ее поднимают...а все остальные как Асомбро говорит толпой начинают покупать или продавать ну ,имея в общем-то неплохое высшее образование экономическое и написав несколько серьезных работ по теме влияние на курсы валют, я тебе могу сказать,что влияет еще и сезонность. Хотя в данном случае биткоин несколько(если не сказать очень сильно) выбился из общего курса роста среднестатистической валюты.Но тут влияющий фактор - черный нал. Биток не привязан к золоту или цене на нефть и газ.Его в общем-то нельзя отследить в кошельках.Не облагается налогом. Думаю тут все гораздо проще - "грязные"деньги стали отмывать через него.Расти будет однозначно.Но и скорее всего его застопят на каком-то уровне.Иначе хана мировым валютам.Это серьезная угроза и конкурент доллару и евро
mmm563 Posted December 18, 2017 Author #5 Posted December 18, 2017 6 minutes ago, Viksen said: ну ,имея в общем-то неплохое высшее образование экономическое и написав несколько серьезных работ по теме влияние на курсы валют, я тебе могу сказать,что влияет еще и сезонность. Хотя в данном случае биткоин несколько(если не сказать очень сильно) выбился из общего курса роста среднестатистической валюты.Но тут влияющий фактор - черный нал. Биток не привязан к золоту или цене на нефть и газ.Его в общем-то нельзя отследить в кошельках.Не облагается налогом. Думаю тут все гораздо проще - "грязные"деньги стали отмывать через него.Расти будет однозначно.Но и скорее всего его застопят на каком-то уровне.Иначе хана мировым валютам.Это серьезная угроза и конкурент доллару и евро Сезонность это подходит для обычных валют, но ни как к биткоину. Уже столько раз, к примеру ожидалось падение, люди на биржах продавали его, а он как на зло идет вверх. Думаю еще не скоро он заменит доллар и евро, так как он годится только для спекуляций))(ИМХО)
LedyBitCo Posted December 18, 2017 #6 Posted December 18, 2017 On 17.12.2017 at 8:28 AM, mmm563 said: Кто понимает, как можно отличить падение или слив курса биткоина от коррекции? На бирже бывают такие ситуации, что из-за неверных выводов падает курс и начинается массовая истерия, (трейдеры продают биткоины) которая ведет к очередному снижению курса. Хотя биткоин и не то, что золото или реальная валюта, но попав на биржу, он никуда не денется и тоже вынужден подчиняться все тем же волнам торговым и уровням Фибаначи - как все, что имеет не фиксированную стоимость и торгуется ордерами... А то, что выбивается за границы этих торговых законов (в кавычках конечно) - пытаться объяснить можно и климатическими, и экономическими и политическими событиями в мире. Факторов может быть тьма. Даже тупо смерчь в какой-то стране может стать причиной его роста или падения.
Notamp Posted December 18, 2017 #7 Posted December 18, 2017 13 hours ago, Viksen said: ну ,имея в общем-то неплохое высшее образование экономическое и написав несколько серьезных работ по теме влияние на курсы валют, я тебе могу сказать,что влияет еще и сезонность. Хотя в данном случае биткоин несколько(если не сказать очень сильно) выбился из общего курса роста среднестатистической валюты.Но тут влияющий фактор - черный нал. Биток не привязан к золоту или цене на нефть и газ.Его в общем-то нельзя отследить в кошельках.Не облагается налогом. Думаю тут все гораздо проще - "грязные"деньги стали отмывать через него.Расти будет однозначно.Но и скорее всего его застопят на каком-то уровне.Иначе хана мировым валютам.Это серьезная угроза и конкурент доллару и евро нет ну так многое зависит и от того, какая известная фирма закрылась, какой фабрик смыло цунами, иржу закрыли в китае, и все, все позиции сходят с ума на бирже...много разных факторов
Lexus19 Posted December 19, 2017 #8 Posted December 19, 2017 On 18.12.2017 at 5:23 PM, mmm563 said: Сезонность это подходит для обычных валют, но ни как к биткоину. Уже столько раз, к примеру ожидалось падение, люди на биржах продавали его, а он как на зло идет вверх. Думаю еще не скоро он заменит доллар и евро, так как он годится только для спекуляций))(ИМХО) А чем же биткоин плох для ежедневного расчета ? Как по мне так очень удобно . Открываешь несколько кошельков , для хранения , для ежедневного использования . Сделают какую нибудь систему для оплаты что бы платить через телефон и все прощай наличные .
6Arxu6Devil6 Posted December 25, 2017 #9 Posted December 25, 2017 On 17.12.2017 at 2:28 PM, mmm563 said: Кто понимает, как можно отличить падение или слив курса биткоина от коррекции? На бирже бывают такие ситуации, что из-за неверных выводов падает курс и начинается массовая истерия, (трейдеры продают биткоины)которая ведет к очередному снижению курса. Если видешь такую истерию, значит крупный игрок ее создал, лучше такие моменты пережидать. Как правило когда толпа начинает продавать, то крупный игрок уже вне рынка, он продал все свое мелкими ордерами, а на последок крупным скинул цену , и теперь выжидает пока толпа нервничает и продает, как успокоиться рынок и начнется флет он посмотрит на обьемы мишек и быков, и во флете наберет себе в нужную сторону бьемы, это может хоть год так быть, но потом он опять погонит куда ему надо.
sboriz33 Posted February 3, 2018 #10 Posted February 3, 2018 в помошь можно воспользоватся новостными порталами, где много экспертов делают прогнозы или обьясняют что происходит на рынке, чего ожидать. например https://ru.investing.com/ . а чтобы разобратся с инструментами и изучить материалы для торговле на форексе могу предложить https://www.instaforex.org/ru/ интересный брокер , даже с бонусами и конкурсами для новичков и опытных трейдеров.
6Arxu6Devil6 Posted February 12, 2018 #11 Posted February 12, 2018 On 03.02.2018 at 9:20 AM, sboriz33 said: в помошь можно воспользоватся новостными порталами, где много экспертов делают прогнозы или обьясняют что происходит на рынке, чего ожидать. например https://ru.investing.com/ . а чтобы разобратся с инструментами и изучить материалы для торговле на форексе могу предложить https://www.instaforex.org/ru/ интересный брокер , даже с бонусами и конкурсами для новичков и опытных трейдеров. Мне не понравился инстафорекс, только тем что требуют вериикацию. Не люблю сливать свои данные в интернет, а кто не боится да нормальная биржа со своими плюсами, часто проводят конкурсы, особенно для новичков. Портал инвестинг 98% шлака что пишут, нравится тем что отображают большинство бирж есть почти все что можно было бы мониторить.
VETER1602 Posted August 12, 2018 #12 Posted August 12, 2018 Бывает специальный слив курса, на котором знающие люди зарабатывают, это происходит постоянно. Информация о том, что это нельзя определить - не верная. Всё можно определить, но не всегда успеешь среагировать должным образом.
YuRed Posted August 13, 2018 #13 Posted August 13, 2018 18 hours ago, VETER1602 said: Бывает специальный слив курса, на котором знающие люди зарабатывают, это происходит постоянно. Информация о том, что это нельзя определить - не верная. Всё можно определить, но не всегда успеешь среагировать должным образом. на таких вещах зарабатывают акулы и киты рынка, объёмы торгов у которых составляют большие объёмы, они и делают рынок, мелкие торговцы могут прицепом только заработать, конечно за этим нужно следить и отличать достоверную информацию от фейков которые тоже имеют место быть
Drygba2 Posted August 13, 2018 #14 Posted August 13, 2018 On 12/25/2017 at 7:12 AM, 6Arxu6Devil6 said: Если видешь такую истерию, значит крупный игрок ее создал, лучше такие моменты пережидать. Как правило когда толпа начинает продавать, то крупный игрок уже вне рынка, он продал все свое мелкими ордерами, а на последок крупным скинул цену , и теперь выжидает пока толпа нервничает и продает, как успокоиться рынок и начнется флет он посмотрит на обьемы мишек и быков, и во флете наберет себе в нужную сторону бьемы, это может хоть год так быть, но потом он опять погонит куда ему надо. Так же как в Телеграме Пишут что будет памп монеты и начинается истерия)))) Тот кому надо от чего либо избавится, в тупую приподнемает цену и начинает истерию на фирже или на биржах о том что какайта там супер огромная китайская фирма (хань-фань Ваньку бань) Заявила о том что будет принемать платежи в этой монете и что она щас скаканет. И все начинают скупать эту монету))))) и вот вам и весь памп. Он слил все что ему надо и заработал так как хотел а народ обье****й остался. Так и с битками ток Битками правят Гиганты после того как его приняли страны как валюту, и выпустили на Фьючерсные биржи.
YuRed Posted August 14, 2018 #15 Posted August 14, 2018 11 hours ago, Drygba2 said: Так же как в Телеграме Пишут что будет памп монеты и начинается истерия)))) Тот кому надо от чего либо избавится, в тупую приподнемает цену и начинает истерию на фирже или на биржах о том что какайта там супер огромная китайская фирма (хань-фань Ваньку бань) Заявила о том что будет принемать платежи в этой монете и что она щас скаканет. И все начинают скупать эту монету))))) и вот вам и весь памп. Он слил все что ему надо и заработал так как хотел а народ обье****й остался. Так и с битками ток Битками правят Гиганты после того как его приняли страны как валюту, и выпустили на Фьючерсные биржи. ну так пампы так проводят, сначала скинут или закупят потом истерию наводят чтобы заработать на истеричках, вот и весь бизнес, тупо кидалово и наипалово, и те же группы в телеге сделаны чтобы на своих же подписчиках бабок срубить
dimash1976 Posted August 14, 2018 #16 Posted August 14, 2018 Никто неможет предсказать точно упадёт крипта или нет, кроме самих хозяев криптавалюты и королей бирж, но иногда можно понадеяться на чуйку и она иногда срабатывает
Veterperemen Posted August 15, 2018 #17 Posted August 15, 2018 On 8/14/2018 at 4:00 PM, dimash1976 said: Никто неможет предсказать точно упадёт крипта или нет, кроме самих хозяев криптавалюты и королей бирж, но иногда можно понадеяться на чуйку и она иногда срабатывает причем тут чуйка я не пойму на бирже опытные трейдоры знают по графику что и как делать! это мы не знаем потому что не интерисуемся этима можно было бы проще играть на бирже
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.