Jump to content

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну я как раз люблю , чтобы по теплее было , но не прям пекло)

Из за обилия солнца может быть рак кожи. 

• 2 weeks later...
Posted
3 hours ago, ORGANIZER said:

Люблю лето и всё. Остальные времена года отстойные прям. 

Да почему же, Лето мб из за того что жара)) мне все нравятся ибо иногда хочется снега, жары или дождя с грозой) 

Posted
On 7/18/2019 at 1:46 AM, Geisha said:

есть средства защиты, необязательно в полдень сидеть на открытом солнце. из-за этого вряд ли стоит не любить лето.

Posted
24 minutes ago, minamoto77 said:

есть средства защиты, необязательно в полдень сидеть на открытом солнце. из-за этого вряд ли стоит не любить лето.

Ну, а если застрять на даче, где в домике просто настолько душно и жарко, что ночью невозможно уснуть? :D

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Мне почему то зима больше чем лето нравится, не люблю я эту жару...

Зима всегда лучше, оделся теплее и все, а вот летом с жарой ничего не поделаешь. Тоже зиму больше люблю

Posted
9 hours ago, illibes said:

Ну, а если застрять на даче, где в домике просто настолько душно и жарко, что ночью невозможно уснуть? :D

сейчас куча вентиляторов с увлажнением воздуха, так что никаких проблем нету)

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Мне почему то зима больше чем лето нравится, не люблю я эту жару...

У нас хоть жара а не как в Норвегии где всегда холодно и нету ни дня лета.

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

Да сейчас лето живи не хочу. На работе кондеры, в основном везде кондеры, и техники действительно полно всякой, и в машине климат контроли и прочее. Вот раньше жили же в жару и кондеров не было, и вентиляторов было не так много)))

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Да сейчас лето живи не хочу. На работе кондеры, в основном везде кондеры, и техники действительно полно всякой, и в машине климат контроли и прочее. Вот раньше жили же в жару и кондеров не было, и вентиляторов было не так много)))

А сейчас если нету машины то терпи вонь и потей в маршутке или автобусе.

Posted
On 7/18/2019 at 1:46 AM, Geisha said:

Ну это вы жестоко прям, немного солнышка ни когда не помешает)

Posted
5 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну это вы жестоко прям, немного солнышка ни когда не помешает)

Солнце полезно для кожи вроде но да рак тоже может быть. Нужно на солнце мазаться солнце защитным кремом что бы не было рака.

Posted
12 minutes ago, Conor said:

Солнце полезно для кожи вроде но да рак тоже может быть. Нужно на солнце мазаться солнце защитным кремом что бы не было рака.

Просто не находиться все время на солнце, а хотя бы когда-то находиться в теньке, и я думаю все нормально будет.

Posted
On 7/27/2019 at 11:07 AM, BoLiK1337 said:

Да почему же, Лето мб из за того что жара)) мне все нравятся ибо иногда хочется снега, жары или дождя с грозой) 

Снег зимой, а зимой хочется лета. Жара летом но летом хочется осень. Дождь с грозой осенью но осенью хочется лета. Замкнутый круг получается. 

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

у меня бабушка большую часть жизни в деревне прожила, даже когда в город переехала то там только зимой находилась, остальное время в деревне всегда. Из детства помню, какая бы жара не стояла на улице она в огороде - поливает, полет и так далее...мы из реки не вылазим, а она по 3 -4 на жаре 30-35 градусов копается на грядках, вот где выносливость то, в людях старой закалки, а про зимы вообще вспоминать не стоит - морозы до 40 градусов, в поле сугробы по 2 метра, вьюга.... и всё сносили, а щас минус 20  - холодно орут, плюс 25 - жара несусветная...))

Posted
22 hours ago, kiv211 said:

Электричества намотает много, а оно не дешевое.  А осенью просто открыл окно и уже прохладно. 

Posted
46 minutes ago, Geisha said:

Электричества намотает много, а оно не дешевое.  А осенью просто открыл окно и уже прохладно. 

если жаль электричества то есть верное средство - в городе тусовать в жаркие дни по подвалам - там всегда прохлада и влажность, а в сельской местности погреба есть у всех....)

Posted

То время года, которое я люблю, равносильно тому времени года, в котором я нахожусь :)

Posted

Самое любимое это осень и весна))осенью много чего интересного да и школоты больше меньше)

Posted

Конечно же - Лето! Отличная пора года: Море, отдых, не нужно в институт) Для меня, кстати, оно началось с 1-го июля, после защиты диплома бакалавра!)

Posted
23 hours ago, kiv211 said:

у меня бабушка большую часть жизни в деревне прожила, даже когда в город переехала то там только зимой находилась, остальное время в деревне всегда. Из детства помню, какая бы жара не стояла на улице она в огороде - поливает, полет и так далее...мы из реки не вылазим, а она по 3 -4 на жаре 30-35 градусов копается на грядках, вот где выносливость то, в людях старой закалки, а про зимы вообще вспоминать не стоит - морозы до 40 градусов, в поле сугробы по 2 метра, вьюга.... и всё сносили, а щас минус 20  - холодно орут, плюс 25 - жара несусветная...))

Раньше люди были закален ней и терпеливей. Я тоже не мог понимать как мой дедушка без большого пальца мог копать грядки в рубашке и панамке с 7 утра до 14 дня.