Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/4/2019 at 6:18 PM, maks111 said:

в Армении )) но при этом почти все лето температура +40 и выше . плюс высокогорье . человеку который родился

не тут первое время достаточно трудно приходится )) так что при плюсах есть и свои минус ) 

Ой ну это будет сложно, интересное место 

Posted

Конечно лето , ну именно сейчас жду позднюю зиму , хочу поехать на рыбалку , а зимой как обычно буду мечтать про лето.

Posted

Весна Осень, так как живу в резко континентальном климате - а это очень холодно зимой, и очень жарко летом

Posted
On 12/17/2017 at 8:56 AM, sofia said:

Я лето сильно люблю ))))))

Полностью тебя поддерживаю, нужно делать так чтобы каждое лето было незабываемым!!!!!

Posted

Лето... и зима.. очень еще и весна

Лето за его жару, а зиму за холод. Осень за дожди, а весну просто так)) отдохнуть от других времен года

Posted
21 hours ago, Tretran1 said:

Люблю лето, т.к. можно поехать куда-нибудь отдохнуть)

Для отдыха и путешествий подойдет любое время года, ограничитель наше время и финансовые возможности.

Posted
2 minutes ago, Exchanger8 said:

Для отдыха и путешествий подойдет любое время года, ограничитель наше время и финансовые возможности.

Ограничитель к сожалению другой, это наше "не сильное желание"

Posted

зима, тут всё с детства. В декабре у меня день рождения, а потом шёл новый год... Как же было клёво пойти прогуляться в лютую метель, а потом придти втыкать какой нибудь Один дома сидя у себя на диванчике поглощая ништячки с новогоднего стола

Posted

Зима!!!

Это шедевр. Я очень люблю прогуляться в темные времена года, особенно вечером, зимой. С любимой девушкой за руку под падающий хлопьями снег. Просто сказка. Ещё очень нравится зима за такую игру, как хоккей. Очень люблю в неё играть, фанат.

Posted
Just now, bubbleman27 said:

Люблю зиму,когда собираешься улетать на отдых в тёплые страны,прекрасное ощущение из -40 в +35)))

Я с тобой полностью соглашусь)