Jump to content

Новый проект - ronex ( RX coin )

Featured Comment

Posted
On 4/27/2020 at 12:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну 8$ конечно неплохо просто за регистрацию, но я не особо доверяю проектам, которые дают возможность вывести только через долгое время. Но всё равно только ради интереса посмотрю.

Я тоже раде принципа гляну что да как, может и вложусь кто знает, если не верить ни во что то лучше вообще не лезть в крипту

Posted

Не плохой проект, с первого взгляда. Я так понял, что ничего не вложив, можно инвестировать ихни 20$? А в сентябре начнутся торговля, тогда будем менять монеты и иметь профит? 

Posted
8 hours ago, Vusal said:

Не плохой проект, с первого взгляда. Я так понял, что ничего не вложив, можно инвестировать ихни 20$? А в сентябре начнутся торговля, тогда будем менять монеты и иметь профит? 

Ну по их словам, то это именно так, мне с профита вложивших 20 баксов не дало вывести, а написало, что я могу только монет прикупить что я и сделал)))

Posted

Если занимает мало времени на регистрацию значит обязательно нужно пройти ее и записать логин,пароль в блокнот.

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Проект конечно не плохой! И вроде админы более реальную цену своего токена обещают, а не как многие загинают по 3-5$ за токен! Посмотрим что дальше будет!)))

Если что-то вообще стоящее будет 🙃🙃

Posted
23 hours ago, semrayc said:

С бонусных нельзя вывести, только монет закупить можно и инвестировать, а то что получите прибыль так же монетки только пока ... сам толком не в курсе что проект из себя покажет!

Понял спасибо будем  ждать пока инвест будет капать)

Posted
8 hours ago, Gertza said:

Если что-то вообще стоящее будет 🙃🙃

Ну может конечно и соскамится проект! Там на сколько знаю, аж в декабре токен собирались на биржи запускать!) Если конечно не ошибаюсь!))))

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Ну может конечно и соскамится проект! Там на сколько знаю, аж в декабре токен собирались на биржи запускать!) Если конечно не ошибаюсь!))))

Ты не ошибаешься. Я бонусные 20$ там уже вложил в депозит.

Posted

Не люблю проекты у которых "своя" биржа, как правило с них ничего толкового не получается.

Posted
On 4/29/2020 at 12:49 PM, serggof said:

Если занимает мало времени на регистрацию значит обязательно нужно пройти ее и записать логин,пароль в блокнот.

Эх сколько уже таких проектов в блокнот записано, скоро уже собрание сочинений  можно выпустить.

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Все верно, ну т.к. я не интересуюсь этим проектом, что-то не запал он мне в душу, не переживаю на этот счет

Posted
On 4/27/2020 at 6:31 AM, semrayc said:

В сети активно рекламируется новый проект - ronex (https://ronex.io/), который пока на стадии ICO. За регистрацию дают бесплатно своих 80RX коинов (цена на преселе 0.1$ за коин) и бонусных 20$ которые вы можете инвестировать в проект под проценты, вывести с бонусных средств вы не сможете только купить данный коин и холдить, до декабря месяца этого года откроют торги на своей бирже ( пока демо версия - http://ex.ronex.io/exchange.html ) на которую можно будет вывести свои коины и продать. Не знаю, что будет с проектом и будет ли он жить но попробовать думаю стоит и пару минут времени уделить для получения монеток.

image.thumb.png.0f6c2cd0767f48343989755e2fffcc6b.png

Очень ценная информация, пару минут потеряю, а там потом может и неплохо заработаю на этом. Столько проектов уже развелось, все нужно проверить, а то упущу шанс буду потом локти грызть. 

Posted
On 4/28/2020 at 7:56 PM, Burjuy222 said:

Проект конечно не плохой! И вроде админы более реальную цену своего токена обещают, а не как многие загинают по 3-5$ за токен! Посмотрим что дальше будет!)))

Сколько же всего людей зарегистрировались для получения бонуса? Я регистрацию прошел,но не проверял еще наличие монет на счету.

Posted
5 hours ago, sviatlanap72 said:

Сейчас столько этих проектов, как узнать который из них стоит твоих времени и сил?

Только рискнуть и врем покажет, что за проект. Ну если это очевидный глупый скам, прям развод, то ощущаться будет сразу ☻

Posted

Интересный проект, думаю, что он довольно перспективный. Обязательно попробую 

Posted
On 5/3/2020 at 4:34 PM, Gertza said:

Только рискнуть и врем покажет, что за проект. Ну если это очевидный глупый скам, прям развод, то ощущаться будет сразу ☻

Ну, я думаю, чтобы ощущать уже надо какой-то опыт приобрести. Так что остается только риск и попытки анализа.

Posted
On 4/30/2020 at 4:54 PM, Ivangarh2019 said:

Ты не ошибаешься. Я бонусные 20$ там уже вложил в депозит.

Ну мне каждый день на почту приходят уведомления о начислениях с этого!)))

On 4/30/2020 at 5:02 PM, Gertza said:

Все верно, ну т.к. я не интересуюсь этим проектом, что-то не запал он мне в душу, не переживаю на этот счет

Да если честно, уже давно перестал о таком переживать!)) Проектом больше, проектом меньше!)) Тем более, вывод именно $ от 10 только!) А это полгода копить их!)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use