semrayc Posted April 27, 2020 #1 Posted April 27, 2020 В сети активно рекламируется новый проект - ronex (https://ronex.io/), который пока на стадии ICO. За регистрацию дают бесплатно своих 80RX коинов (цена на преселе 0.1$ за коин) и бонусных 20$ которые вы можете инвестировать в проект под проценты, вывести с бонусных средств вы не сможете только купить данный коин и холдить, до декабря месяца этого года откроют торги на своей бирже ( пока демо версия - http://ex.ronex.io/exchange.html ) на которую можно будет вывести свои коины и продать. Не знаю, что будет с проектом и будет ли он жить но попробовать думаю стоит и пару минут времени уделить для получения монеток.
Anatolydo90 Posted April 27, 2020 #2 Posted April 27, 2020 Интересный проект. Таких проектов много, но этот заслуживает внимания. А какие планы вообще у проекта, какая дорожная карта? Какой самый ближайший листинг токенов на бирже?
chikanta Posted April 27, 2020 #3 Posted April 27, 2020 Оу, звучит интересно. Было бы хорошо узнать об этом проекте побольше. Надо глубже покопаться в поисковике. Спасибо за информацию.
Lankka Posted April 27, 2020 #4 Posted April 27, 2020 Спасибо за информацию,попробую сейчас зарегистрироваться,участвовала в похожих проектах,иногда и приносили прибыль,но некоторые монеты до сих пор лежат на кошельке и нигде не торгуются.
Gertza Posted April 27, 2020 #5 Posted April 27, 2020 Я решила провести регистрацию, перешла на сайт и знаете, что меня уже не обрадовало, т.к. я однажды занималась созданием сайтов и их дизайном, первое, что кидается в глаза - при загрузке идет не всё вместе обновление интерфейса, а в начале самом - счётчик, который отсчитывает определённое время, скажете, а что в этом такого, так вот один из таких элементов говорит о том, что либо сайт сделан очень, не очень опытным человеком, либо куплен дешёвый сайт. Далее дизайн сделан таким образом, все неоновое, светиться, горит, призывает к каким-то действиям прям кричаще, следовательно глаза там разбегаются, что хочешь кликнуть "Инвестировать", но в то же время, идет ощущение, будто какая-то замануха. Люди, которые видели множество бирж и платформ, думаю, сомнительно будут относиться к такому расположению. Демо версия биржи аналогично выглядит подозрительно 🤨 Но не знаю, это лишь первое впечатление
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #6 Posted April 27, 2020 очередной неизвестный проект. Подождем до декабря, если он доживет.
Ivangarh2019 Posted April 27, 2020 #7 Posted April 27, 2020 Ну 8$ конечно неплохо просто за регистрацию, но я не особо доверяю проектам, которые дают возможность вывести только через долгое время. Но всё равно только ради интереса посмотрю.
Maxon4ik Posted April 27, 2020 #8 Posted April 27, 2020 Думаю не плохой будет проект, но пока монетки получить стоит и посмотреть что будет дальше.
Gandler Posted April 27, 2020 #9 Posted April 27, 2020 6 hours ago, semrayc said: торги на своей бирже И как итог мы получим массоый слив, который был например на коинсбит. К слову они так и не восстановились, да и цены за доллар там так и не было. Нет особого доверия к тем, кто пытается сделать свою биржу.
Patrick2244 Posted April 27, 2020 #10 Posted April 27, 2020 я скорее всего не стану тратить на это своё время. как по мне то сайт выглядит очень не надёжным и сделан примитивным. думаю что в итоге он проживёт не долго. в общем понаблюдаю за ним а там видно будет.
Gandler Posted April 27, 2020 #11 Posted April 27, 2020 Just now, Patrick2244 said: я скорее всего не стану тратить на это своё время. как по мне то сайт выглядит очень не надёжным и сделан примитивным. думаю что в итоге он проживёт не долго. в общем понаблюдаю за ним а там видно будет. Скорей всего чтобы слить свои токены понадобиться проходить KYC, ну и как итог, призовые токены принесут вас скажем 1 цент прибыли, может 10) к декабрю
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #12 Posted April 27, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Ну 8$ конечно неплохо просто за регистрацию, но я не особо доверяю проектам, которые дают возможность вывести только через долгое время. Но всё равно только ради интереса посмотрю. Логика в этом есть, это хоть как-то поможет им удержать людей, а иначе все выведут через минуту и все.
Grad44445 Posted April 27, 2020 #13 Posted April 27, 2020 Если при выводе надо что-то купить и холдить бегите по дальше от него пока не поздно. Что это за дроп где не дают вывести без покупки.
semrayc Posted April 28, 2020 Author #14 Posted April 28, 2020 19 hours ago, Lankka said: Спасибо за информацию,попробую сейчас зарегистрироваться,участвовала в похожих проектах,иногда и приносили прибыль,но некоторые монеты до сих пор лежат на кошельке и нигде не торгуются. ну если проект полноценно запустится то монеты продать можно будет на их бирже, которая доступна уже но пишет что пока не запущена в полноценную работу. 16 hours ago, Grad44445 said: Если при выводе надо что-то купить и холдить бегите по дальше от него пока не поздно. Что это за дроп где не дают вывести без покупки. ну если так то да, а пока только нельзя вывести бонусные баксы и пишет, что можно купить за них токены, ну сейчас почти все проекты схожи на хайпы чем то, но некоторые выстреливают. Возможно и этот в том числе будет! 17 hours ago, KendaBeerloga said: Логика в этом есть, это хоть как-то поможет им удержать людей, а иначе все выведут через минуту и все. Ну как обычно, проект интересен пока с него все не выведешь халявное и тогда забиваешь просто на проект.)
KoriT Posted April 28, 2020 #15 Posted April 28, 2020 Спасибо за пост. Достаточно интересный проект. Сейчас обязательно зарегистрируюсь и посмотрю что да как, потом обязательно отпишусь.
bliznec Posted April 28, 2020 #16 Posted April 28, 2020 Отличный проект RX coin, чтобы поддержать значимое и инвестировать в RX coin. Тем более дают бонус, в размере 20 долларов, что очень привлекает.
juskasi Posted April 28, 2020 #17 Posted April 28, 2020 В итоги цена будет 0.05 копеек как это было с bqq
Tamer34 Posted April 28, 2020 #18 Posted April 28, 2020 23 hours ago, Gertza said: Я решила провести регистрацию, перешла на сайт и знаете, что меня уже не обрадовало, т.к. я однажды занималась созданием сайтов и их дизайном, первое, что кидается в глаза - при загрузке идет не всё вместе обновление интерфейса, а в начале самом - счётчик, который отсчитывает определённое время, скажете, а что в этом такого, так вот один из таких элементов говорит о том, что либо сайт сделан очень, не очень опытным человеком, либо куплен дешёвый сайт. Далее дизайн сделан таким образом, все неоновое, светиться, горит, призывает к каким-то действиям прям кричаще, следовательно глаза там разбегаются, что хочешь кликнуть "Инвестировать", но в то же время, идет ощущение, будто какая-то замануха. Люди, которые видели множество бирж и платформ, думаю, сомнительно будут относиться к такому расположению. Демо версия биржи аналогично выглядит подозрительно 🤨 Но не знаю, это лишь первое впечатление Да согласен очень подозрительно все выглядит, да и особо проект то ничего нового не предложил, ну как вариант если свои не вкидывать попробовать что то выташить можно
Wiseman Posted April 28, 2020 #19 Posted April 28, 2020 On 4/27/2020 at 6:31 AM, semrayc said: В сети активно рекламируется новый проект - ronex (https://ronex.io/), который пока на стадии ICO. Посмотрел сейчас на него , ну как бы то что это не очередной проект по нагнутию или убийству эфира это уже плюс но и в тоже время бирж было столько что их и так уже полно и я знаю точно что многие не выходили из стадии даже ico и скамились , только время покажет , но инвестировать я туда точно не стану .
Mihey555 Posted April 28, 2020 #20 Posted April 28, 2020 Честно говоря проэкт довольно сомнительный.во всяком случае мне так кажется.ну дадут допустим за регу 20 баксов.затем будет капать с них процент.но после того как наберется минималка ведь 100% потребуют внести депозит.так что я думаю что не стоит тратить время на него.
Gertza Posted April 28, 2020 #21 Posted April 28, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да согласен очень подозрительно все выглядит, да и особо проект то ничего нового не предложил, ну как вариант если свои не вкидывать попробовать что то выташить можно Может и можно, но я решила, что не в этот раз)))
bulodzer Posted April 28, 2020 #22 Posted April 28, 2020 Проект интересный но жаль что вывести нельзя сразу,а потом и обмануть могут знаю я такие проекты, дай денег а токены копейки потом стоят
Nirvanna09 Posted April 28, 2020 #23 Posted April 28, 2020 Выглядит симпатично , посмотрим что покажет из себя монета) пока получим я так понял пока вывода нет?
semrayc Posted April 28, 2020 Author #24 Posted April 28, 2020 7 hours ago, juskasi said: В итоги цена будет 0.05 копеек как это было с bqq ну вы конечно же сровняли, никто ничего не заявляет, там просто была инфа что мол партнер крупной биржи и все прочье, а тут типо инвестеционный проект со своим токеном и биржей! 2 hours ago, bulodzer said: Проект интересный но жаль что вывести нельзя сразу,а потом и обмануть могут знаю я такие проекты, дай денег а токены копейки потом стоят Ну знаете, мне самому стало обидно что я не смог вывести деньги бонусные, но хоть написали что да как, мол за бонусные бабки токены можно купить и это уже что то, а не обязательно пополнить, правда ждать долго надо будет увы( 2 hours ago, Nirvanna09 said: Выглядит симпатично , посмотрим что покажет из себя монета) пока получим я так понял пока вывода нет? С бонусных нельзя вывести, только монет закупить можно и инвестировать, а то что получите прибыль так же монетки только пока ... сам толком не в курсе что проект из себя покажет! 5 hours ago, Mihey555 said: Честно говоря проэкт довольно сомнительный.во всяком случае мне так кажется.ну дадут допустим за регу 20 баксов.затем будет капать с них процент.но после того как наберется минималка ведь 100% потребуют внести депозит.так что я думаю что не стоит тратить время на него. А вы пост вообще читаете уважаемый? Я там написал, что и как!
Burjuy222 Posted April 28, 2020 #25 Posted April 28, 2020 Проект конечно не плохой! И вроде админы более реальную цену своего токена обещают, а не как многие загинают по 3-5$ за токен! Посмотрим что дальше будет!)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.