LedyBitCo Posted December 18, 2017 #1 Posted December 18, 2017 Многие собирают сатоши в популярной игре Змейка (Snake) - делимся секретами, как быстрее собирать игровые монетки, где их выгодней и быстрее обменять на сатоши, чтобы затем депнуть в Stake и играть тут! Игра существует уже несколько лет, выводит 100% - проверила сегодня специально. Суть игры - управляя змейкой собираем монетки. В игре есть криптовалюты - NLG (Gulden), 1337, FLAP. Нет капчи, рекламы, никаких ограничений! Собирай хоть сутками. Выгодней собирать Гульдены - NLG. Их меняем на бирже на сатоши. Выгодней на Йобит. Но там временно нельзя депнуть в Гульденах. Я пока меня на КоинЭксчендж по курсу примерно 560 сатох за 1 Гульден. Делимся опытом, кто играет, кто нет - советую и прикольно и хороший кран для сбора https://playforcrypto.com/index.php?action=register&referrer=LedyBitCo
Viksen Posted December 18, 2017 #2 Posted December 18, 2017 ссылку реферскую дашь? я попробую играть. может что и выйдет с этого хорошего
LedyBitCo Posted December 18, 2017 Author #3 Posted December 18, 2017 20 minutes ago, Viksen said: ссылку реферскую дашь? я попробую играть. может что и выйдет с этого хорошего Вставила в пост. Главное тут повыгоднее менять эти Гульдены на сатохи. А собираются они просто в лёт.
Viksen Posted December 18, 2017 #4 Posted December 18, 2017 куда отправила? сюда выставляй. тут не запрещено
LedyBitCo Posted December 18, 2017 Author #5 Posted December 18, 2017 8 minutes ago, Viksen said: куда отправила? сюда выставляй. тут не запрещено Исправила, раз можно)
mmm563 Posted December 18, 2017 #6 Posted December 18, 2017 Ох и откуда у вас столько времени, что успеваете ещё и змейку ловить)))
Asombroso Posted December 19, 2017 #7 Posted December 19, 2017 Что то я не пойму, а какая выгода создателям? На чем они зарабатывают? Я первый раз слышу про эту игру, но сейчас посмотрю что и как, спасибо! )
Lexus19 Posted December 19, 2017 #8 Posted December 19, 2017 Спасибо , И сколько этих гульденов насобирать можно , сколько получается в день или час , ну на сколько профитное занятие ?
Asombroso Posted December 19, 2017 #9 Posted December 19, 2017 2 minutes ago, Lexus19 said: Спасибо , И сколько этих гульденов насобирать можно , сколько получается в день или час , ну на сколько профитное занятие ? Для снятие копейки нужны, я уже успел заказать выплату на лакигеймс, пока разобрался то за 30 мин заработал только 100 сатох, если перевести ) копейки там дают, но поиграть можно... а зарабатывают они за счет майнинга через наш браузер пока мы играем )
Lexus19 Posted December 19, 2017 #10 Posted December 19, 2017 Понял , спасибо . Что то я там не понял в чем смысл этой игры .
Notamp Posted December 19, 2017 #11 Posted December 19, 2017 я помню эта игра на нокии 3310 была, че такая популярная стала что можно крипту на ней наигрывать?
Asombroso Posted December 19, 2017 #12 Posted December 19, 2017 Мне понравилась эта игрушка, минималка набирается за 1 игру, сразу выводишь на лакигейм и играешь или копи и обменивай... вот только интересно глянуть какой максимум там можно сделать за одну игру, у меня пока что только 0.045 гульдена
LedyBitCo Posted December 19, 2017 Author #13 Posted December 19, 2017 Just now, Asombroso said: Мне понравилась эта игрушка, минималка набирается за 1 игру, сразу выводишь на лакигейм и играешь или копи и обменивай... вот только интересно глянуть какой максимум там можно сделать за одну игру, у меня пока что только 0.045 гульдена у меня примерно столько же. А на них можно на лаки...м играть? не знала)))) надо попробовать! Найти бы еще где повыгодней обменять их можно?! Пока никто не посоветовал ничего путного...
Asombroso Posted December 19, 2017 #14 Posted December 19, 2017 1 minute ago, LedyBitCo said: у меня примерно столько же. А на них можно на лаки...м играть? не знала)))) надо попробовать! Найти бы еще где повыгодней обменять их можно?! Пока никто не посоветовал ничего путного... Так считай что и советую, сравнил курс обмена гульденов на биржах и на лаки, так на лаки намного выше, проверь сама, это лучший вариант!
LedyBitCo Posted December 19, 2017 Author #15 Posted December 19, 2017 11 minutes ago, Asombroso said: Так считай что и советую, сравнил курс обмена гульденов на биржах и на лаки, так на лаки намного выше, проверь сама, это лучший вариант! Так спасибо!!! Я уже сыграла немного и перевела туда))) жду теперь пополнение - поиграю, потом обменяю и сюда закину! Удобно, спасибо за подсказку))) Собрать гульденов=100 сатох за полчаса игры в змейку - это неплохо, если учесть что гульдены в лаки можно приумножить и в стакан насыпать потом) У меня за 5 минут в среднем получается собрать в змейке 0.055 гульденов пока. Но радует, что это 24/7 ))) и ничего не отвлекает.
wanderex Posted December 20, 2017 #16 Posted December 20, 2017 On 18.12.2017 at 11:05 AM, LedyBitCo said: Вставила в пост. Главное тут повыгоднее менять эти Гульдены на сатохи. А собираются они просто в лёт. Не подскажешь как там меня валюту на сатоши? Целый час морозился, так и не нашел.
Asombroso Posted December 20, 2017 #17 Posted December 20, 2017 4 minutes ago, wanderex said: Не подскажешь как там меня валюту на сатоши? Целый час морозился, так и не нашел. Там никак, лучше всего выводить их на лакигейм и там менять 3 hours ago, LedyBitCo said: Так спасибо!!! Я уже сыграла немного и перевела туда))) жду теперь пополнение - поиграю, потом обменяю и сюда закину! Удобно, спасибо за подсказку))) Собрать гульденов=100 сатох за полчаса игры в змейку - это неплохо, если учесть что гульдены в лаки можно приумножить и в стакан насыпать потом) У меня за 5 минут в среднем получается собрать в змейке 0.055 гульденов пока. Но радует, что это 24/7 ))) и ничего не отвлекает. К сожалению ты не права, не 24/7 там лимит, ты можешь собрать только 1000 знаков змейкой и ждать сутки что бы заново начать (((
draksul81 Posted January 16, 2018 #18 Posted January 16, 2018 On 18.12.2017 at 1:28 PM, LedyBitCo said: Многие собирают сатоши в популярной игре Змейка (Snake) - делимся секретами, как быстрее собирать игровые монетки, где их выгодней и быстрее обменять на сатоши, чтобы затем депнуть в Stake и играть тут! Игра существует уже несколько лет, выводит 100% - проверила сегодня специально. Суть игры - управляя змейкой собираем монетки. В игре есть криптовалюты - NLG (Gulden), 1337, FLAP. Нет капчи, рекламы, никаких ограничений! Собирай хоть сутками. Выгодней собирать Гульдены - NLG. Их меняем на бирже на сатоши. Выгодней на Йобит. Но там временно нельзя депнуть в Гульденах. Я пока меня на КоинЭксчендж по курсу примерно 560 сатох за 1 Гульден. Делимся опытом, кто играет, кто нет - советую и прикольно и хороший кран для сбора https://playforcrypto.com/index.php?action=register&referrer=LedyBitCo Спасибо за кран, надо попробовать, может и правда на деп хотя-бы насобирать! А то я даже типнуть не могу из-за отсутствия депозита))
Mazda3 Posted January 17, 2018 #19 Posted January 17, 2018 On 12/20/2017 at 3:06 AM, Asombroso said: Там никак, лучше всего выводить их на лакигейм и там менять К сожалению ты не права, не 24/7 там лимит, ты можешь собрать только 1000 знаков змейкой и ждать сутки что бы заново начать ((( тоже попробовала и столкнулась с этим(( надо предупреждать о таком в посте в начале, ато потраченное время зря(
6Arxu6Devil6 Posted January 19, 2018 #20 Posted January 19, 2018 Печально что там лимит( можно былоб и упороться на целый день, но а так если убить время, то пойдет)
Mazda3 Posted January 19, 2018 #21 Posted January 19, 2018 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Печально что там лимит( можно былоб и упороться на целый день, но а так если убить время, то пойдет) После обнаружения мной стейка)) времени свободного стало все меньше, так что в змейке залипать не получается, только здесь))
bahamoretz Posted January 22, 2018 #22 Posted January 22, 2018 Да неплохая игра )) но все таки стакан лучше чем змейка) не хочется как-то тратит на это время
Asombroso Posted January 22, 2018 #23 Posted January 22, 2018 1 minute ago, bahamoretz said: Да неплохая игра )) но все таки стакан лучше чем змейка) не хочется как-то тратит на это время Ну на стакане нужно платить, а там все бесплатно и кстате майнинг можно отключить через 2 минуты после старта
Aleks032 Posted February 21, 2018 #24 Posted February 21, 2018 когда нечем заняться Зашел в краник поиграл в змейку,убил время и еще + заработал.интересная тема спасибо
Alamar Posted February 21, 2018 #25 Posted February 21, 2018 Игра прикольная, правда мало капает, но на вывод за 10 мин можно наскребти, но еще прикол в том что у них там майнинг во время игры, который можно потом отключить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.