Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

А есто правда что можно рак кожи получить если татуху набивать?

насчёт рака кожи хрен его знает, но это будет безобидное заболевание, по сравнению с какой нибудь занесённой инфекцией или тем же спидом...

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

насчёт рака кожи хрен его знает, но это будет безобидное заболевание, по сравнению с какой нибудь занесённой инфекцией или тем же спидом...

Я бы не сказала, что рак безобидное заболевание. Для инфекций есть антибиотики, а вот от рака лекарства нету. 

4 hours ago, GezzyPlay said:

Я хочу себе печать Каина на предплечье набить

Наверное она сделает тебя еще круче чем ты есть.😋

Posted

Я сам не колол себе татух но против не чего не имею которые люди колят им наверно они нравятся и им жить со своим творчеством на себе

Posted

Хотел в подростковом возрасте,потом хорошо подумал и бросил эту затею,но отношусь не плохо)

Posted
On 10/12/2019 at 9:01 PM, orlian said:

у меня нет татуж. но мне очень нравятся татухи на женском теле на спине и на животе 

лучше не надо, потом жалеть будете.

Posted

Татуировки на своем теле это глупость.Ведь большинство людей даже понятия не имеют,что набивают.А ведь каждая тату имеет свой смысл,и что то обозначает.

Posted
4 minutes ago, stasykpxbl said:

6 татух, бил у корешей за пиво, сейчас вот коплю перебить в нормалные

где и что набил?

Posted
47 minutes ago, klon68 said:

где и что набил?

4 на руке разной тематики поэтому и г*, хочу объеденить как то их в рукав, но не могу представить картину, 2 на ногах

Posted
On 10/28/2019 at 12:28 AM, stasykpxbl said:

6 татух, бил у корешей за пиво, сейчас вот коплю перебить в нормалные

Затейливое у тебя хобби, однако ... :) 

Posted
26 minutes ago, okela said:

Затейливое у тебя хобби, однако ... :)

скорее погоня за мейнстримом. не везде, но есть города или районы где это сильно модно у молодежи. во так бьют что попало, а 

потом думают что с этим делать.

Posted

Зачем Вы их набиваете? Я сам художник, у меня ни одной татухи на теле нет. Они со временем расплывутся от жира. Я понимаю это если ты обкурился, 3 срока жизни себе отмерил, жизнь одно курево.

Posted
On 12/18/2017 at 9:25 PM, Notamp said:

Есть ли у вас татуировки?

Если да то какие? фото ыло бы идеально, и если не трудно значение...у меня 2, закину фото позже!

Нет, и себе не хочу. У девушек же иногда обращаю на них внимание)

Posted
10 hours ago, nico said:

У меня нет татуировок , как по - мне это клеймо на всю жизнь, 

Ну не совсем клеймо, хотя тюремная татуировка - своего рода клеймо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use