NatalyD Posted January 14, 2018 #76 Posted January 14, 2018 У нас есть традиция 13 января мы печём баницу (болгарское блюдо) внутрь кладём монетки, палочки, каждая монетка или палочка означает что то, надо придумать. Например, дом, работа, бизнес и т.д. вчера я даже 1 биткойн написала вобщем мне попалось вчера 1 биткойн, подарок и успех, очень хочу в это верить
Mihailka18 Posted January 14, 2018 #77 Posted January 14, 2018 Если просто думать и ничего не делать ,ничего не произойдёт . Мысли материальны, Если ты мыслишь и пытаешься воплотить свои мысли,мечты в реальность . Тогда да. А если сидеть на диванчике ,думать хочу биткойн и при этом ничего не делать . ахах Ничего не произойдёт )))
moneyobzor Posted January 14, 2018 Author #78 Posted January 14, 2018 1 hour ago, NatalyD said: У нас есть традиция 13 января мы печём баницу (болгарское блюдо) внутрь кладём монетки, палочки, каждая монетка или палочка означает что то, надо придумать. Например, дом, работа, бизнес и т.д. вчера я даже 1 биткойн написала вобщем мне попалось вчера 1 биткойн, подарок и успех, очень хочу в это верить классная традиция, мы там с пельменями делали раньше, когда лепили, монетку клали, кому попадется тот счастивый будет, монетка всегда брату попадалась, но я бы не сказала, что он такой уж счастливый...
draksul81 Posted January 14, 2018 #79 Posted January 14, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: классная традиция, мы там с пельменями делали раньше, когда лепили, монетку клали, кому попадется тот счастивый будет, монетка всегда брату попадалась, но я бы не сказала, что он такой уж счастливый... Значит братишка не материализовал свою мысль о богатстве))
NatalyD Posted January 14, 2018 #80 Posted January 14, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: классная традиция, мы там с пельменями делали раньше, когда лепили, монетку клали, кому попадется тот счастивый будет, монетка всегда брату попадалась, но я бы не сказала, что он такой уж счастливый... чтобы была удача и исполнялись желания, нужно иметь достаточно энергии, когда у человека мало энергии, во всем могут быть неприятности, безденежье, проблемы и т.д. я вот свято верю что биточек мой придет ко мне в этом году
draksul81 Posted January 14, 2018 #81 Posted January 14, 2018 1 minute ago, NatalyD said: чтобы была удача и исполнялись желания, нужно иметь достаточно энергии, когда у человека мало энергии, во всем могут быть неприятности, безденежье, проблемы и т.д. я вот свято верю что биточек мой придет ко мне в этом году + к вере Вы еще принимаете активное участие в том, чтобы он явился пред ваши светлы очи!
Paecga129 Posted January 14, 2018 #82 Posted January 14, 2018 If i 1 btc I would buy a reliable safe vehicle and pay the insurance for a year!! Probably would be an SUV with 4 wheeler drive.
NatalyD Posted January 14, 2018 #83 Posted January 14, 2018 3 hours ago, draksul81 said: + к вере Вы еще принимаете активное участие в том, чтобы он явился пред ваши светлы очи! конечно я не лежу на кровати и жду когда он мне упадет, я стараюсь, прилагаю все усилия, вот сижу за компом почти весь день с капец какой больной спиной и это меня нифига не остановит, слишком велико моё желание
kovalek Posted January 15, 2018 #84 Posted January 15, 2018 On 13.01.2018 at 4:24 PM, Viksen said: не люблю мечтать потому,что мои мечты тогда не воплощаются,вот такая вот закономерность.Просто стараюсь не думать.Что будет,то будет. У меня аналогично получается... Не выходит то о чем так давно мечтается... И порой приходят такие мысли что действительно не сбывается...
Asombroso Posted January 15, 2018 #85 Posted January 15, 2018 13 minutes ago, kovalek said: У меня аналогично получается... Не выходит то о чем так давно мечтается... И порой приходят такие мысли что действительно не сбывается... А зря, у каждого человека должна быть и мечта и цель! Вот поставил себе цель выбить 1 биток и нужно к ней стремится! ) А мечта, если она реально, то воплотить ее в жизнь можно, главное стремление и желание )
Lexus19 Posted January 15, 2018 #86 Posted January 15, 2018 Пришел раз к другу одному в гости , ну что говорю бездельничал весть день ? Он - Нет у меня было важное дело . Я спрашиваю - А что ты занимался ? Он - мечтал Мечтать это важная работа . Только еще после мечтания надо план для реализации составлять .
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #87 Posted January 15, 2018 20 minutes ago, Lexus19 said: Пришел раз к другу одному в гости , ну что говорю бездельничал весть день ? Он - Нет у меня было важное дело . Я спрашиваю - А что ты занимался ? Он - мечтал Мечтать это важная работа . Только еще после мечтания надо план для реализации составлять . Если мои мечты и то что представлял начнут сбываться, то ой как нехорошо получится для человечества)) так что пусть мечты остаются мечтами, а планы и цели достигаются в жизни))
Nyusha147 Posted January 15, 2018 #88 Posted January 15, 2018 Я бы отправилась в кругосветное путешествие!!
Lexus19 Posted January 15, 2018 #90 Posted January 15, 2018 9 minutes ago, Nyusha147 said: Я бы отправилась в кругосветное путешествие!! Только я тебя расстрою 1 битка на кругосветное путешествие не хватит . Ну если только самому и там очень экономя , а если на круизном лайнере , то каюта идет на 2 человека и более менее нормальная каюта это 1 миллион с человека .
draksul81 Posted January 15, 2018 #91 Posted January 15, 2018 Just now, Lexus19 said: Только я тебя расстрою 1 битка на кругосветное путешествие не хватит . Ну если только самому и там очень экономя , а если на круизном лайнере , то каюта идет на 2 человека и более менее нормальная каюта это 1 миллион с человека . Это в долларах или в рублях? 8)
Nyusha147 Posted January 15, 2018 #92 Posted January 15, 2018 мммм круизный лайнер,благодать ,лично я считаю это самый лучший вид отдыха какой только можно придумать,самое главное выиграть))) я согласна и на круизном лайнере в путешествие
NatalyD Posted January 15, 2018 #93 Posted January 15, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Пришел раз к другу одному в гости , ну что говорю бездельничал весть день ? Он - Нет у меня было важное дело . Я спрашиваю - А что ты занимался ? Он - мечтал Мечтать это важная работа . Только еще после мечтания надо план для реализации составлять . правильно, все начинается с мечты, а потом если желание слишком велико , тогда ставишь себе цель, не надо сразу глобальную типа биток за месяц, понятное дело почти нереально, а потихоньку, главное не терять энтузиазма
axl404 Posted January 15, 2018 #94 Posted January 15, 2018 Я бы немного шире тему назвал.Если бы выиграли,или где ни-будь подмутили биткоин.Что бы мы делали?Что бы с биткоином что-то сделать-нужно чтобы он у тебя был.Так что сперва нужно подмутить где-то биткоин-а потом думать что делать,когда у вас есть 1 биткоин.....Велика вероятность того что потом бы сразу проиграл 1 биткоин.но есть варианты.Вот если бы вопрос был про ещё раз выиграли 1 биткоин.....но нужно ещё раз выиграть 1 биткоин,чтобы об этом говорить......)а то я уже выигрывал 1 биткоин.и потом этот 1 биткоин проиграл.но по ощущениям могу сказать после того как выигрываешь 1 биткоин-играть больше не хочется.не интересно.цель ведь уже достигнута. потом пытаешься поставить новую непохожую на предыдущую интересную цель.......и тут начинаешь теряться в вариантах и забываешь о новой цели.или время нужно чтоб цель переключить или хз почему не удаётся навести резкость ,сконцентрироваться.....на новой цели.......
Mihailka18 Posted January 16, 2018 #95 Posted January 16, 2018 Ты просто не смог остановиться ? Что тобой двигло ? эйфория ? Зачем так ? Надо же иногда включать голову,вывел бы ,а потом ставил цели. Хотя я говорю так,но не разу не делал,не выводил и не зарабатывал 1 биткоин . Но я бы наверное так и сделал ,просто вывел и потом начал всё заново,дело не в цели заработать битку,цели у всех заработать денег,битку заработал,ещё больше хочется . Вот все и сливают
6Arxu6Devil6 Posted January 16, 2018 #96 Posted January 16, 2018 3 minutes ago, Mihailka18 said: Ты просто не смог остановиться ? Что тобой двигло ? эйфория ? Зачем так ? Надо же иногда включать голову,вывел бы ,а потом ставил цели. Хотя я говорю так,но не разу не делал,не выводил и не зарабатывал 1 биткоин . Но я бы наверное так и сделал ,просто вывел и потом начал всё заново,дело не в цели заработать битку,цели у всех заработать денег,битку заработал,ещё больше хочется . Вот все и сливают Ты выиграй раз что то крупное и потом посмотри сможешь ли ты остановиться. Говорить может каждый, а на деле затянет %99 еще поиграть. Ты снимешь да, но потом будешь депать как правило, пока совсем в минус не уйдешь!
kovalek Posted January 16, 2018 #97 Posted January 16, 2018 4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ты выиграй раз что то крупное и потом посмотри сможешь ли ты остановиться. Говорить может каждый, а на деле затянет %99 еще поиграть. Ты снимешь да, но потом будешь депать как правило, пока совсем в минус не уйдешь! да это черта всех людей... хочется больше... когда начинает везти в игре мы уже не можем остановится пока в итоге не проигрываем все и вся))
Nyusha147 Posted January 16, 2018 #98 Posted January 16, 2018 16 hours ago, Lexus19 said: Пришел раз к другу одному в гости , ну что говорю бездельничал весть день ? Он - Нет у меня было важное дело . Я спрашиваю - А что ты занимался ? Он - мечтал Мечтать это важная работа . Только еще после мечтания надо план для реализации составлять . Если бы все мечты детства имели бы свойство сбываться ,мы бы жили в сюрреализме каком то,тот кто верит в приметы у того они сбываются,тоже самое и с мечтами .Кто верит в свою мечту ,у того она обязательно сбудется,а вообще самые , самые красивые мечты рождаются тогда,когда тебя убеждают ,что мечтать вредно)))
NatalyD Posted January 16, 2018 #99 Posted January 16, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ты выиграй раз что то крупное и потом посмотри сможешь ли ты остановиться. Говорить может каждый, а на деле затянет %99 еще поиграть. Ты снимешь да, но потом будешь депать как правило, пока совсем в минус не уйдешь! брат моего мужа очень азартный игрок, как то играл в автоматы и уже на машину поднял, но не снял еще, а продолжал играть и тут охранники пиво ему притащили за счет заведения, догадайтесь что было дальше
Nyusha147 Posted January 16, 2018 #100 Posted January 16, 2018 ну он не отказался и стал играть еще и еще,и в итоге слил все!Искусство правит в эти моменты ,человек не может остановиться.....
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.