draksul81 Posted January 21, 2018 #151 Posted January 21, 2018 Не, не.... надо вырабатывать в себе железную силу воли! Чтоб сказал, как отрезал, выиграл биток, раздал дождя бога удачи задобрил)))) и остальное на вывод.....от греха по дальше!!! повторять перед сном 10 раз!!!))))))
Mazda3 Posted January 22, 2018 #152 Posted January 22, 2018 15 hours ago, draksul81 said: Не, не.... надо вырабатывать в себе железную силу воли! Чтоб сказал, как отрезал, выиграл биток, раздал дождя бога удачи задобрил)))) и остальное на вывод.....от греха по дальше!!! повторять перед сном 10 раз!!!)))))) Все мы так говорим))) выиграю и выведу жаль как показывает практика, наша жадность нас же и губит я честно завидую тем кто выиграл и может остановиться и больше не играть
NatalyD Posted January 22, 2018 #153 Posted January 22, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Все мы так говорим))) выиграю и выведу жаль как показывает практика, наша жадность нас же и губит я честно завидую тем кто выиграл и может остановиться и больше не играть я вот могу остановиться, но я не могу никогда выиграть что то крупное, а так по мелочи и то вывожу в банк, и оттуда не играю, а вывожу, может и биток наберется
Mazda3 Posted January 22, 2018 #154 Posted January 22, 2018 13 minutes ago, NatalyD said: я вот могу остановиться, но я не могу никогда выиграть что то крупное, а так по мелочи и то вывожу в банк, и оттуда не играю, а вывожу, может и биток наберется вот у тебя сила воли))) можно только позавидовать)) я успешно сливаю на обоих аккаунтах)) но не сильно расстраиваюсь - это же игра
Asombroso Posted January 22, 2018 #155 Posted January 22, 2018 7 hours ago, NatalyD said: я вот могу остановиться, но я не могу никогда выиграть что то крупное, а так по мелочи и то вывожу в банк, и оттуда не играю, а вывожу, может и биток наберется Это ты конечно молодец, я тоже так пытался сделать, но как выпью и сяду за игру то тяну все с банка и потом сожалею об этом. А так то правильная стратегия, но я надеюсь что когда то по крупному выиграю, пока что сделал отдельный акк и там ловлю 9900х крупными ставками, глядишь стрельнит )))
NatalyD Posted January 29, 2018 #156 Posted January 29, 2018 On 22.01.2018 at 11:42 AM, Mazda3 said: вот у тебя сила воли))) можно только позавидовать)) я успешно сливаю на обоих аккаунтах)) но не сильно расстраиваюсь - это же игра вообще ничего сложного не вижу в этом, у меня цель, я хоть и очень медленно, но иду к ней, если буду еще и с банка играть, то хрен дойду
axl404 Posted January 29, 2018 #157 Posted January 29, 2018 не знаю,раздел какой-то странный,,,,,,,,)
Mazda3 Posted January 30, 2018 #158 Posted January 30, 2018 On 1/29/2018 at 8:04 AM, NatalyD said: вообще ничего сложного не вижу в этом, у меня цель, я хоть и очень медленно, но иду к ней, если буду еще и с банка играть, то хрен дойду Наверное у тебя самая правильная стратегия)) по-маленькому к цели легче дойти нежели рисковать по-крупному, так слив меньше
NatalyD Posted January 30, 2018 #159 Posted January 30, 2018 Just now, Mazda3 said: Наверное у тебя самая правильная стратегия)) по-маленькому к цели легче дойти нежели рисковать по-крупному, так слив меньше учитесь у тети Наташи реально если подумать и проанализировать игру, видно же что сначала сливаешь, а потом ... может быть отыграешься, вот и все
moneyobzor Posted January 30, 2018 Author #160 Posted January 30, 2018 посчитала свои сливы, блин лучше бы в банк кинула, сейчас бы вывела все это спокойненько, нафиг этот риск, надо как раньше в банк все кидать...
NatalyD Posted January 31, 2018 #161 Posted January 31, 2018 если бы я выиграла биток, я бы подержала его пока он поднимется хотя бы 70-80к и купила бы дом для семьи. Но пока это только в мечтах, что биток, что курс такой
Mazda3 Posted January 31, 2018 #162 Posted January 31, 2018 54 minutes ago, NatalyD said: если бы я выиграла биток, я бы подержала его пока он поднимется хотя бы 70-80к и купила бы дом для семьи. Но пока это только в мечтах, что биток, что курс такой я тоже бы подождала и купила бы какую- то недвижимость наверное)) она всегда будет в цене
NatalyD Posted January 31, 2018 #163 Posted January 31, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: я тоже бы подождала и купила бы какую- то недвижимость наверное)) она всегда будет в цене вот и у меня сейчас цель сначала деньги на операцию, а потом дом, муж сам не потянет к сожалению (((
Lexus19 Posted February 1, 2018 #164 Posted February 1, 2018 19 hours ago, NatalyD said: если бы я выиграла биток, я бы подержала его пока он поднимется хотя бы 70-80к и купила бы дом для семьи. Но пока это только в мечтах, что биток, что курс такой Да это не мечта это нормально , к зиме скаканет еще , у него потенциал для разгона еще большой еще не всех обобрали миллионеры .
NatalyD Posted February 1, 2018 #165 Posted February 1, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Да это не мечта это нормально , к зиме скаканет еще , у него потенциал для разгона еще большой еще не всех обобрали миллионеры . огромные деньги, это пока мечта, нормальная но мечта, очень надеюсь что скакнет, но прогнозы не радуют вообще (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.