Jump to content

Что бы вы сделали, если бы выиграли 1 Биткоин

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Не, не.... надо вырабатывать в себе железную силу воли! Чтоб сказал, как отрезал, выиграл биток, раздал дождя бога удачи задобрил)))) и остальное на вывод.....от греха по дальше!!! повторять перед сном 10 раз!!!))))))

Posted
15 hours ago, draksul81 said:

Не, не.... надо вырабатывать в себе железную силу воли! Чтоб сказал, как отрезал, выиграл биток, раздал дождя бога удачи задобрил)))) и остальное на вывод.....от греха по дальше!!! повторять перед сном 10 раз!!!))))))

Все мы так говорим))) выиграю и выведу;) жаль как показывает практика, наша жадность нас же и губит:$ я честно завидую тем кто выиграл и может остановиться и больше не играть

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Все мы так говорим))) выиграю и выведу;) жаль как показывает практика, наша жадность нас же и губит:$ я честно завидую тем кто выиграл и может остановиться и больше не играть

я вот могу остановиться, но я не могу никогда выиграть что то крупное, а так по мелочи и то вывожу в банк, и оттуда не играю, а вывожу, может и биток наберется

Posted
13 minutes ago, NatalyD said:

я вот могу остановиться, но я не могу никогда выиграть что то крупное, а так по мелочи и то вывожу в банк, и оттуда не играю, а вывожу, может и биток наберется

вот у тебя сила воли))) можно только позавидовать)) я успешно сливаю на обоих аккаунтах)) но не сильно расстраиваюсь - это же игра;)

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

Это ты конечно молодец, я тоже так пытался сделать, но как выпью и сяду за игру то тяну все с банка и потом сожалею об этом. А так то правильная стратегия, но я надеюсь что когда то по крупному выиграю, пока что сделал отдельный акк и там ловлю 9900х крупными ставками, глядишь стрельнит )))

Posted
On 22.01.2018 at 11:42 AM, Mazda3 said:

вот у тебя сила воли))) можно только позавидовать)) я успешно сливаю на обоих аккаунтах)) но не сильно расстраиваюсь - это же игра;)

вообще ничего сложного не вижу в этом, у меня цель, я хоть и очень медленно, но иду к ней, если буду еще и с банка играть, то хрен дойду

Posted
On 1/29/2018 at 8:04 AM, NatalyD said:

вообще ничего сложного не вижу в этом, у меня цель, я хоть и очень медленно, но иду к ней, если буду еще и с банка играть, то хрен дойду

Наверное у тебя самая правильная стратегия)) по-маленькому к цели легче дойти нежели рисковать по-крупному, так слив меньше

Posted
Just now, Mazda3 said:

Наверное у тебя самая правильная стратегия)) по-маленькому к цели легче дойти нежели рисковать по-крупному, так слив меньше

учитесь у тети Наташи :D реально если подумать и проанализировать игру, видно же что сначала сливаешь, а потом ... может быть отыграешься, вот и все

Posted

посчитала свои сливы, блин лучше бы в банк кинула, сейчас бы вывела все это спокойненько, нафиг этот риск, надо как раньше в банк все кидать...

Posted

если бы я выиграла биток, я бы подержала его пока он поднимется хотя бы 70-80к и купила бы дом для семьи. Но пока это только в мечтах, что биток, что курс такой

Posted
54 minutes ago, NatalyD said:

если бы я выиграла биток, я бы подержала его пока он поднимется хотя бы 70-80к и купила бы дом для семьи. Но пока это только в мечтах, что биток, что курс такой

я тоже бы подождала и купила бы какую- то недвижимость наверное)) она всегда будет в цене

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

я тоже бы подождала и купила бы какую- то недвижимость наверное)) она всегда будет в цене

вот и у меня сейчас цель сначала деньги на операцию, а потом дом, муж сам не потянет  к сожалению (((

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

Да это не мечта это нормально , к зиме скаканет еще , у него потенциал для разгона еще большой еще не всех обобрали миллионеры .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Да это не мечта это нормально , к зиме скаканет еще , у него потенциал для разгона еще большой еще не всех обобрали миллионеры .

огромные деньги, это пока мечта, нормальная но мечта, очень надеюсь что скакнет, но прогнозы не радуют вообще (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use