Jump to content

AwesomeMiner Лучший шахтер

Featured Comment

Posted

Что-то мне совсем ничего не понятно в этой теме, у автора 1 сообщение на форуме и то с непонятной ссылкой, боюсь нажимать - вдруг вирус

Posted

да вирус это походу, у чела 1 пост пришел на форум кинул ссылку на вирус и исчез, запрещать надо такие вещи делать.

Posted
3 hours ago, bahamoretz said:

нет там никакого вируса )) вернее его уже удалил "Sorry, the file you requested is not available." :D

А ты экстримал:D нажимать на все подряд без описания))) да и за хорошим описанием может прятаться, что угодно))

Posted

Я вообще не понял почему у него левая ссылка, погуглил и вот первая ссылка уже на реальный майнинг смахивает http://www.awesomeminer.com/

Посмотрел вроде все норм, но не стал пока что вникать в детали...

• 2 weeks later...
Posted

это не вирус есть такой шахтер, я даже попробовал но вот только не понял как с него выводить, а по показателям он добывает на уровне криптекса.

Posted

Можно информации по больше а то как то мало . Как выводить Программа надо или нет . Сколько она принесет с 0 как я зарегалась скрины выводов . Палить комп просто не хочется да и переходить по ссылка которых мало рейтинга не охотно.

Posted

сколько таких ссылок по всему форуму,тьма тьмущая.

Народ,кто определится что это такое и есть ли в этом смысл,дайте знать

Posted

Не понимаю , вот по закрывали кучу классных тем , вечных тем где можно писать о своих новых результатах будь то достижения или проигрыши , например Догикоин . про Фрибиток , Выиграл не можешь остановится и т.д , а это говно все еще весит тут , для чего не понимаю .

• 2 weeks later...
  • 8 months later...
Posted
On 2/9/2018 at 2:29 AM, Lexus19 said:

Не понимаю , вот по закрывали кучу классных тем , вечных тем где можно писать о своих новых результатах будь то достижения или проигрыши , например Догикоин . про Фрибиток , Выиграл не можешь остановится и т.д , а это говно все еще весит тут , для чего не понимаю .

И до сих пор висит, видимо топик быстро ушел вниз. И его просто не заметили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use