Lexus19 Posted January 19, 2018 #1 Posted January 19, 2018 Режим невидимка , кому он нужен ? Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь , про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю . Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать . Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут в самый раз им воспользоваться . Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ?
Mazda3 Posted January 19, 2018 #2 Posted January 19, 2018 44 minutes ago, Lexus19 said: Режим невидимка , кому он нужен ? Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь , про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю . Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать . Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут в самый раз им воспользоваться . Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ? Я тоже им пользоваться не собираюсь, мне то что скрывать))) миллионами не играю да и битков не выигрываю вот когда начну, тогда наверное и воспользуюсь)
6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #3 Posted January 31, 2018 On 19.01.2018 at 5:49 PM, Lexus19 said: Режим невидимка , кому он нужен ? Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь , про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю . Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать . Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут в самый раз им воспользоваться . Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ? Я спрятал все) мне стыдно что я так проиграл) On 19.01.2018 at 6:35 PM, Mazda3 said: Я тоже им пользоваться не собираюсь, мне то что скрывать))) миллионами не играю да и битков не выигрываю вот когда начну, тогда наверное и воспользуюсь) Лучше сразу скрывай, вдруг биток , а мы уже знаем
sboriz33 Posted February 1, 2018 #4 Posted February 1, 2018 для чего вообще нужен этот режим, скрывать от других свои ставки? мне кажется всем и так пофиг , кроме попрошаек надеящихся на халяву.
bahamoretz Posted February 2, 2018 #5 Posted February 2, 2018 этот режим для тех кто ненавидят попрошаек атак он неинтересен никому
moneyobzor Posted February 2, 2018 #6 Posted February 2, 2018 On 19.01.2018 at 11:49 AM, Lexus19 said: Режим невидимка , кому он нужен ? Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь , про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю . Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать . Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут в самый раз им воспользоваться . Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ? а он бесплатный? Честно впервые вообще об этом слышу, мне он вообще не нужен. Не ну если хочется скрыть что-то, то можно платным его сделать, хочешь скрываться - плати))
Dimka27 Posted February 2, 2018 #7 Posted February 2, 2018 в таком месте я думаю функция эта даже не знаю надо ли она....это самая мелочь
NatalyD Posted February 4, 2018 #8 Posted February 4, 2018 On 19.01.2018 at 11:49 AM, Lexus19 said: Режим невидимка , кому он нужен ? Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь , про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю . Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать . Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут в самый раз им воспользоваться . Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ? лично мне пофиг на тех кто скрывает свои ставки, зная заранее что будет по крупному играть или ловить крупняк, бесит только то, что после этого в чат заходят с огоньком и один хрен хвастаются, спрашивается нафига прятались
Mazda3 Posted February 5, 2018 #9 Posted February 5, 2018 On 1/31/2018 at 7:10 AM, 6Arxu6Devil6 said: Лучше сразу скрывай, вдруг биток , а мы уже знаем Я не против)))) если выиграю - обязательно поделюсь, такое скрывать не надо таким счастьем делится надо))
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #10 Posted February 5, 2018 Режим невидимка - это личное, кому нравится, я не против. Мне оно не нужно!
NatalyD Posted February 5, 2018 #11 Posted February 5, 2018 24 minutes ago, Mazda3 said: Я не против)))) если выиграю - обязательно поделюсь, такое скрывать не надо таким счастьем делится надо)) блин я уже жажду поделиться с чатом, только не удается ничего выиграть, нервы на пределе, пора наверно завязывать
Mazda3 Posted February 5, 2018 #12 Posted February 5, 2018 33 minutes ago, NatalyD said: блин я уже жажду поделиться с чатом, только не удается ничего выиграть, нервы на пределе, пора наверно завязывать ай завязывать)))) рассмешила) зависимые мы уже Натали и завяжем наверное со стейком не скоро
NatalyD Posted February 5, 2018 #13 Posted February 5, 2018 46 minutes ago, Mazda3 said: ай завязывать)))) рассмешила) зависимые мы уже Натали и завяжем наверное со стейком не скоро блин, вынуждена согласиться но я хотя бы играю по мелкой, чтобы не сливать много, остальное нафиг в банк. все что оставляю поиграть, обязательно сливаю
Lexus19 Posted February 5, 2018 Author #14 Posted February 5, 2018 On 02.02.2018 at 10:01 AM, bahamoretz said: этот режим для тех кто ненавидят попрошаек атак он неинтересен никому Ага , и для тех кого жаба давит поделится когда выиграл .
Mazda3 Posted February 5, 2018 #15 Posted February 5, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Ага , и для тех кого жаба давит поделится когда выиграл . Вооот теперь если смотриш в общие ставки так половина хайденов)) при этом ставкисмешные) чего то прятаться?
6Arxu6Devil6 Posted February 5, 2018 #16 Posted February 5, 2018 4 minutes ago, Mazda3 said: Вооот теперь если смотриш в общие ставки так половина хайденов)) при этом ставкисмешные) чего то прятаться? Дак я вот и спрятался потому что ставки смешные) 3 hours ago, Lexus19 said: Ага , и для тех кого жаба давит поделится когда выиграл . Ну как бы тут нет разницы скрыт или нет. Захотят дадут, а нет так это их дело.
Viksen Posted February 5, 2018 #17 Posted February 5, 2018 On 04.02.2018 at 10:38 AM, NatalyD said: лично мне пофиг на тех кто скрывает свои ставки, зная заранее что будет по крупному играть или ловить крупняк, бесит только то, что после этого в чат заходят с огоньком и один хрен хвастаются, спрашивается нафига прятались смешно смотреть когда в чат заходят новички с огоньками, или те,кто никогда не болтал практически.Попонтуются пол часика и сваливают навека Я не скрываю, толку скрывать-то ставки максимум по 1к у меня. сейчас вообще капчу гоняю. Невидимка нужна тем,кто действительно мало общается или не общается совсем,чтоб не донимали в личку.
draksul81 Posted February 5, 2018 #18 Posted February 5, 2018 Эта фича нужна, но не с нашими балансами, а кто играет по крупному. Это точно))) Но тут мне кажется личное дело каждого, скрывать свой профит или нет. Тем более что всё бесплатно)))
NatalyD Posted February 6, 2018 #19 Posted February 6, 2018 11 hours ago, Viksen said: смешно смотреть когда в чат заходят новички с огоньками, или те,кто никогда не болтал практически.Попонтуются пол часика и сваливают навека Я не скрываю, толку скрывать-то ставки максимум по 1к у меня. сейчас вообще капчу гоняю. Невидимка нужна тем,кто действительно мало общается или не общается совсем,чтоб не донимали в личку. вот бесит что кто то скрывает изначально а потом в чат заходит и хвастается, спрашивается нафига прятался, вот это я не могу понять
Mazda3 Posted February 6, 2018 #20 Posted February 6, 2018 14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак я вот и спрятался потому что ставки смешные) а чего нам стыдиться)))) мы ж не тайные миллионеры которые все проиграли, а теперь мелочью балуемся или все таки тайные?
NatalyD Posted February 6, 2018 #21 Posted February 6, 2018 17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак я вот и спрятался потому что ставки смешные) смешные ставки до 100 сатох итак не видны никому, так что не прячься больше
Mazda3 Posted February 6, 2018 #22 Posted February 6, 2018 8 hours ago, NatalyD said: смешные ставки до 100 сатох итак не видны никому, так что не прячься больше Ну я в общей статистике вроде видела по 64 сатохи)) но могу ошибаться может то только выиграшные
NatalyD Posted February 6, 2018 #23 Posted February 6, 2018 Just now, Mazda3 said: Ну я в общей статистике вроде видела по 64 сатохи)) но могу ошибаться может то только выиграшные выигрышные скорее всего, ставка меньше 100 сатох не видна
Moderator zuxel Posted February 11, 2018 Moderator #24 Posted February 11, 2018 нормальный режим..можно спокойно играть и выигрывать битки,чайки не узнают и с проигрышной ставкой я думаю никто в хаях не хочет светиться. Я никогда м не пользуюсь,мне нечего скрывать
Aleks032 Posted February 11, 2018 #25 Posted February 11, 2018 Думаю этот режим сделали чтобы спрятать проигрышные ставки.Типа не видеть глупости некоторых людей
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.