Jump to content

Режим Невидимка

Lexus19

Featured Comment

Posted

Режим невидимка , кому он нужен ?  Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка  и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь ,  про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю .

Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать .  Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут  в самый раз им воспользоваться .  Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ?

Posted
44 minutes ago, Lexus19 said:

Режим невидимка , кому он нужен ?  Как по мне пусть его сделают для тех у кого вагеред будет больше 10 btc , а еще лучше пусть сделают его платным , есть что скрывать , купи режим невидимка  и кайфуй . Пользоваться им не собираюсь ,  про письма в ПМ от попрошаек тоже не интересно , они писали пишут и будут писать . Я и ПМ не закрываю .

Считаю что если человек общается в чате , то такой режим ему нафиг не нужен . Нечего честному человеку прятать .  Нет ну если вы в депутаты собрались или того более в президенты , то тут  в самый раз им воспользоваться .  Вот Шикардосу он бы точно пригодился . Ну или может быть я ошибаюсь ?

Я тоже им пользоваться не собираюсь, мне то что скрыватьB|))) миллионами не играю да и битков не выигрываю:$ вот когда начну, тогда наверное и воспользуюсь)

• 2 weeks later...
Posted
On 19.01.2018 at 5:49 PM, Lexus19 said:

Я спрятал все) мне стыдно что я так проиграл) 

On 19.01.2018 at 6:35 PM, Mazda3 said:

Я тоже им пользоваться не собираюсь, мне то что скрыватьB|))) миллионами не играю да и битков не выигрываю:$ вот когда начну, тогда наверное и воспользуюсь)

Лучше сразу скрывай, вдруг биток , а мы уже знаем:D

Posted

для чего вообще нужен этот режим, скрывать от других свои ставки? мне кажется всем и так пофиг , кроме попрошаек надеящихся на халяву.

Posted
On 19.01.2018 at 11:49 AM, Lexus19 said:

а он бесплатный? Честно впервые вообще об этом слышу, мне он вообще не нужен. Не ну если хочется скрыть что-то, то можно платным его сделать, хочешь скрываться - плати))

Posted
On 19.01.2018 at 11:49 AM, Lexus19 said:

лично мне пофиг на тех кто скрывает свои ставки, зная заранее что будет по крупному играть или ловить крупняк, бесит только то, что после этого в чат заходят с огоньком и один хрен хвастаются, спрашивается нафига прятались

Posted
On 1/31/2018 at 7:10 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Лучше сразу скрывай, вдруг биток , а мы уже знаем:D

Я не против)))) если выиграю - обязательно поделюсь, такое скрывать не надо:D таким счастьем делится надо))

Posted
24 minutes ago, Mazda3 said:

Я не против)))) если выиграю - обязательно поделюсь, такое скрывать не надо:D таким счастьем делится надо))

блин я уже жажду поделиться с чатом, только не удается ничего выиграть, нервы на пределе, пора наверно завязывать

Posted
33 minutes ago, NatalyD said:

блин я уже жажду поделиться с чатом, только не удается ничего выиграть, нервы на пределе, пора наверно завязывать

ай завязывать)))) рассмешила) зависимые мы уже Натали;) и завяжем наверное со стейком не скоро:D

Posted
46 minutes ago, Mazda3 said:

ай завязывать)))) рассмешила) зависимые мы уже Натали;) и завяжем наверное со стейком не скоро:D

блин, вынуждена согласиться :D но я хотя бы играю по мелкой, чтобы не сливать много, остальное нафиг в банк. все что оставляю поиграть, обязательно сливаю

Posted
On 02.02.2018 at 10:01 AM, bahamoretz said:

этот режим для тех кто ненавидят попрошаек атак он неинтересен никому

Ага , и для тех кого жаба давит поделится когда выиграл .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Вооот;) теперь если смотриш в общие ставки так половина хайденов)) при этом ставкисмешные) чего то прятаться?:/

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

Вооот;) теперь если смотриш в общие ставки так половина хайденов)) при этом ставкисмешные) чего то прятаться?:/

Дак я вот и спрятался потому что ставки смешные)

3 hours ago, Lexus19 said:

Ну как бы тут нет разницы скрыт или нет. Захотят дадут, а нет так это их дело. 

Posted
On 04.02.2018 at 10:38 AM, NatalyD said:

лично мне пофиг на тех кто скрывает свои ставки, зная заранее что будет по крупному играть или ловить крупняк, бесит только то, что после этого в чат заходят с огоньком и один хрен хвастаются, спрашивается нафига прятались

смешно смотреть когда  в чат заходят новички с огоньками, или те,кто никогда не болтал практически.Попонтуются пол часика и сваливают навека

Я не скрываю, толку скрывать-то ставки максимум по 1к  у меня. сейчас вообще капчу гоняю.

Невидимка нужна тем,кто действительно мало общается или не общается совсем,чтоб не донимали в личку.

Posted

Эта фича нужна, но не с нашими балансами, а кто играет по крупному. Это точно))) Но тут мне кажется личное дело каждого, скрывать свой профит или нет. Тем более что всё бесплатно)))

Posted
11 hours ago, Viksen said:

смешно смотреть когда  в чат заходят новички с огоньками, или те,кто никогда не болтал практически.Попонтуются пол часика и сваливают навека

Я не скрываю, толку скрывать-то ставки максимум по 1к  у меня. сейчас вообще капчу гоняю.

Невидимка нужна тем,кто действительно мало общается или не общается совсем,чтоб не донимали в личку.

вот бесит что кто то скрывает изначально а потом в чат заходит и хвастается, спрашивается нафига прятался, вот это я не могу понять

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

а чего нам стыдиться)))) мы ж не тайные миллионеры которые все проиграли, а теперь мелочью балуемся;) или все таки тайные?B|

Posted
17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

смешные ставки до 100 сатох итак не видны никому, так что не прячься больше :D

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

смешные ставки до 100 сатох итак не видны никому, так что не прячься больше :D

Ну я в общей статистике вроде видела по 64 сатохи)) но могу ошибаться может то только выиграшные

Posted
Just now, Mazda3 said:

Ну я в общей статистике вроде видела по 64 сатохи)) но могу ошибаться может то только выиграшные

выигрышные скорее всего, ставка меньше 100 сатох не видна

• Moderator
Posted

нормальный режим..можно спокойно играть и выигрывать битки,чайки не узнают:D и с проигрышной ставкой я думаю никто в хаях не хочет светиться. Я никогда м не пользуюсь,мне нечего скрывать

Posted

Думаю этот режим сделали чтобы спрятать проигрышные ставки.Типа не видеть глупости некоторых людей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use