NatalyD Posted February 11, 2018 #26 Posted February 11, 2018 Just now, zuxel said: нормальный режим..можно спокойно играть и выигрывать битки,чайки не узнают и с проигрышной ставкой я думаю никто в хаях не хочет светиться. Я никогда м не пользуюсь,мне нечего скрывать я тоже никогда не ставила и наверно не поставлю, крупными ставками не играла никогда и навряд ли буду
Moderator zuxel Posted February 11, 2018 Moderator #27 Posted February 11, 2018 1 hour ago, NatalyD said: я тоже никогда не ставила и наверно не поставлю, крупными ставками не играла никогда и навряд ли буду Натах,никто не знает) перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками) можно и с мелкой ставкой в хаи вылететь,1000х в плинко пробить,например)
Aleks032 Posted February 11, 2018 #28 Posted February 11, 2018 Я думаю этот режим нам,простым смертным не нужен. Нам нечего скрывать. А для таких как невер надо такой режим, чтобы не ник ,а ставку полностью скрывал,и нас не раздражало бы..
Alamar Posted February 11, 2018 #29 Posted February 11, 2018 7 minutes ago, Aleks032 said: Я думаю этот режим нам,простым смертным не нужен. Нам нечего скрывать. А для таких как невер надо такой режим, чтобы не ник ,а ставку полностью скрывал,и нас не раздражало бы.. Согласен, такой режим только для хайроллеров. Нам он не к чему вообще, что там скрывать то нам)))
NatalyD Posted February 11, 2018 #30 Posted February 11, 2018 Just now, Alamar said: Согласен, такой режим только для хайроллеров. Нам он не к чему вообще, что там скрывать то нам))) так для них это и сделали, возможно сама невериха пожаловалась админам на большое количество сообщений в личку и добавлений в друзья
Alamar Posted February 11, 2018 #31 Posted February 11, 2018 34 minutes ago, NatalyD said: так для них это и сделали, возможно сама невериха пожаловалась админам на большое количество сообщений в личку и добавлений в друзья По-моему она как раз в открытом режиме играет) что бы похвастаться, а остальные прячут что бы их слив не видели)
Mazda3 Posted February 11, 2018 #32 Posted February 11, 2018 1 minute ago, Alamar said: По-моему она как раз в открытом режиме играет) что бы похвастаться, а остальные прячут что бы их слив не видели) Не только слив) если играеш на ставки выше 1000 сатох - реально много запросов в друзья) причем в чате этих людей и не видно
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #33 Posted February 11, 2018 6 hours ago, Aleks032 said: Думаю этот режим сделали чтобы спрятать проигрышные ставки.Типа не видеть глупости некоторых людей Хоть проигранные, хоть выигранные - прятать нету смысла, просто в режиме невидимки немного спокойнее играть)
6Arxu6Devil6 Posted February 12, 2018 #34 Posted February 12, 2018 15 hours ago, Mazda3 said: Не только слив) если играеш на ставки выше 1000 сатох - реально много запросов в друзья) причем в чате этих людей и не видно Да вот в этом и минус, играл в кено по 12к, и тут начали стучатся в личку, а меня замазывает уже конкретно. Короче и так был на нервах, так еще и в личку долбят. Я скрыл все, надо будет сам скину в чат что то интересное.
NatalyD Posted February 12, 2018 #35 Posted February 12, 2018 15 hours ago, Alamar said: По-моему она как раз в открытом режиме играет) что бы похвастаться, а остальные прячут что бы их слив не видели) она то прячется, то открывает, как и профит свой, когда набьет профит, открывает, чтобы все охренели, а потом ей в личку ломятся и она ноет что достали писать
Mazda3 Posted February 12, 2018 #36 Posted February 12, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Да вот в этом и минус, играл в кено по 12к, и тут начали стучатся в личку, а меня замазывает уже конкретно. Короче и так был на нервах, так еще и в личку долбят. Я скрыл все, надо будет сам скину в чат что то интересное. И правильно, тоже думаю - если человек захочет - то выставит сам ставку в чат, а что изменится от того что они добавятся в друзья - не понимаю)
Alamar Posted February 12, 2018 #37 Posted February 12, 2018 Да чайки задалбывают когда видят что человек играет крупными ставками, сразу начинают клянчить, а это бесит многих, так что такой режим отличная вещь для хаев)
Mazda3 Posted February 13, 2018 #38 Posted February 13, 2018 9 hours ago, Alamar said: Да чайки задалбывают когда видят что человек играет крупными ставками, сразу начинают клянчить, а это бесит многих, так что такой режим отличная вещь для хаев) И не только хаев)) к обычным пользователям с большими ставками тоже ломятся
NatalyD Posted February 13, 2018 #39 Posted February 13, 2018 вот я поражаюсь людям таким. сколько видела игроков крупных, но ни разу не приходило в личку начать им писать, даже не представляю что писать в таких случаях
Mazda3 Posted February 13, 2018 #40 Posted February 13, 2018 43 minutes ago, NatalyD said: вот я поражаюсь людям таким. сколько видела игроков крупных, но ни разу не приходило в личку начать им писать, даже не представляю что писать в таких случаях и я себе такого представить не могу)) это ж надо унижаться и просить - а где достоинство?) хотя наверное для таких людей подходит поговорка:"Деньги не пахнут"
Kviatkovsky Posted February 13, 2018 #41 Posted February 13, 2018 10 hours ago, NatalyD said: вот я поражаюсь людям таким. сколько видела игроков крупных, но ни разу не приходило в личку начать им писать, даже не представляю что писать в таких случаях 10 hours ago, Mazda3 said: и я себе такого представить не могу)) это ж надо унижаться и просить - а где достоинство?) хотя наверное для таких людей подходит поговорка:"Деньги не пахнут" Зачем у них просить деньги.., А вот если поделятся информацией ихних успехов, цены им не будет. Информация правит миром)
Alamar Posted February 13, 2018 #42 Posted February 13, 2018 14 hours ago, NatalyD said: вот я поражаюсь людям таким. сколько видела игроков крупных, но ни разу не приходило в личку начать им писать, даже не представляю что писать в таких случаях Многие пытаются дать совет или пожелать удачи и тому подобное, в надежде что им перепадет что то... А в итоге или игнор или вообще мут. И что бы не было такого этот режим спасает...
6Arxu6Devil6 Posted February 14, 2018 #43 Posted February 14, 2018 А с другой стороны закрыл вот я свои ставки и интересные предложения перестали поступать в личку) Случайность?)) Порой реально что то интересное предлагали))
NatalyD Posted February 14, 2018 #44 Posted February 14, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А с другой стороны закрыл вот я свои ставки и интересные предложения перестали поступать в личку) Случайность?)) Порой реально что то интересное предлагали)) а ты пользовался этими ценными советами? я например если когда нибудь скроюсь чтобы половить крупняк, все равно обязательно поделюсь с друзьями, но спам в личке тоже видеть не хотела бы
Alamar Posted February 16, 2018 #45 Posted February 16, 2018 On 14.02.2018 at 5:43 AM, 6Arxu6Devil6 said: А с другой стороны закрыл вот я свои ставки и интересные предложения перестали поступать в личку) Случайность?)) Порой реально что то интересное предлагали)) Я даже не знаю что интересного могут посоветовать?! Ну если у человека есть хороший совет который принесёт прибыль, почему ему самому молча не играть то?)
Green9999 Posted February 16, 2018 #46 Posted February 16, 2018 включил неведимку на хайролы )) ради прикола... хотя так по мне невидимку включают,что бы попрошаек меньше видело ,когда ты выигрываешь... мне кажется реально напрягают,когда ты влил крупную сумму денег,а потом начал отбивать.. и непонятно откуда вылезают чайки и орут... дай дай дай )))
NatalyD Posted February 16, 2018 #47 Posted February 16, 2018 4 hours ago, Alamar said: Я даже не знаю что интересного могут посоветовать?! Ну если у человека есть хороший совет который принесёт прибыль, почему ему самому молча не играть то?) согласна, если допустим офигенную страту предложить хотят, то должны знать, чем больше людей играют по страте, тем быстрее она сольет
Alamar Posted February 16, 2018 #48 Posted February 16, 2018 17 hours ago, Green9999 said: включил неведимку на хайролы )) ради прикола... хотя так по мне невидимку включают,что бы попрошаек меньше видело ,когда ты выигрываешь... мне кажется реально напрягают,когда ты влил крупную сумму денег,а потом начал отбивать.. и непонятно откуда вылезают чайки и орут... дай дай дай ))) Ты наверное не читал что писали выше в этом топике? Ты пересказал то что уже все высказали. Другой вариант что люди которых тут все давно знают рискуют в хаях и не хотели бы огласки ихнего слива.
NatalyD Posted February 17, 2018 #49 Posted February 17, 2018 8 hours ago, Alamar said: Ты наверное не читал что писали выше в этом топике? Ты пересказал то что уже все высказали. Другой вариант что люди которых тут все давно знают рискуют в хаях и не хотели бы огласки ихнего слива. но потом зачем то все равно лезут в чат засветиться огоньком и я не пойму эту логику уже сто раз такое было
Alamar Posted February 17, 2018 #50 Posted February 17, 2018 8 hours ago, NatalyD said: но потом зачем то все равно лезут в чат засветиться огоньком и я не пойму эту логику уже сто раз такое было Ну у меня на этот счёт такое мнение, если выиграли все же, то похвастаться, а если слили, то что бы их пожалели и может типнули что то)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.