Mazda3 Posted January 23, 2018 #1 Posted January 23, 2018 Подкажите пожалуйста, для чего нужна репутация на форуме? От нее что-то зависит или она просто как лайки на других сайтах? Спасибо
Asombroso Posted January 23, 2018 #2 Posted January 23, 2018 Ну на сколько я знаю, то до достижения определенной репутации ты не сможешь получать оплату на форуме и участвовать в конкурсах, а также получать переводы на форуме, а если высокая репутация, то думаю что больше доверять будут тебе...
Lexus19 Posted January 24, 2018 #3 Posted January 24, 2018 Лайки дают репутацию , если ты проводишь какие то конкурсы на форуме это тоже дает репутацию , на прайме мне дали статус Респектед , в кармане от него не прибавилось , как потом говорили тем давали кто заходит постоянно с одного и того же ай пи , может тут на это тоже смотрят .
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #4 Posted January 24, 2018 On 23.01.2018 at 8:27 PM, Mazda3 said: Подкажите пожалуйста, для чего нужна репутация на форуме? От нее что-то зависит или она просто как лайки на других сайтах? Спасибо Только дают репутацию, я сегодня смотрел свой профиль и удивился что занимал 1е место тут) Дали типа кубок, пусть и ничего больше а приятно)
Viksen Posted January 24, 2018 #5 Posted January 24, 2018 я стараюсь,если вспоминаю,реагировать на сообщения каждого написавшего.От меня не убудет,а человеку репутация.Хорошая репутация лишней не будет к стати. пару месяцев назад мне на форуме негативную реакцию поставили. от нефиг делать. Риддле,если помните.Не взлюбила меня. и на нейтральное пожелание удачи Олегу на стриме выставила пару раз негатив. так что теперь репутация у меня не 100%
Asombroso Posted January 24, 2018 #6 Posted January 24, 2018 4 hours ago, Viksen said: я стараюсь,если вспоминаю,реагировать на сообщения каждого написавшего.От меня не убудет,а человеку репутация.Хорошая репутация лишней не будет к стати. пару месяцев назад мне на форуме негативную реакцию поставили. от нефиг делать. Риддле,если помните.Не взлюбила меня. и на нейтральное пожелание удачи Олегу на стриме выставила пару раз негатив. так что теперь репутация у меня не 100% Я вот кстате не понял этих приколов, у меня тоже такое было за то что пожилал удачи на стриме, удалили и написали что это спам типа, была тоже репутация меньше 100%, но потом убрали негатив
NatalyD Posted January 25, 2018 #7 Posted January 25, 2018 по моему репутация влияет на то что если захочешь взять кредит будут смотреть на репутацию, потом еще отзывы оставляют те кто брали давал
Mazda3 Posted January 25, 2018 Author #8 Posted January 25, 2018 3 minutes ago, NatalyD said: по моему репутация влияет на то что если захочешь взять кредит будут смотреть на репутацию, потом еще отзывы оставляют те кто брали давал а здесь можно брать кредит????? я первый раз о таком слышу))) но даже если и можно - я бы не взяла)) страшно))
6Arxu6Devil6 Posted January 25, 2018 #9 Posted January 25, 2018 3 hours ago, NatalyD said: по моему репутация влияет на то что если захочешь взять кредит будут смотреть на репутацию, потом еще отзывы оставляют те кто брали давал Да на кредит это влияет) чем больше репутация , тем больше доверия) это везде так.
axl404 Posted January 25, 2018 #10 Posted January 25, 2018 репутация.а у меня в одну сторону.я всем репутацию поднимаю-а мне никто.интересно.репутация лудомана).сомнительная репутация
NatalyD Posted January 25, 2018 #11 Posted January 25, 2018 2 hours ago, axl404 said: репутация.а у меня в одну сторону.я всем репутацию поднимаю-а мне никто.интересно.репутация лудомана).сомнительная репутация если не берешь кредиты, до фени эта репутация мне кажется, не мешает же общаться
Lexus19 Posted January 26, 2018 #12 Posted January 26, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: а здесь можно брать кредит????? я первый раз о таком слышу))) но даже если и можно - я бы не взяла)) страшно)) И брать и давать , только периодически появляются такие которые 1-3 кредита взяли и вернули , а потом уже берут побольше и не возвращают .
NatalyD Posted January 26, 2018 #13 Posted January 26, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: И брать и давать , только периодически появляются такие которые 1-3 кредита взяли и вернули , а потом уже берут побольше и не возвращают . ага, проходила такой урок летом, один раз отдал, второй раз хрен, позарилась я на большие проценты, так как слила накануне и думала так проигрыш отбить
axl404 Posted January 26, 2018 #14 Posted January 26, 2018 ну так......чтобы кредиты отдавали-нужны более веские доказательства.одного слова мало.)деньги ведь эти не слова).и им нейтрально к любым словам).деньги-это видимо воздух такой особый).в реале ....в банках..... за кредиты в фиатных деньгах и заставу берут......справку о доходах....паспортные данные...и то есть те кто не отдаёт.....и тех ищут потом.... и не находят......но большинство отдают-и %перекрывают %невозврата.хотя лучше в долги не залазить)-а создать свою криптомонетку)..........))))))
Mazda3 Posted January 28, 2018 Author #15 Posted January 28, 2018 On 1/26/2018 at 7:29 AM, NatalyD said: ага, проходила такой урок летом, один раз отдал, второй раз хрен, позарилась я на большие проценты, так как слила накануне и думала так проигрыш отбить Ну каджый как-то получает печальный опыт, думаю что ты больше никогда не одолжиш крупную сумму незнакомому человеку, даже с большой репутацией.
NatalyD Posted January 28, 2018 #16 Posted January 28, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Ну каджый как-то получает печальный опыт, думаю что ты больше никогда не одолжиш крупную сумму незнакомому человеку, даже с большой репутацией. мне теперь репутация как ветер, хоть 100500 пусть будет, мне лучше синица в руках
Mazda3 Posted January 28, 2018 Author #17 Posted January 28, 2018 1 hour ago, NatalyD said: мне теперь репутация как ветер, хоть 100500 пусть будет, мне лучше синица в руках молодец, жаль что такое решение далось тебе только после потери денег, может другие хоть на твоем примере не будут так попадать
NatalyD Posted January 28, 2018 #18 Posted January 28, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: молодец, жаль что такое решение далось тебе только после потери денег, может другие хоть на твоем примере не будут так попадать да, была бы рада если кто то будет учиться на чужих ошибках, а то на своих дорого очень (((
Mazda3 Posted January 29, 2018 Author #19 Posted January 29, 2018 22 hours ago, NatalyD said: да, была бы рада если кто то будет учиться на чужих ошибках, а то на своих дорого очень ((( дорого не то слово, чтобы утешить себя остается только думать что ты просто купила этот опыт))
Asombroso Posted January 29, 2018 #20 Posted January 29, 2018 Для кредита конечно тоже нужна репутация, что бы доверяли, но мне более важно для конкурсов что бы допускали, а так то я даже не знаю для чего она еще может пригодится... считай что доверие к тебе и все
NatalyD Posted January 30, 2018 #21 Posted January 30, 2018 8 hours ago, Asombroso said: Для кредита конечно тоже нужна репутация, что бы доверяли, но мне более важно для конкурсов что бы допускали, а так то я даже не знаю для чего она еще может пригодится... считай что доверие к тебе и все я в конкурсах почти не участвую, там что тоже репутация важна? или количество сообщений написаных? вечно пропускаю конкурсы (((
Mazda3 Posted January 30, 2018 Author #22 Posted January 30, 2018 6 hours ago, NatalyD said: я в конкурсах почти не участвую, там что тоже репутация важна? или количество сообщений написаных? вечно пропускаю конкурсы ((( Я учавствовала в последнем с диамантами)))) заняла 6-тое место, призовых пять))))) вот мое счастье
axl404 Posted January 30, 2018 #23 Posted January 30, 2018 Репутация на форуме-вещь нестабильная.Вон индигер и другие имели высокую репутацию-а раз занесло его-и бан словил.Я до сих пор считаю что моды не нужны здесь.Больше половины форумчан забанены.Что за садо-мазо?)
Mazda3 Posted January 30, 2018 Author #24 Posted January 30, 2018 А у меня есть интересная мысль)) было бы круто если б оплата за сообщения расчитывалась от репутации) ведь если я правильно поняла, - чем выше она тем больше пользователям нравится, то что ты пишеш
axl404 Posted January 30, 2018 #25 Posted January 30, 2018 Репутация не всегда объективна.Я к примеру накручиваю её вам не за то что мне эти посты нравятся.Если в посте нет негатива-всё.уже лайк ставлю,чтоб тупо вам репутацию накрутить. здесь 90% постов флуда и спама
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.