Jump to content

Репутация на форуме

Mazda3

Featured Comment

Posted

Подкажите пожалуйста, для чего нужна репутация на форуме? От нее что-то зависит или она просто как лайки на других сайтах? Спасибо

Posted

Ну на сколько я знаю, то до достижения определенной репутации ты не сможешь получать оплату на форуме и участвовать в конкурсах, а также получать переводы на форуме, а если высокая репутация, то думаю что больше доверять будут тебе...

Posted

Лайки дают репутацию , если ты проводишь какие то конкурсы на форуме это тоже дает репутацию , на прайме мне дали  статус Респектед  , в кармане от него не прибавилось  :D , как потом говорили тем давали  кто заходит постоянно с одного и того же ай пи , может тут на это тоже смотрят .

Posted
On 23.01.2018 at 8:27 PM, Mazda3 said:

Подкажите пожалуйста, для чего нужна репутация на форуме? От нее что-то зависит или она просто как лайки на других сайтах? Спасибо

Только дают репутацию, я сегодня смотрел свой профиль и удивился что занимал 1е место тут) Дали типа кубок, пусть и ничего больше а приятно)

Posted

я стараюсь,если вспоминаю,реагировать на сообщения каждого написавшего.От меня не убудет,а человеку репутация.Хорошая репутация лишней не будет

к стати. пару месяцев назад мне на форуме негативную реакцию поставили. от нефиг делать. Риддле,если помните.Не взлюбила меня. и на нейтральное пожелание удачи Олегу на стриме выставила пару раз негатив. так что теперь репутация у меня не 100%

Posted
4 hours ago, Viksen said:

я стараюсь,если вспоминаю,реагировать на сообщения каждого написавшего.От меня не убудет,а человеку репутация.Хорошая репутация лишней не будет

к стати. пару месяцев назад мне на форуме негативную реакцию поставили. от нефиг делать. Риддле,если помните.Не взлюбила меня. и на нейтральное пожелание удачи Олегу на стриме выставила пару раз негатив. так что теперь репутация у меня не 100%

Я вот кстате не понял этих приколов, у меня тоже такое было за то что пожилал удачи на стриме, удалили и написали что это спам типа, была тоже репутация меньше 100%, но потом убрали негатив

Posted

по моему репутация влияет на то что если захочешь взять кредит будут смотреть на репутацию, потом еще отзывы оставляют те кто брали  давал

Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

по моему репутация влияет на то что если захочешь взять кредит будут смотреть на репутацию, потом еще отзывы оставляют те кто брали  давал

а здесь можно брать кредит????? я первый раз о таком слышу))) но даже если и можно - я бы не взяла)) страшно))

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

Да на кредит это влияет) чем больше репутация , тем больше доверия) это везде так.

Posted

репутация.а у меня в одну сторону.я всем репутацию поднимаю-а мне никто.интересно.репутация лудомана).сомнительная репутация

Posted
2 hours ago, axl404 said:

репутация.а у меня в одну сторону.я всем репутацию поднимаю-а мне никто.интересно.репутация лудомана).сомнительная репутация

если не берешь кредиты, до  фени эта репутация мне кажется, не мешает же общаться

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

а здесь можно брать кредит????? я первый раз о таком слышу))) но даже если и можно - я бы не взяла)) страшно))

И брать и давать , только периодически появляются такие которые  1-3 кредита взяли и вернули , а потом уже берут побольше и не возвращают .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

И брать и давать , только периодически появляются такие которые  1-3 кредита взяли и вернули , а потом уже берут побольше и не возвращают .

ага, проходила такой урок летом, один раз отдал, второй раз хрен, позарилась я на большие проценты, так как слила накануне и думала так проигрыш отбить

Posted

ну так......чтобы кредиты отдавали-нужны более веские доказательства.одного слова мало.)деньги ведь эти не слова).и им нейтрально к любым словам).деньги-это видимо воздух такой особый).в реале ....в банках..... за кредиты в фиатных деньгах и заставу берут......справку о доходах....паспортные данные...и то есть те кто не отдаёт.....и тех ищут потом.... и не находят......но большинство отдают-и %перекрывают %невозврата.хотя лучше в долги не залазить)-а создать свою криптомонетку)..........))))))

Posted
On 1/26/2018 at 7:29 AM, NatalyD said:

ага, проходила такой урок летом, один раз отдал, второй раз хрен, позарилась я на большие проценты, так как слила накануне и думала так проигрыш отбить

Ну каджый как-то получает печальный опыт, думаю что ты больше никогда не одолжиш крупную сумму незнакомому человеку, даже с большой репутацией.

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Ну каджый как-то получает печальный опыт, думаю что ты больше никогда не одолжиш крупную сумму незнакомому человеку, даже с большой репутацией.

мне теперь репутация как ветер, хоть 100500 пусть будет, мне лучше синица в руках

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

мне теперь репутация как ветер, хоть 100500 пусть будет, мне лучше синица в руках

молодец, жаль что такое решение далось тебе только после потери денег, может другие хоть на твоем примере не будут так попадать

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

молодец, жаль что такое решение далось тебе только после потери денег, может другие хоть на твоем примере не будут так попадать

да, была бы рада если кто то будет учиться на чужих ошибках, а то на своих дорого очень (((

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

да, была бы рада если кто то будет учиться на чужих ошибках, а то на своих дорого очень (((

дорого не то слово, чтобы утешить себя остается только думать что ты просто купила этот опыт))

Posted

Для кредита конечно тоже нужна репутация, что бы доверяли, но мне более важно для конкурсов что бы допускали, а так то я даже не знаю для чего она еще может пригодится... считай что доверие к тебе и все

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Для кредита конечно тоже нужна репутация, что бы доверяли, но мне более важно для конкурсов что бы допускали, а так то я даже не знаю для чего она еще может пригодится... считай что доверие к тебе и все

я в конкурсах почти не участвую, там что тоже репутация важна? или количество сообщений написаных? вечно пропускаю конкурсы (((

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

я в конкурсах почти не участвую, там что тоже репутация важна? или количество сообщений написаных? вечно пропускаю конкурсы (((

Я учавствовала в последнем с диамантами)))) заняла 6-тое место, призовых пять))))) вот мое счастье:D

Posted

Репутация на форуме-вещь нестабильная.Вон индигер и другие имели высокую репутацию-а раз занесло его-и бан словил.Я до сих пор считаю что моды не нужны здесь.Больше половины форумчан забанены.Что за садо-мазо?)

Posted

А у меня есть интересная мысль)) было бы круто если б оплата за сообщения расчитывалась от репутации) ведь если я правильно поняла, - чем выше она тем больше пользователям нравится, то что ты пишеш

Posted

Репутация не всегда объективна.Я к примеру накручиваю её вам не за то что мне эти посты нравятся.Если в посте нет негатива-всё.уже лайк ставлю,чтоб тупо вам репутацию накрутить. здесь 90% постов флуда и спама

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use