Jump to content

Заработок на прослушивании радио крипта Bitradio

Featured Comment

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Ну вот как не крути-но битрад ио не выгодно сейчас слушать

Как по мне не только выгодно но и полезно ))))

Снимок экрана 2018-03-22 в 5.44.07 copy.jpg

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Как по мне не только выгодно но и полезно ))))

Снимок экрана 2018-03-22 в 5.44.07 copy.jpg

будем надеяться что эта валюта что то будет стоить  в будущем, а так музыку слушать один хрен весело

Posted

Да,кто виртуальный сервер делать будет на амазоне,то есть вариант не к карточке акк привязывать-а к виртуальной карте киви.видос на ютубе есть-так проще .

Posted
11 hours ago, axl404 said:

Да,кто виртуальный сервер делать будет на амазоне,то есть вариант не к карточке акк привязывать-а к виртуальной карте киви.видос на ютубе есть-так проще .

Я так и делала, кстати они 1 доллар замораживают, но потом спустя какое-то время возвращают обратно. Мне вернули))

Posted

Уже на сайте User - 182,229  , медленно но уверенно народ прибавляется   , курс монетки упал , но сейчас он упал на все .

5ab5a49c0cb21_2018-03-2410_29.58copy.jpg.38cc4b813495e0cadb332ddcd5bd801a.jpg

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Уже на сайте User - 182,229  , медленно но уверенно народ прибавляется   , курс монетки упал , но сейчас он упал на все .

5ab5a49c0cb21_2018-03-2410_29.58copy.jpg.38cc4b813495e0cadb332ddcd5bd801a.jpg

а какой толк с того что народ прибавляется? я например гуглила за эту монету и кроме как ссылку на то же радио, больше ничего не нашла

Posted
On 23.03.2018 at 2:36 PM, moneyobzor said:

Я так и делала, кстати они 1 доллар замораживают, но потом спустя какое-то время возвращают обратно. Мне вернули))

А если на балансе киви нет доллара ,то не дадут впн?и на сколько тот доллар замораживают по времени?Там вроде и без бакса можно.Мне написали на почту,что доступен сервак в одном из 3 регионов сша-а где этот свой впн искать-не знаю-там на англ языке написано всё.непонятно

• 3 weeks later...
Posted
51 minutes ago, Alamar said:

Как там битрадио? Еще слушаете, собираете? Как успехи вообще?

монета на радио собирается,  вот кошель никак не синхронизируется у меня до конца. Осталось 4 недели. Сегодня на пол дня оставила открытым и нифига не изменилось

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

монета на радио собирается,  вот кошель никак не синхронизируется у меня до конца. Осталось 4 недели. Сегодня на пол дня оставила открытым и нифига не изменилось

Капец конечно у них с этим кошельком, меня особенно добивает то как его востанавливать, если винда полетит

Posted
57 minutes ago, Alamar said:

Капец конечно у них с этим кошельком, меня особенно добивает то как его востанавливать, если винда полетит

воооо, если мне придется переустановить винду, я сойду с ума заново синхронить, хотя говорят бэкап надо делать, но это опять заморочки

Posted
24 minutes ago, NatalyD said:

воооо, если мне придется переустановить винду, я сойду с ума заново синхронить, хотя говорят бэкап надо делать, но это опять заморочки

Ну и вот почему нельзя было сделать онлайн версию кошелька да бы не было всяких заморочек

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Ну и вот почему нельзя было сделать онлайн версию кошелька да бы не было всяких заморочек

даже доги над которыми ржут все, и то имеют нормальный онлайн кошелек

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

даже доги над которыми ржут все, и то имеют нормальный онлайн кошелек

Мне кажется что не долго это проживет, хотя чёрт его знает, может что изменится

Posted

Не знаю у кого как у меня баланс по тихой растет , как слушал так и слушаю . Еще на бирже купить 520 монет , курс сейчас вообще упал и объема торгов у них нету , но я все равно взял не много монет , первые по 11 центов покупал , потом по 10 и по 9 ,  цена падала до 7 центов . Не знаю почему так печально все наверное они вообще не рекламируются ни как , проект то классный . Вот  -  Объем торгов за 24 часа $ 672 это воотбе пипец .

5acdda176e09d_2018-04-1119_47.55copy.thumb.jpg.0067150c863d0277ca1d2a631a36bad9.jpg

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Не знаю у кого как у меня баланс по тихой растет , как слушал так и слушаю . Еще на бирже купить 520 монет , курс сейчас вообще упал и объема торгов у них нету , но я все равно взял не много монет , первые по 11 центов покупал , потом по 10 и по 9 ,  цена падала до 7 центов . Не знаю почему так печально все наверное они вообще не рекламируются ни как , проект то классный . Вот  -  Объем торгов за 24 часа $ 672 это воотбе пипец .

5acdda176e09d_2018-04-1119_47.55copy.thumb.jpg.0067150c863d0277ca1d2a631a36bad9.jpg

что то действительно совсем печально, такой мизерный объем торгов, никакой перспективы походу (((

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Никто не проявляет интерес к ниму походу, и такие копейки... нет смысла тратить время

Posted

Вот кстати инструкция   .  Ну не знаю  , а вдруг памперы  как пампанут ее  на х100 , все может быть , тем более что я вчера прочитал что чем больше у тебя монет на кошельке тем лучше что там есть пост майнинг или как он там называется и твои монеты могут добывать еще монеты , мне надо теперь узнать как сделать резервную копию кошелька , закинуть монеты с биржи , да и довести их число до 1000 и посмотрим тогда как это работает .

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Вот кстати инструкция   .  Ну не знаю  , а вдруг памперы  как пампанут ее  на х100 , все может быть , тем более что я вчера прочитал что чем больше у тебя монет на кошельке тем лучше что там есть пост майнинг или как он там называется и твои монеты могут добывать еще монеты , мне надо теперь узнать как сделать резервную копию кошелька , закинуть монеты с биржи , да и довести их число до 1000 и посмотрим тогда как это работает .

а вот нельзя ли оттуда сразу на биржу выводить а не на их говнокошель?

Posted

На счет этого не скажу , но на сайте вроде как предупреждение что не используйте биржевые кошельки . По части дорогого премиума в группе писали что не покупайте , админы сказали что если люди не будут покупать то цену понизят .

Posted

2500 монеток нужно лекс.и по 2.5 монетки капать в день будут или как-то так русский язык до сих пор не прикрутили(.во( смотрю здесь за посты меньше платить стали,по 500 сатох теперь......Эдик наверно постарался,или админы

Posted

Ну у меня 500 монет на бирже неделю лежали , а вчера я в группе прочитал что чем больше монет на кошельке тем лучше , перекинул их вчера на кошелек .

5ad093d26a1a9_12018-04-1318_39.51copy.thumb.jpg.36b67826921cd459b047b7fa57f18d25.jpg

И теперь вот если навести мышкой на молнию то пишет что 2 дня до вознаграждения , ну то 2 то 1 пишет . И это число дней зависит от баланса на кошельке .

Поставил ордер на покупку еще 480 монет что бы уже 1000 была , но курс пока немного поднялся .

И вот еще не понятно как Darksend Mixing работает .  2500 как то много покупать да их то и на бирже очень мало продают .

Снимок экрана 2018-04-13 в 18.39.51 copy.jpg

Posted

да вроде минималка для пос майнинга 2.5к .если с меньшего количества начислят,похвастайся.,а я перекидаю всю инфу на другой жёсткий диск поставлю кошель через два дня только.да,я тоже наменяю этих бро.только когда неясно.как бы на улице весна)не до компа сейчас)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use