Lexus19 Posted February 18, 2018 #76 Posted February 18, 2018 Баланс потихоньку растет . Вчера нашел классную станцию , если кто любить послушать спокойную музыку особенно вечером вот Smooth Scotland
NatalyD Posted February 18, 2018 #77 Posted February 18, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Да же не знаю , наверное все от инета зависит , под андроид нету кошелька да и не обязательно его скачивать , монета будет на самом сайте собираться , можно потом скачать . то есть если я не введу кошель, все будет сохраняться там и не будет никуда выводиться? может убрать мне кошель и подождать до лучших времен?
Lexus19 Posted February 19, 2018 #78 Posted February 19, 2018 Да , именно так . Средства собираются на сайте , ну наверное просто запись о них , как кошелек будет введен они перечисляются . А как та инструкция что я выше писал на помогла ? Вчера еще прочитал на их форуме что можно с одного айпи 4 радио станции слушать с разных браузеров , но сегодня попробовал запустить со второго браузера и получил вот такое предупреждение . Кстати в группе читал что люди тоже писали что у кого то прошло запустить 4 станции , а у кого то нет . Задал вопрос , жду ответ .
NatalyD Posted February 19, 2018 #79 Posted February 19, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Да , именно так . Средства собираются на сайте , ну наверное просто запись о них , как кошелек будет введен они перечисляются . А как та инструкция что я выше писал на помогла ? Вчера еще прочитал на их форуме что можно с одного айпи 4 радио станции слушать с разных браузеров , но сегодня попробовал запустить со второго браузера и получил вот такое предупреждение . Кстати в группе читал что люди тоже писали что у кого то прошло запустить 4 станции , а у кого то нет . Задал вопрос , жду ответ . если VPN использовать, не пробовал? должно помочь это 100 пудов, но потом вывод как? на один кошель все?
Alamar Posted February 19, 2018 #80 Posted February 19, 2018 а что будет с кошельком, если переустановить винду к примеру и заново его скачать, поменяется адрес же или как? Я только 2-й день слушаю, хочу разобраться...
NatalyD Posted February 19, 2018 #81 Posted February 19, 2018 Just now, Alamar said: а что будет с кошельком, если переустановить винду к примеру и заново его скачать, поменяется адрес же или как? Я только 2-й день слушаю, хочу разобраться... надо будет заново устанавливать, перед этим сделать бэкап кошелька, потом при установке его восстановить, заморочек миллион вобщем
moneyobzor Posted February 19, 2018 Author #82 Posted February 19, 2018 да нет никаких заморочек, просто бекап сделай из кошелька и сохрани в отдельную папку. Если переустановить Винду то адрес поменяется, конечно. Кстати я поняла почему так медленно синхрон идет, дело в том, что они делают выплату каждый час. Это прикиньте сколько транзакций в день!!!
Lexus19 Posted February 19, 2018 #83 Posted February 19, 2018 9 hours ago, NatalyD said: если VPN использовать, не пробовал? должно помочь это 100 пудов, но потом вывод как? на один кошель все? В самом кошельке можно создать еще кучу кошельков .
NatalyD Posted February 20, 2018 #84 Posted February 20, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: В самом кошельке можно создать еще кучу кошельков . кстати лекс, пыталась оттуда убрать кошелек, а он не убирается, сто раз пробовала, сохраняла изменения, а он так и стоит там
Alamar Posted February 20, 2018 #85 Posted February 20, 2018 Да уж, с этим кошельком я большего тупизма не видел... почему нельзя все проще сделать, такие заморочки что капец...
Lexus19 Posted February 21, 2018 #86 Posted February 21, 2018 Сегодня решил купить премиум было написано что по новогодней скидке на месяц за 0.01 монеты , перевел с кошелька 0.10 и хотел сразу на 10 месяцев взять , но 0.01 была цена на месяц и списалось только за месяц . За премиум обещают на 20% больше поинтов , посмотрим как будет на самом деле . Еще кто то писал что если премиум покупаешь , то капча реже появляется .
moneyobzor Posted February 21, 2018 Author #87 Posted February 21, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Сегодня решил купить премиум было написано что по новогодней скидке на месяц за 0.01 монеты , перевел с кошелька 0.10 и хотел сразу на 10 месяцев взять , но 0.01 была цена на месяц и списалось только за месяц . За премиум обещают на 20% больше поинтов , посмотрим как будет на самом деле . Еще кто то писал что если премиум покупаешь , то капча реже появляется . О Лекс спасибо, я вообще не знала что премиум можно покупать)) Сегодня буду пробовать кошель установить на комп, с сервака его перенесу он у меня там не тянет, потому что еще 2 кошелька открыто. Попробую скачать файлы, которые ты скинул. Отпишусь как все прошло.
NatalyD Posted February 21, 2018 #88 Posted February 21, 2018 8 hours ago, Lexus19 said: Сегодня решил купить премиум было написано что по новогодней скидке на месяц за 0.01 монеты , перевел с кошелька 0.10 и хотел сразу на 10 месяцев взять , но 0.01 была цена на месяц и списалось только за месяц . За премиум обещают на 20% больше поинтов , посмотрим как будет на самом деле . Еще кто то писал что если премиум покупаешь , то капча реже появляется . а ты кошель синхронизировал в итоге? морочался или время ждал?
moneyobzor Posted February 21, 2018 Author #89 Posted February 21, 2018 35 minutes ago, NatalyD said: а ты кошель синхронизировал в итоге? морочался или время ждал? У Лекса не винда стоит, не понимаю как он так легко установил и синхронизировал кошель. Лекс что у тебя за операционка не помню?
NatalyD Posted February 21, 2018 #90 Posted February 21, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: У Лекса не винда стоит, не понимаю как он так легко установил и синхронизировал кошель. Лекс что у тебя за операционка не помню? у меня было 40 недель, сейчас уже дня 3 так и стоит на 39 недель, точно можно ребенка родить за это время
moneyobzor Posted February 21, 2018 Author #91 Posted February 21, 2018 Слишком много транзакций в сети, то что Лекс выложил завтра протестирую, седня не успела, но думаю это сможет решить проблему установки кошелька.
Lexus19 Posted February 22, 2018 #92 Posted February 22, 2018 7 hours ago, moneyobzor said: У Лекса не винда стоит, не понимаю как он так легко установил и синхронизировал кошель. Лекс что у тебя за операционка не помню? У меня mac os Sierra поэтому видимо все быстро происходит . 4 hours ago, NatalyD said: у меня было 40 недель, сейчас уже дня 3 так и стоит на 39 недель, точно можно ребенка родить за это время Натали , попробуй выполнить ту инструкцию что я выше запостил .
NatalyD Posted February 22, 2018 #93 Posted February 22, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: У меня mac os Sierra поэтому видимо все быстро происходит . Натали , попробуй выполнить ту инструкцию что я выше запостил . я вчера вечером вот врубила кошель, за минут 10 с 39 недель до 36 дошло. Думаю, пошло дело, сегодня утром включила, пол часа прошло и никаких сдвигов вообще
moneyobzor Posted February 22, 2018 Author #94 Posted February 22, 2018 3 hours ago, NatalyD said: я вчера вечером вот врубила кошель, за минут 10 с 39 недель до 36 дошло. Думаю, пошло дело, сегодня утром включила, пол часа прошло и никаких сдвигов вообще Надо Нат попробовать по инструкции Лекса все сделать, он скинул файлы в которых уже прошла большая часть синхронизации, только перед тем как это делать сделай бекап своего кошелька, ты же туда монетки отправляла, ато они пропадут. Я тоже это сделаю, но позже, работы валом.
Alamar Posted February 22, 2018 #95 Posted February 22, 2018 Ввел кошелек на сайте, перевелись бро на кошелек, но на кошельке их не видно. Что то никак не разберусь в нем (((
Lexus19 Posted February 22, 2018 #96 Posted February 22, 2018 3 minutes ago, Alamar said: Ввел кошелек на сайте, перевелись бро на кошелек, но на кошельке их не видно. Что то никак не разберусь в нем ((( Иногда по времени по разному идет может через 10 минут прилететь может через пол часа . Ребята покупайте премиум у меня уже 2 оплаты за эти сутки пришли на кошелек , движу быстрее пошла .
NatalyD Posted February 22, 2018 #97 Posted February 22, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Надо Нат попробовать по инструкции Лекса все сделать, он скинул файлы в которых уже прошла большая часть синхронизации, только перед тем как это делать сделай бекап своего кошелька, ты же туда монетки отправляла, ато они пропадут. Я тоже это сделаю, но позже, работы валом. у меня сегодня вот с 36 недель до 33 дошло, по инструкции лекса не делала пока, посмотрим что будет. у меня комп старый уже и тупой, даже браузер зависает
Lexus19 Posted February 23, 2018 #98 Posted February 23, 2018 Сегодня узнал что если вкладку радио держать свернутой то она потребляет значительно меньше производительности . Так что открывайте радио в отдельных вкладках .
moneyobzor Posted February 23, 2018 Author #99 Posted February 23, 2018 Спасибо Лекс, ты всегда находишь интересные и скрытые фишки.
Alamar Posted February 23, 2018 #100 Posted February 23, 2018 Что то я наверное там не так делаю, не хотят деньги приходить на этот кошелек, хотя ушли несколько дней назад как бы, не могу понять.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.